Уходить не надо. Люди должны быть в курсе о серьезных проблемах этого объекта.
А вам то какое дело? Тогда тут только два варианты, вам либо платят за эти сообщения, причем копейки, раз вы не стараетесь, либо вы из Новокосино-2, что уже подтверждалось мною ранее в другой теме. И вот вам завидно, что наш дом так хорошо строится или что?
Дольщики пишут в прокуратуру и инициируют проверки, а вы рассказываете сказки, что на объекте все хорошо - так обычно поступают продавцы
Оттого, что вы раз за разом пишете про прокуратуру и проверки их больше не становится. Была одна проверка, нарушения в дальнейшем были устранены, по арбитражному пришли к мировому. И настоящие дольщики об этом в курсе. И к слову, будь вы дольщиком, то вас бы раз за разом не блокировали)) Поздравляю с очередным баном, увидимся через неделю))
Оттого, что вы раз за разом пишете про прокуратуру и проверки их больше не становится. Была одна проверка, нарушения в дальнейшем были устранены, по арбитражному пришли к мировому. И настоящие дольщики об этом в курсе. И к слову, будь вы дольщиком, то вас бы раз за разом не блокировали)) Поздравляю с очередным баном, увидимся через неделю))
Враньё! Настоящие дольщики ходят в администрацию, пишут в прокуратуру и организовывают митинги!
Враньё! Настоящие дольщики ходят в администрацию, пишут в прокуратуру и организовывают митинги!
Слушай, я чёт не пойму. Ты же просто мимо проходил этого дома, что ты тут задержался? Про выбросы какие-то, лкп у машин, проверки, дольщиков, митинги говоришь...причем теми же фразами, что и другие клоны! Я состою в группе дольщиков и могу сказать, что мы просто смотрим, как растет наш дом. И ни на какие митинги мы не ходим. Что митинговать, если стройка идёт по плану? Окна на 4 уже ставят, льют 22-23, а ты тут усираешься, что все хреново, пописывая одно и тоже с разных аккаунтов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Слушай, я чёт не пойму. Ты же просто мимо проходил этого дома, что ты тут задержался? Про выбросы какие-то, лкп у машин, проверки, дольщиков, митинги говоришь...причем теми же фразами, что и другие клоны! Я состою в группе дольщиков и могу сказать, что мы просто смотрим, как растет наш дом. И ни на какие митинги мы не ходим. Что митинговать, если стройка идёт по плану? Окна на 4 уже ставят, льют 22-23, а ты тут усираешься, что все хреново, пописывая одно и тоже с разных аккаунтов.
Рассматривая объект я вступил во все открытые группы и прочитал форума. Тебя я там не встретил, а вот дольщики поделились проблемами. Тут люди тоже пишут, что объект проблемный. Соседняя тема про долгострой уже имеет 20+ страниц. Это показатель.
Кстати я здесь где-то видел официальное разрешение на митинг выданное администрацией г. Реутов в том числе и для дольщиков этого объекта! Или это тоже фотошоп, как и фото с дизельным дымом из котельной ))
Рассматривая объект я вступил во все открытые группы и прочитал форума. Тебя я там не встретил, а вот дольщики поделились проблемами. Тут люди тоже пишут, что объект проблемный. Соседняя тема про долгострой уже имеет 20+ страниц. Это показатель.
20 страниц вбросов ваших. А открытых групп нет у дольщиков. Все группы закрыты. Да и как бы ты меня встретил?
Я вот тоже много, где смотрел информацию по Юбилейному. Есть один участник как вы, под ником Папаша Мюллер, не ваш аккаунт? Очень уж похожи и по лексикону, и по надоедливости. А все 20 страниц соседней темы вы же и заспамили со своими аккаунтами. Так что это лишь показатель того, что у вас слишком много свободного времени, раз готовы столько аккаунтов создать ради видимости, что с вами кто-то согласен.
Кстати я здесь где-то видел официальное разрешение на митинг выданное администрацией г. Реутов в том числе и для дольщиков этого объекта! Или это тоже фотошоп, как и фото с дизельным дымом из котельной ))
Да, тоже фотошоп) По одной просто причине, аккаунт где появилась эта информация имеет и другие фотографии с ответами администрации по поводу митингов. В большинстве своем они отклонялись и всегда был сфотографирован весь лист. А тут просто фотография половины листа, затертые имена и фотошопный штамп якобы согласования. Учитывая то в каком отчаянии дольщики Новокосино-2 (а аккаунт принадлежит их 5 корпусу) то не удивительно, что они готовы собираться на несогласованный митинг. А Юбилейный они приписали до кучи, потому что хотят нагнать народа. Вот и все.
Да, тоже фотошоп) По одной просто причине, аккаунт где появилась эта информация имеет и другие фотографии с ответами администрации по поводу митингов. В большинстве своем они отклонялись и всегда был сфотографирован весь лист. А тут просто фотография половины листа, затертые имена и фотошопный штамп якобы согласования. Учитывая то в каком отчаянии дольщики Новокосино-2 (а аккаунт принадлежит их 5 корпусу) то не удивительно, что они готовы собираться на несогласованный митинг. А Юбилейный они приписали до кучи, потому что хотят нагнать народа. Вот и все.
а почему тогда дольщики юбилейного были на митинге обманутых дольщиков г. Реутов??
а почему тогда дольщики юбилейного были на митинге обманутых дольщиков г. Реутов??
Доказательства предоставляйте. Но сомневаюсь, что они есть. Я уже писал, что смотрел фотографии с митинга, там только из Новокосино-2 люди были, может и вас там видел)
Врут здесь только продавцы объекта. За вас эти фото, ссылки на прокурорские проверки и сайты арбитража искать никто не будет.
Конечно, никто тут ничего искать не будет, потому что искать нечего. Нет никаких фотографий на этом форуме. А по проверке и арбитражному вам уже несколько раз всё объясняли, не мои проблемы, что вы не понимаете и понимать ничего не хотите.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.