Коммунальные платежи и УК

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Если не верите, то сами проверяйте, рисковать и спалить всю технику в квартире не имею желания

У меня 7.5 КВт на дом новой москве выходит 170 метров. 
Центральный газ и коммуникации, 3 кондея висят, кухня, телеки...хватает.

Какая плата тут с лофта за охрану в месяц?

Объявления

Какая плата тут с лофта за охрану в месяц?

Нет никакой отдельной платы за охрану. 125 руб/кв.м в месяц стоит всё обслуживание. Охрана туда входит.

Нет никакой отдельной платы за охрану. 125 руб/кв.м в месяц стоит всё обслуживание. Охрана туда входит.

И какая охрана в итоге в комплексе?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

И какая охрана в итоге в комплексе?

Охрана как охрана.

Насколько я знаю, сейчас это все еще "строительная" охрана. Та же, что и на стройке была. В скором времени должны заменить на постоянную.

А какие у вас критерии хорошей охраны?

Охрана как охрана.

Насколько я знаю, сейчас это все еще "строительная" охрана. Та же, что и на стройке была. В скором времени должны заменить на постоянную.

А какие у вас критерии хорошей охраны?

Платят значит за воздух) 

Охрана из нескольких человек + видео наблюдение минимум

Обратите внимание

Платят значит за воздух) 

Ну так их там как минимум по двое в каждом корпусе, один на входе во двор. Видеонаблюдения полно, камер очень много на этажах и во дворе. 

Другой вопрос - а какой во всём этом смысл? Я еще ни разу не видел, чтобы эти так называемые "охранники" (а на самом деле - вахтёры) хоть как-то кому-то помогли. У них ни полномочий, ни оружия, ни желания. Максимум их возможностей - выгнать бомжа из двора. 

Платят значит за воздух) 

Вообще обычно 1 охранник и видеонаблюдение, куда столько то?

Ну так их там как минимум по двое в каждом корпусе, один на входе во двор. Видеонаблюдения полно, камер очень много на этажах и во дворе. 

Другой вопрос - а какой во всём этом смысл? Я еще ни разу не видел, чтобы эти так называемые "охранники" (а на самом деле - вахтёры) хоть как-то кому-то помогли. У них ни полномочий, ни оружия, ни желания. Максимум их возможностей - выгнать бомжа из двора. 

Так везде и делается, потому что охранник на то чтобы вызвать наряд, иначе пришлось бы тогда целой роте сидеть охранять.

Так везде и делается, потому что охранник на то чтобы вызвать наряд, иначе пришлось бы тогда целой роте сидеть охранять.

Ну так о чем и речь. Непонятно, чего этот Незванный хочет. Чтобы его ФСО охраняло? 

Там, кстати, соседний дом — офис Росгвардии :)

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Ну так о чем и речь. Непонятно, чего этот Незванный хочет. Чтобы его ФСО охраняло? 

Вот вот) Охраны видимо мало)

Ну что за коммуналку все исправно платят? Смирились бунтовщики?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Дружище, прости, но ты тут один бунтуешь. Что, кто-то собирался не платить?

С охраной у жк все в норме, постоянное наблюдение же.

С охраной у жк все в норме, постоянное наблюдение же.

сколько берут в итоге по платежке?

А что кто-то собирался не платить? это как? =D

А что кто-то собирался не платить? это как? =D

путём общего собрания жильцов, 51% всех подписей против достаточно чтобы отказать от этой услуги

путём общего собрания жильцов, 51% всех подписей против достаточно чтобы отказать от этой услуги

От какой услуги? Никаких «жильцов» тут нет — недвижимость нежилая. И просто подписи не прокатят, нужно будет проводить легитимное собрание ТСН с протоколом/кворумом и пр. Не так просто как кажется.

сколько берут в итоге по платежке?

125 рублей за квадрат. В это включено все, кроме счетчиков.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов