Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А между тем, начали лить фундамент 5-го корпуса))5b9636bb0f3e4_0910.png

А между тем, начали лить фундамент 5-го корпуса))5b9636bb0f3e4_0910.png

Нет, еще не льют. Продолжают подготавливать площадку

Объявления

Нет, еще не льют. Продолжают подготавливать площадку

Но было похоже(((

Указал зеленым цветом, где куча чего-то серого, по цвету похожее на бетон, вот его и насыпали на дно котлована и разровняли. Может это щебень?

Прикрепленные изображения

• 5b9636bb0f3e4_0910.png
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что то уже несколько дней эта камера не работает, так что ход строительства наблюдать сложно. Осталась только камера с торца корпуса, но по ней сложно что то понять.

Что то уже несколько дней эта камера не работает, так что ход строительства наблюдать сложно. Осталась только камера с торца корпуса, но по ней сложно что то понять.

А что вы хотите там увидеть? Если даже смотреть по этой камере, то она не сильно информативная и не сильно хорошего качества, так рассмотреть получится разве что только общий план. 

Обратите внимание

А что вы хотите там увидеть? Если даже смотреть по этой камере, то она не сильно информативная и не сильно хорошего качества, так рассмотреть получится разве что только общий план.

Ну, то что надо, я уже увидел, возможно после этого и отключили камеру, а может просто совпадение.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Я незнаю стройка идет конечно но по сравнению с предыдущеми месяцами в октябре проданно всего две квартиры можно проверить на сайие росреестра по номеру участка 

Я незнаю стройка идет конечно но по сравнению с предыдущеми месяцами в октябре проданно всего две квартиры можно проверить на сайие росреестра по номеру участка 

Просто ЦБ РФ 2 октября запретил заключать новые договора страхования по ДДУ страховой компании Проминстрах (а это обязан делать каждый застройщик за свой счет) . Эталон сотрудничал с данной страховой, пришлось искать новую компанию, пока бумажная волокита была, наверное случились небольшие задержки и в регистрации новых ДДУ (а без договоров страхования от застройщиков Росреестр не зарегистрирует). Так что без паники, все ок :)

Ссылка на решение ЦБ http://www.finmarket...nt=3&id=4862794

5beaad7f6429a_62f6u1l2cjk.jpg

Просто ЦБ РФ 2 октября запретил заключать новые договора страхования по ДДУ страховой компании Проминстрах (а это обязан делать каждый застройщик за свой счет) . Эталон сотрудничал с данной страховой, пришлось искать новую компанию, пока бумажная волокита была, наверное случились небольшие задержки и в регистрации новых ДДУ (а без договоров страхования от застройщиков Росреестр не зарегистрирует). Так что без паники, все ок :)

Ссылка на решение ЦБ http://www.finmarket...nt=3&id=4862794

Перечень страховых компаний достаточный для того, чтобы можно было выбрать надёжного партнёра. Не думаю, что это смертельно.

Перечень страховых компаний достаточный для того, чтобы можно было выбрать надёжного партнёра. Не думаю, что это смертельно.

Конечно не смертельно только воз и ныне там .два месяца мурыжат .Кормят завтраками .Проблема в том что и не купил получаеться и деньгами пользуеться банк и в случае чего .Как в кино все пропало .А самое страшное что на официальном форуме эталона все Сообщения на данную тему уничтожаются .И деньги без согласия эталона банк не отдаёт замкнутый круг а вы все нормально не проблема и тд. Уже проблема и ещё неизвестно чем закончиться всех потенциальных покупателей не Верте не одному слову менеджеров эталона нет у них договора со страховой и ваши деньги при сто процентной оплате зависнут и забрать вы их не сможете разве что через суд .

Конечно не смертельно только воз и ныне там .два месяца мурыжат .Кормят завтраками .Проблема в том что и не купил получаеться и деньгами пользуеться банк и в случае чего .Как в кино все пропало .А самое страшное что на официальном форуме эталона все Сообщения на данную тему уничтожаются .И деньги без согласия эталона банк не отдаёт замкнутый круг а вы все нормально не проблема и тд. Уже проблема и ещё неизвестно чем закончиться всех потенциальных покупателей не Верте не одному слову менеджеров эталона нет у них договора со страховой и ваши деньги при сто процентной оплате зависнут и забрать вы их не сможете разве что через суд .

А как тогда должны осуществить переход на новую страховую компанию?

Нервно потому что врут . Нам сказали что проблем нет документы на регистрацию поданы. При этом на резонный вопрос номер заявления начали юлить в итоге звоним каждую неделю и ничего поэтому и нервы   

Я Вас понимаю. Отпишитесь тут, пожалуйста, когда вопрос с регистрацией ДДУ решится. 

Иван, а заехать а офис, спросить, ребята, вы не офигели тут часом? Как я помню, тоже звонил по поводу регистрации, меня соединявшись с отделом пост продажной поддержки. Там не особо одаренный народ, у меня начали спрашивать номер договора, которого у меня на руках нет. А спросить напрямую у своего менеджера, пусть разбирается и даёт ответ. Вы в каком офисе продаж оформляли все?
Менеджер вообще Несёт чуш то связи нет то дозвониться не может то стачка то болячка как в народе говорят выложить переписку то явно не адекватность присутствует .Ведь все люди но скажи что есть проблема регистрация ДДУ будет с запозданием есть проблема и Все нет врет юлит .А это уже наводит на не хорошие мысли ладно подождём ещё недельку и в суд .После этого выложу переписку и ФИО менеджера
Вот это и странно больше всего, что замалчивают проблему. Иван, а только в вас такая проблема? Или тут ещё кто то об этом писал? Просто по логике вещей, если народ покупал за это время и им не регистрируют дду, то в первую очередь все идут инфу на форумах искать.
Писали и в офисе в Медведково приходила женщина скандалить при мне даже телефонами обменялись .я думой много таких верней все кто после середины сентября оформлялся

Сравнивая фотки строительства Нормандии и моей Золотой звезды прихожу к печальному выводу, что некогда приличный застройщик стал, как все. У нас хотя бы наружные и внутренние стены выложены из красного кирпича, а тут застройщик опустился до газоблока. Теплоизоляция хуже, звукоизоляции считай нет, крепление входной металлической двери без усиливающего каркаса деньги на ветер. Цены выше, несмотря на худшее расположение и даже апартаменты дороже, чем я покупал квартиру.

Видимо у Эталона проблемы. Весной у нас планировали начать строить во дворе ДОУ, об этом даже официально объявили московские власти, но до сих пор площадка мертвая. Обещали двор без машин, а шлагбаумы не поставили и теперь вся крошечная территория комплекса на 1000 квартир забита драндулетинами. Конторка, ставившая окна в ЗЗ развалилась, кто теперь будет отвечать по гарантийным обязательствам не понятно.

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов