ПИК СТРОИТ дома с большими закрытыми дворами,я в таком и живу!!
Пик строит ущербные дома с такими же дворами и с таким же качеством. Если вы живете в их доме, то мне вас искренне жаль, видимо денег не хватило купить что то более достойное.
Пик строит ущербные дома с такими же дворами и с таким же качеством. Если вы живете в их доме, то мне вас искренне жаль, видимо денег не хватило купить что то более достойное.
Крутые проекты у МР только на рендерах и на словах. По факту же они строят обычные дома с отделкой не соответствующей заявленному классу. Дома МР можно сравнить с гнилой конфеткой в красивой обертке.
Главное ,окна в проемах крепко стоят,на голову не падают как у вас,а остальное наживное!!
Обычного человека, не родившегося с золотой ложкой во рту вполне устраивает дома масс сегмента, дворы кстати в них прекрасные, детские площадки, просто для отдыха места, все есть. Переехавшие из старых хрущевок прекрасно видят разницу. Хорошего в старых дворах только деревья были, но они со временем и в новостройках нарастут
Крутые проекты у МР только на рендерах и на словах. По факту же они строят обычные дома с отделкой не соответствующей заявленному классу. Дома МР можно сравнить с гнилой конфеткой в красивой обертке.
Давайте, каждый останется при своем мнении. Сравнивать объекты ПИКа с объектами МР Групп, даже смысла нет. Это не сравнимые вещи.
А здесь срамота какая-то!!!Главное,50 этажей вогнать как в Сити Бэй
Сити Бэй сипатично сделан и функциональность квартир на приличном уровне. Ну и там есть низкоэтажные корпуса, не только высотки. Очень толерантный проект в этом смысле.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.