Если я манагер-продавец, то ты конкурент манагер другой конторы )))
Скорее всего так и есть, так как обычный человек не будет тратить свое время на форуме новостройки, которая ему не интересна, и навязывать свое мнение остальным. А конкуренты очень некрасивую игру ведут, все таки по человечески нужно уважать чужой выбор.
Скорее всего так и есть, так как обычный человек не будет тратить свое время на форуме новостройки, которая ему не интересна, и навязывать свое мнение остальным. А конкуренты очень некрасивую игру ведут, все таки по человечески нужно уважать чужой выбор.
да какие нафиг конкуренты? вы о чем? сами ищем квартиру , не скрою- комменты имеют влияние свое на выбор, но посмотрев видеооблет- даже смысла не виджу ехать и смотреть , т.к. смотрели подобные ЖК - все одинаково, удаленность от города, нет инфры, вряд ли раскупят- боязнь жить в полупустом доме, нафиг мне такой ЖК???
да какие нафиг конкуренты? вы о чем? сами ищем квартиру , не скрою- комменты имеют влияние свое на выбор, но посмотрев видеооблет- даже смысла не виджу ехать и смотреть , т.к. смотрели подобные ЖК - все одинаково, удаленность от города, нет инфры, вряд ли раскупят- боязнь жить в полупустом доме, нафиг мне такой ЖК???
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребята давайте объективно, конкретно мне нужен этот район , родственники в перово живут, надо поближе к ним , то что рядом мкад это конесно минус , но посмотрите рядом в Реутове построили , аообще вплотную к мкаду , здесь хоть немного подальше, про экологию , та напротив южное измайлово 500 и , тоже бдизко к мкаду, да но никто там не жалуется на сероводород , старая нефтебаза не проблема вы же не голой земле жить будете , в школу поедполагаю возить в москву в перово
У нас прописка московская , вот и думаю , может взять???? Что посоветуете???
Ребята давайте объективно, конкретно мне нужен этот район , родственники в перово живут, надо поближе к ним , то что рядом мкад это конесно минус , но посмотрите рядом в Реутове построили , аообще вплотную к мкаду , здесь хоть немного подальше, про экологию , та напротив южное измайлово 500 и , тоже бдизко к мкаду, да но никто там не жалуется на сероводород , старая нефтебаза не проблема вы же не голой земле жить будете , в школу поедполагаю возить в москву в перово
Иван, сейчас Вам тут столько страшилок расскажут, что даже страшно подумать, до чего может дойти их бурная фантазия. Вы сами то были на месте? Ценник и место устраивают? Если да, то можете смело покупать, так как темпы здесь отличные по срокам проблем не будет, застройщик надежный, мы купили и не сколько не жалеем
Иван, сейчас Вам тут столько страшилок расскажут, что даже страшно подумать, до чего может дойти их бурная фантазия. Вы сами то были на месте? Ценник и место устраивают? Если да, то можете смело покупать, так как темпы здесь отличные по срокам проблем не будет, застройщик надежный, мы купили и не сколько не жалеем
еще пожалеете, Иван не вздумайте завязываться , почитайте инет "новостройки Подмосковья - будущее гетто" (не все, но у этой перспективка такая есть), цены падают, жилья готового не раскуплено много, не торопитесь
Этот ЖК не рассматривайте. Обратите лучше взор на северное Реутово. Там хоть инфраструктура развита.А тут голое поле, зараженное нефтепродуктами.Или смотрите вторичку в Москве.
Этот ЖК не рассматривайте. Обратите лучше взор на северное Реутово. Там хоть инфраструктура развита.А тут голое поле, зараженное нефтепродуктами.Или смотрите вторичку в Москве.
сейчас менагеры вылезут с советами, что надо здесь брать. НЕ НАДО!!! БУДУЩЕЕ ГЕТТО , ЧИТАЕМ В ГУГЛЕ " НОВОСТРОКИ ПОДМОСКОВЬЯ- БУДУЩЕЕ ГЕТТО" Я не конкурент, просто сами попали на это г...
сейчас менагеры вылезут с советами, что надо здесь брать. НЕ НАДО!!! БУДУЩЕЕ ГЕТТО , ЧИТАЕМ В ГУГЛЕ " НОВОСТРОКИ ПОДМОСКОВЬЯ- БУДУЩЕЕ ГЕТТО" Я не конкурент, просто сами попали на это г...
