Всем день добрый! Ищу информацию связанную с социальной стороной данного объекта. Везде пишут, что это комплексная застройка,но я не нашла информации про то будет ли ЮИТ строить сады и школы? Как с этим тут будут обстоять дела?
Да, в планах предусмотрено строительство детского садика и торгового центра, но когда не ясно, я так поняла еще даже проекта садика нет. А сейчас ближайшие школы-садики в километре, ближе ничего нет
Ну учесть то что ЖК строят в поле, то конечно здесь беда с социалкой и особенно УО, поликлиниками, больницами, парковками, ведь той что обещает застройщик на 101 м/м - этого будет мало! Вот школа говорят новая будет, но её только планируют открыть, когда не ясно еще.
И что вот там с транспортной доступностью, говорят не очень, да?
Судя по карте яндекс тут чисто поле почти, без инфрасруктуры будет просто жуть. Еще не известно возмет ли этот садик администрация к себе на учет, так что с инфраструктурой тут очень сомнительно
Садики конечно есть но не в пешей доступности, а это не школа все таки.Лучше было бы чтобы сад во дворе открыли но не точность в сроках пугает
Может застройщик еще размышляет на эту тему - стоит ли вкладываться в постройку детского сада. Жаль что здесь их муниципалитет не обяжет на такое строительство т.к. садов в округе вроде как достаточное кол-во, но никого не волнует ситуация с свободными местами =(
Думаю если и будет садик в жк то платный, а какой с него толк? Платные сады накладно так еще и небольшие. Многие возьмут ипотеку, так скажите мне много ли семей смогут позволить себе еще и платный сад? Думаю нет
Может просто коробку возвели? Или это ранее построенный садик
Наврядли они сначала сад строить стали, а потом все остальное. Мне кажется, он бы только мешался там какое-то время. Ну или пошли на поводу у причитающих, что инфраструктуры не дождешься от застройщика, а тут и ценник можно приподнять. Можно только догадываться о мотивах и реальном положении дел, без фактов.
Наврядли они сначала сад строить стали, а потом все остальное. Мне кажется, он бы только мешался там какое-то время. Ну или пошли на поводу у причитающих, что инфраструктуры не дождешься от застройщика, а тут и ценник можно приподнять. Можно только догадываться о мотивах и реальном положении дел, без фактов.
Сад функционирующий есть на 140 мест, но в него не попасть, мест нет. Школу планируют начать строить в следующем году ( ждут с 2015 г.) поэтому рассчитывать на инфраструктуру ЖК не стоит
Сад функционирующий есть на 140 мест, но в него не попасть, мест нет. Школу планируют начать строить в следующем году ( ждут с 2015 г.) поэтому рассчитывать на инфраструктуру ЖК не стоит
Вон как. Я не знал, что сад работает, хотя на сайте было написано, что он сдан. И куда тогда девать детей?
Смысл тогда от того сада, если мест уже нет? Он должен был быть в общем списке садов, в который можно было стать на очередь. Кто не успел, тот опоздал или всё через откаты, как у нас это принято.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб