Все отлично!!! Живем полгода и все устраивает. Только с ремонтом ошиблись. Наняли Мой дом 24. Ужас,одни косяки. Лучше бы наняли местных гостр-ров, они кстати нанимают их-же. Потеряли деньги, с Кириллом надо держать ухо в остро. Бригадир Михаил разд-й. Все пришлось самим подделывать. Вот вам и фирма. При приемке смотрите все мелочи!!!
Это точно))) Мы решили не экспериментировать и к нормальным мастерам обратиться, чтоб не халтурили. И таки не зря, потому что в ремонте оказалось много подводных камней, начиная с материалов и заканчивая предоплатой.
Всё правильно. Всегда в любом ремонте много подводных камней, главное выбрать правильного человека ответственного за ремонт и мастеров, не всегда это люди знают!
Всё правильно. Всегда в любом ремонте много подводных камней, главное выбрать правильного человека ответственного за ремонт и мастеров, не всегда это люди знают!
Нужно найти правильных строителей, чтобы не обманывали и работали с удовольствием. Как это сделать? В первую очередь нужно нормально платить за качественно выполненные работы, вот тогда и воровать не будут и можно получить приятные бонусы в процессе ремонта!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Все отлично!!! Живем полгода и все устраивает. Только с ремонтом ошиблись. Наняли Мой дом 24. Ужас,одни косяки. Лучше бы наняли местных гостр-ров, они кстати нанимают их-же. Потеряли деньги, с Кириллом надо держать ухо в остро. Бригадир Михаил разд-й. Все пришлось самим подделывать. Вот вам и фирма. При приемке смотрите все мелочи!!!
У каждой фирмы даже самой хорошей бывают косяки, главное на сколько быстро и качественно фирма их устранит!
Нужно найти правильных строителей, чтобы не обманывали и работали с удовольствием. Как это сделать? В первую очередь нужно нормально платить за качественно выполненные работы, вот тогда и воровать не будут и можно получить приятные бонусы в процессе ремонта!
Это Вы у депутатов такому научились?)) Если человек ворует, то у него отсутствуют принципы, заложенные в детстве воспитанием. А денег много не бывает. Чем у большей кормушки сидишь, чем больше есть доступа, тем крупнее будет кража.
У каждой фирмы даже самой хорошей бывают косяки, главное на сколько быстро и качественно фирма их устранит!
Косяки косякам тоже рознь. Есть человек на своем месте находится, а есть у которого руки не с того места растут, или просто опыта нет. И как-то не всех устраивает, чтобы он на твоей квартире тренировался, материалы портил и время твое тратил.
Это Вы у депутатов такому научились?)) Если человек ворует, то у него отсутствуют принципы, заложенные в детстве воспитанием. А денег много не бывает. Чем у большей кормушки сидишь, чем больше есть доступа, тем крупнее будет кража.
Так может он и ворует, потому-что не хватает. Вдруг если будет хватать, то совесть проснётся!
Косяки косякам тоже рознь. Есть человек на своем месте находится, а есть у которого руки не с того места растут, или просто опыта нет. И как-то не всех устраивает, чтобы он на твоей квартире тренировался, материалы портил и время твое тратил.
Так чаще нужно бывать с проверками и если начинает мастер косячить и появилось к нему недоверие, то лучше сразу это сказать, а не как бывает у некоторых, ходя, ходят. Вроде всё боле менее, потом деньги заканчиваются и начинают искать косяки, чтобы не доплатить, мол переделывать придётся, но не переделывают.
Так чаще нужно бывать с проверками и если начинает мастер косячить и появилось к нему недоверие, то лучше сразу это сказать, а не как бывает у некоторых, ходя, ходят. Вроде всё боле менее, потом деньги заканчиваются и начинают искать косяки, чтобы не доплатить, мол переделывать придётся, но не переделывают.
Не встречала таких заказчиков. Это скорее исключение. А криворуких мастеров пруд пруди, половина даже нигде не училась.