Для начала хочу сказать, прочитайте, что такое гетто! Потом, не нравится место, никто не заставляет, можете тут не брать. Мне район нравится и судя по продажам не мне одной
Для начала хочу сказать, прочитайте, что такое гетто! Потом, не нравится место, никто не заставляет, можете тут не брать. Мне район нравится и судя по продажам не мне одной
и НЕ нравится тоже не вам одной, или форум только для хвалебных слов от менагеров продавца предназначен? Люди пишут свое мнение и имеют на это право. По-моему район ужасен для проживания
С чего Вы взяли, что место "зараженное нефтепродуктами"?
Почитала форум. Мда.. Столько грязи вылили за еще недостроенный ЖК, с отличным проектом и подтвержденный Пиком уже построенными аналогичными проектами. Новое, красивое жилье, в строгом урбанистическом стиле, со всеми современными требованиями к качеству - дворы, ландшафтный дизайн, красивые входные группы, скоростные лифты, аккуратная отделка и прочее. Из всего замкадного жилья ( да и некоторых примкадных))) - впечатляющая близость к Садовому кольцу.
Такое впечатление, что многие , кто тут пишут - это продавцы этих примкадных халуп многоэтажных, 80-х годов, которые, например стоят и уродуют вид города через дорогу ( МКАД) от ЖК Измайловский лес.
Вот уж где где, а в этом примкадном московском ужасе даже не знаю, кто квартиры покупает)))
Почитала форум. Мда.. Столько грязи вылили за еще недостроенный ЖК, с отличным проектом и подтвержденный Пиком уже построенными аналогичными проектами. Новое, красивое жилье, в строгом урбанистическом стиле, со всеми современными требованиями к качеству - дворы, ландшафтный дизайн, красивые входные группы, скоростные лифты, аккуратная отделка и прочее. Из всего замкадного жилья ( да и некоторых примкадных))) - впечатляющая близость к Садовому кольцу.
Красиво написано, прямо мастер художественного слова, только вот красота эта вся на красивых картинках в проектах продавцов
Кстати выбор новостройки, это дело личное и никто не может Вас принудить здесь покупать, не нравиться, ищите то, что понравиться, а у тех, кто сделал свой выбор в пользу этого ЖК, есть на то свои причины. Мне ЖК очень понравился, и судя по продажам, таких как я, очень много
Кстати выбор новостройки, это дело личное и никто не может Вас принудить здесь покупать, не нравиться, ищите то, что понравиться, а у тех, кто сделал свой выбор в пользу этого ЖК, есть на то свои причины. Мне ЖК очень понравился, и судя по продажам, таких как я, очень много
а вы откуда про продажи знаете? продажи стоят сейчас, особенно в таких отстойных ЖК в чистом поле, люди уже понимают, что себе дороже лезть в такие гетто, мне место не понравилось и как вы правильно заметили- выбор личное дело , впрочем как и выражение своего мнения
а вы откуда про продажи знаете? продажи стоят сейчас, особенно в таких отстойных ЖК в чистом поле, люди уже понимают, что себе дороже лезть в такие гетто, мне место не понравилось и как вы правильно заметили- выбор личное дело , впрочем как и выражение своего мнения
Мне тоже место не понравилось, но цена и надежность застройщика сделали свое дело. Ну не у всех есть десяток миллионов в кармане, а жить в своем жилье хочется. Надеюсь, когда из кризиса выйдем, можно будет и на другую квартиру подзаработать и переехать отсюда.
Жить за свои же деньги на нефтебазе, на зараженной земле,куда более 70 лет проливались ГСМ,различные масла и смазки..Ну это надо очень сильно не дружить со своей головой.Из тех в/служащих, кто оттуда увольнялся в 1990-е годы, уже в живых практически не осталось никого((
Жить за свои же деньги на нефтебазе, на зараженной земле,куда более 70 лет проливались ГСМ,различные масла и смазки..Ну это надо очень сильно не дружить со своей головой.Из тех в/служащих, кто оттуда увольнялся в 1990-е годы, уже в живых практически не осталось никого((
Жить вообще страшно, прикиньте? Вам куда-нить за полярный круг посоветую, там все хорошо с экологией.
менагеры вам сейчас попоют как классо в этом гетто.ЛЮДИиииии,не вздумайте вкладываться сюда, будущее гетто
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.