ПИК СТРОИТ дома с большими закрытыми дворами,я в таком и живу!!
Пик строит ущербные дома с такими же дворами и с таким же качеством. Если вы живете в их доме, то мне вас искренне жаль, видимо денег не хватило купить что то более достойное.
Пик строит ущербные дома с такими же дворами и с таким же качеством. Если вы живете в их доме, то мне вас искренне жаль, видимо денег не хватило купить что то более достойное.
Крутые проекты у МР только на рендерах и на словах. По факту же они строят обычные дома с отделкой не соответствующей заявленному классу. Дома МР можно сравнить с гнилой конфеткой в красивой обертке.
Главное ,окна в проемах крепко стоят,на голову не падают как у вас,а остальное наживное!!
Обычного человека, не родившегося с золотой ложкой во рту вполне устраивает дома масс сегмента, дворы кстати в них прекрасные, детские площадки, просто для отдыха места, все есть. Переехавшие из старых хрущевок прекрасно видят разницу. Хорошего в старых дворах только деревья были, но они со временем и в новостройках нарастут
Крутые проекты у МР только на рендерах и на словах. По факту же они строят обычные дома с отделкой не соответствующей заявленному классу. Дома МР можно сравнить с гнилой конфеткой в красивой обертке.
Давайте, каждый останется при своем мнении. Сравнивать объекты ПИКа с объектами МР Групп, даже смысла нет. Это не сравнимые вещи.
А здесь срамота какая-то!!!Главное,50 этажей вогнать как в Сити Бэй
Сити Бэй сипатично сделан и функциональность квартир на приличном уровне. Ну и там есть низкоэтажные корпуса, не только высотки. Очень толерантный проект в этом смысле.
Да уж, ПИКовский ультра-эконом из 55 корпусов вне транспортной доступности на месте свалки с тяжелыми металлами, в котором ты живешь с гастрами и бомжами, совсем не человейник, а люблинская ривьера.
Современные высотные дома с классной архитектурой, с различными плюшками, с отличными планировками и с шикарными видами. А вам какие не человейники нравяться? Советские хрущевки?
Современные высотные дома с классной архитектурой, с различными плюшками, с отличными планировками и с шикарными видами. А вам какие не человейники нравяться? Советские хрущевки?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году