Если я манагер-продавец, то ты конкурент манагер другой конторы )))
Скорее всего так и есть, так как обычный человек не будет тратить свое время на форуме новостройки, которая ему не интересна, и навязывать свое мнение остальным. А конкуренты очень некрасивую игру ведут, все таки по человечески нужно уважать чужой выбор.
Скорее всего так и есть, так как обычный человек не будет тратить свое время на форуме новостройки, которая ему не интересна, и навязывать свое мнение остальным. А конкуренты очень некрасивую игру ведут, все таки по человечески нужно уважать чужой выбор.
да какие нафиг конкуренты? вы о чем? сами ищем квартиру , не скрою- комменты имеют влияние свое на выбор, но посмотрев видеооблет- даже смысла не виджу ехать и смотреть , т.к. смотрели подобные ЖК - все одинаково, удаленность от города, нет инфры, вряд ли раскупят- боязнь жить в полупустом доме, нафиг мне такой ЖК???
да какие нафиг конкуренты? вы о чем? сами ищем квартиру , не скрою- комменты имеют влияние свое на выбор, но посмотрев видеооблет- даже смысла не виджу ехать и смотреть , т.к. смотрели подобные ЖК - все одинаково, удаленность от города, нет инфры, вряд ли раскупят- боязнь жить в полупустом доме, нафиг мне такой ЖК???
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ребята давайте объективно, конкретно мне нужен этот район , родственники в перово живут, надо поближе к ним , то что рядом мкад это конесно минус , но посмотрите рядом в Реутове построили , аообще вплотную к мкаду , здесь хоть немного подальше, про экологию , та напротив южное измайлово 500 и , тоже бдизко к мкаду, да но никто там не жалуется на сероводород , старая нефтебаза не проблема вы же не голой земле жить будете , в школу поедполагаю возить в москву в перово
У нас прописка московская , вот и думаю , может взять???? Что посоветуете???
Ребята давайте объективно, конкретно мне нужен этот район , родственники в перово живут, надо поближе к ним , то что рядом мкад это конесно минус , но посмотрите рядом в Реутове построили , аообще вплотную к мкаду , здесь хоть немного подальше, про экологию , та напротив южное измайлово 500 и , тоже бдизко к мкаду, да но никто там не жалуется на сероводород , старая нефтебаза не проблема вы же не голой земле жить будете , в школу поедполагаю возить в москву в перово
Иван, сейчас Вам тут столько страшилок расскажут, что даже страшно подумать, до чего может дойти их бурная фантазия. Вы сами то были на месте? Ценник и место устраивают? Если да, то можете смело покупать, так как темпы здесь отличные по срокам проблем не будет, застройщик надежный, мы купили и не сколько не жалеем
Иван, сейчас Вам тут столько страшилок расскажут, что даже страшно подумать, до чего может дойти их бурная фантазия. Вы сами то были на месте? Ценник и место устраивают? Если да, то можете смело покупать, так как темпы здесь отличные по срокам проблем не будет, застройщик надежный, мы купили и не сколько не жалеем
еще пожалеете, Иван не вздумайте завязываться , почитайте инет "новостройки Подмосковья - будущее гетто" (не все, но у этой перспективка такая есть), цены падают, жилья готового не раскуплено много, не торопитесь
Этот ЖК не рассматривайте. Обратите лучше взор на северное Реутово. Там хоть инфраструктура развита.А тут голое поле, зараженное нефтепродуктами.Или смотрите вторичку в Москве.
Этот ЖК не рассматривайте. Обратите лучше взор на северное Реутово. Там хоть инфраструктура развита.А тут голое поле, зараженное нефтепродуктами.Или смотрите вторичку в Москве.
сейчас менагеры вылезут с советами, что надо здесь брать. НЕ НАДО!!! БУДУЩЕЕ ГЕТТО , ЧИТАЕМ В ГУГЛЕ " НОВОСТРОКИ ПОДМОСКОВЬЯ- БУДУЩЕЕ ГЕТТО" Я не конкурент, просто сами попали на это г...
сейчас менагеры вылезут с советами, что надо здесь брать. НЕ НАДО!!! БУДУЩЕЕ ГЕТТО , ЧИТАЕМ В ГУГЛЕ " НОВОСТРОКИ ПОДМОСКОВЬЯ- БУДУЩЕЕ ГЕТТО" Я не конкурент, просто сами попали на это г...
