Мне кажется витражи - это роскошь, которая ещё и не всем нравится. Из того, что я видел, поставил бы что-то простенькое, может вот такое.
Это по вашему простенькое? Здесь помоему даже стекло есть, а не просто имитация.
А витражные потолки обязательно со светом или это уже по желанию? В квартире такое установить не сложно, потолка в 2.8 метра хватит?
Это по вашему простенькое? Здесь помоему даже стекло есть, а не просто имитация.
А витражные потолки обязательно со светом или это уже по желанию? В квартире такое установить не сложно, потолка в 2.8 метра хватит?
Может из без подсветки быть, но эффект уже не тот, с подсветкой красивей.
Может из без подсветки быть, но эффект уже не тот, с подсветкой красивей.
Такой потолок не для обычной квартиры, там даже 3-метровые не спасут. Может пентхаус какой-нибудь. В обычной квартире такой потолок не сделаешь, он съест сантиметров 40, со всеми креплениями.
мы хотели в детской делать вставки из витража, очень красиво смотрится если включаешь свет, то освещение становится теплым и рассеивающимся получается, видела такую идею в одном из журналов, думаем воплотить
Да, похоже на гипсокартон. Я посмотрела все фото, везде большие квартиры или даже дома. Для небольшой площади, витражный потолок, скорее всего, не вариант(
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.