Не встречала таких заказчиков. Это скорее исключение. А криворуких мастеров пруд пруди, половина даже нигде не училась.
К сожалению у меня было раз 5 за 18 лет работы. И каждый случай помню. Один раз с фирмой перед Новым годом связались, объект они наш сдали но деньги не все заплатили 30 декабря.Их прораб потом уволился.Один раз заказчик кредит на ремонт взял, потом купил дорогую сантехнику и сказал, что денег больше нет, когда будут отдам.16 лет уже отдаёт))) И были ещё другие случаи, но не будем о плохом.
К сожалению у меня было раз 5 за 18 лет работы. И каждый случай помню. Один раз с фирмой перед Новым годом связались, объект они наш сдали но деньги не все заплатили 30 декабря.Их прораб потом уволился.Один раз заказчик кредит на ремонт взял, потом купил дорогую сантехнику и сказал, что денег больше нет, когда будут отдам.16 лет уже отдаёт))) И были ещё другие случаи, но не будем о плохом.
Не так уж и часто, хотя все равно неприятно. Договор бы помог в таких случаях.
Договор в таких случаях ничего не решает и через суд вряд ли бы вы смогли выбить эти деньги. Такие споры решаются в пользу клиента обычно, но если денег нет. то никто ничего и не платит, а если и платит, то по 1000 рублей в месяц.
Всё равно этот договор имеет какую-то силу, так что нельзя категорически прям настолько отрицать. То, что вы сможете получить компенсацию или нет - это уже другой вопрос.
Про ремонт я так скажу: делал все сам в другой квартире. Черновая отделка-чисто физический труд. Есть мелкие нюансы, но можно научиться. Да и проводку можно самому сделать. Плитку тоже несложно, если небольшая высота клея. А вот покраску гипсокартона на потолке я переделывал 3 раза потому, что ступил и не загрунтовал. Интереснее самому делать, хоть и есть деньги на мастеров . Но это было в прошлой квартире. А эта у меня будет через полгода. Пока думаю, как шумоизоляцию делать.
Про ремонт я так скажу: делал все сам в другой квартире. Черновая отделка-чисто физический труд. Есть мелкие нюансы, но можно научиться. Да и проводку можно самому сделать. Плитку тоже несложно, если небольшая высота клея. А вот покраску гипсокартона на потолке я переделывал 3 раза потому, что ступил и не загрунтовал. Интереснее самому делать, хоть и есть деньги на мастеров . Но это было в прошлой квартире. А эта у меня будет через полгода. Пока думаю, как шумоизоляцию делать.
А не проще нанять бригаду нормальную даже из 5-6 человек, которая вам за 1-2 месяца сделают такой ремонт, что вы бы делали на протяжении полугода, наверное. Если есть время и силы, то можно ждать.
А не проще нанять бригаду нормальную даже из 5-6 человек, которая вам за 1-2 месяца сделают такой ремонт, что вы бы делали на протяжении полугода, наверное. Если есть время и силы, то можно ждать.
Согласен, но есть несколько но:
Самому свое жилье делать интереснее.
За работу придется платить. Без учёта материалов,ремонт тысяч в 200 обойдется, думаю. А у меня ипотека :) Мало кто из мастеров идеально качественно делает, а если делаешь сам-ответственность на тебе.
И, вопрос немного не по теме, электропроводку нужно с кем-то согласовывать?
Согласен, но есть несколько но:
Самому свое жилье делать интереснее.
За работу придется платить. Без учёта материалов,ремонт тысяч в 200 обойдется, думаю. А у меня ипотека :) Мало кто из мастеров идеально качественно делает, а если делаешь сам-ответственность на тебе.
И, вопрос немного не по теме, электропроводку нужно с кем-то согласовывать?
Насколько я знаю, то проводку можно делать самому без разрешения, а согласовывать уже нужно на этапе подключения.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49