Для начала хочу сказать, прочитайте, что такое гетто! Потом, не нравится место, никто не заставляет, можете тут не брать. Мне район нравится и судя по продажам не мне одной
Для начала хочу сказать, прочитайте, что такое гетто! Потом, не нравится место, никто не заставляет, можете тут не брать. Мне район нравится и судя по продажам не мне одной
и НЕ нравится тоже не вам одной, или форум только для хвалебных слов от менагеров продавца предназначен? Люди пишут свое мнение и имеют на это право. По-моему район ужасен для проживания
С чего Вы взяли, что место "зараженное нефтепродуктами"?
Почитала форум. Мда.. Столько грязи вылили за еще недостроенный ЖК, с отличным проектом и подтвержденный Пиком уже построенными аналогичными проектами. Новое, красивое жилье, в строгом урбанистическом стиле, со всеми современными требованиями к качеству - дворы, ландшафтный дизайн, красивые входные группы, скоростные лифты, аккуратная отделка и прочее. Из всего замкадного жилья ( да и некоторых примкадных))) - впечатляющая близость к Садовому кольцу.
Такое впечатление, что многие , кто тут пишут - это продавцы этих примкадных халуп многоэтажных, 80-х годов, которые, например стоят и уродуют вид города через дорогу ( МКАД) от ЖК Измайловский лес.
Вот уж где где, а в этом примкадном московском ужасе даже не знаю, кто квартиры покупает)))
Почитала форум. Мда.. Столько грязи вылили за еще недостроенный ЖК, с отличным проектом и подтвержденный Пиком уже построенными аналогичными проектами. Новое, красивое жилье, в строгом урбанистическом стиле, со всеми современными требованиями к качеству - дворы, ландшафтный дизайн, красивые входные группы, скоростные лифты, аккуратная отделка и прочее. Из всего замкадного жилья ( да и некоторых примкадных))) - впечатляющая близость к Садовому кольцу.
Красиво написано, прямо мастер художественного слова, только вот красота эта вся на красивых картинках в проектах продавцов
Кстати выбор новостройки, это дело личное и никто не может Вас принудить здесь покупать, не нравиться, ищите то, что понравиться, а у тех, кто сделал свой выбор в пользу этого ЖК, есть на то свои причины. Мне ЖК очень понравился, и судя по продажам, таких как я, очень много
Кстати выбор новостройки, это дело личное и никто не может Вас принудить здесь покупать, не нравиться, ищите то, что понравиться, а у тех, кто сделал свой выбор в пользу этого ЖК, есть на то свои причины. Мне ЖК очень понравился, и судя по продажам, таких как я, очень много
а вы откуда про продажи знаете? продажи стоят сейчас, особенно в таких отстойных ЖК в чистом поле, люди уже понимают, что себе дороже лезть в такие гетто, мне место не понравилось и как вы правильно заметили- выбор личное дело , впрочем как и выражение своего мнения
а вы откуда про продажи знаете? продажи стоят сейчас, особенно в таких отстойных ЖК в чистом поле, люди уже понимают, что себе дороже лезть в такие гетто, мне место не понравилось и как вы правильно заметили- выбор личное дело , впрочем как и выражение своего мнения
Мне тоже место не понравилось, но цена и надежность застройщика сделали свое дело. Ну не у всех есть десяток миллионов в кармане, а жить в своем жилье хочется. Надеюсь, когда из кризиса выйдем, можно будет и на другую квартиру подзаработать и переехать отсюда.
Жить за свои же деньги на нефтебазе, на зараженной земле,куда более 70 лет проливались ГСМ,различные масла и смазки..Ну это надо очень сильно не дружить со своей головой.Из тех в/служащих, кто оттуда увольнялся в 1990-е годы, уже в живых практически не осталось никого((
Жить за свои же деньги на нефтебазе, на зараженной земле,куда более 70 лет проливались ГСМ,различные масла и смазки..Ну это надо очень сильно не дружить со своей головой.Из тех в/служащих, кто оттуда увольнялся в 1990-е годы, уже в живых практически не осталось никого((
Жить вообще страшно, прикиньте? Вам куда-нить за полярный круг посоветую, там все хорошо с экологией.
менагеры вам сейчас попоют как классо в этом гетто.ЛЮДИиииии,не вздумайте вкладываться сюда, будущее гетто
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.