Я пока планирую в панельном остановиться в двушке.
Боюсь, с этого форума соседей у Вас будет очень мало. На ранее объявляемых ценах на это форум пришла категория людей с вполне определенными ожиданиями, доходами и возможностями. И ждали они проект именно с теми, начальными ценами. А в новых реалиях здесь будет уже другая, гораздо менее многочисленна категория покупателей.
Боюсь, с этого форума соседей у Вас будет очень мало. На ранее объявляемых ценах на это форум пришла категория людей с вполне определенными ожиданиями, доходами и возможностями. И ждали они проект именно с теми, начальными ценами. А в новых реалиях здесь будет уже другая, гораздо менее многочисленна категория покупателей.
Теперь понятно что тут происходит.
Кто в панельке? Отзовитесь! 5я секция.
Мы планируем, как раз в панельке 5 секц. - двушку. Но цена конечно не радует, да и вид на ангар + еще вопросы с дорогой. Что-то слишком много "но" набегает, к сожалению.
Смотрел тоже на неё, но как то угловая квартира у меня сомнения вызывает, тем более в панельном доме, холодно думаю там будет, тем более не понятно есть ли утеплитель вообще.
Смотрел тоже на неё, но как то угловая квартира у меня сомнения вызывает, тем более в панельном доме, холодно думаю там будет, тем более не понятно есть ли утеплитель вообще.
Нам менеджер показал фото,там типа сэндвич,в середине утеплитель
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее