Все отлично!!! Живем полгода и все устраивает. Только с ремонтом ошиблись. Наняли Мой дом 24. Ужас,одни косяки. Лучше бы наняли местных гостр-ров, они кстати нанимают их-же. Потеряли деньги, с Кириллом надо держать ухо в остро. Бригадир Михаил разд-й. Все пришлось самим подделывать. Вот вам и фирма. При приемке смотрите все мелочи!!!
Это точно))) Мы решили не экспериментировать и к нормальным мастерам обратиться, чтоб не халтурили. И таки не зря, потому что в ремонте оказалось много подводных камней, начиная с материалов и заканчивая предоплатой.
Всё правильно. Всегда в любом ремонте много подводных камней, главное выбрать правильного человека ответственного за ремонт и мастеров, не всегда это люди знают!
Всё правильно. Всегда в любом ремонте много подводных камней, главное выбрать правильного человека ответственного за ремонт и мастеров, не всегда это люди знают!
Нужно найти правильных строителей, чтобы не обманывали и работали с удовольствием. Как это сделать? В первую очередь нужно нормально платить за качественно выполненные работы, вот тогда и воровать не будут и можно получить приятные бонусы в процессе ремонта!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Все отлично!!! Живем полгода и все устраивает. Только с ремонтом ошиблись. Наняли Мой дом 24. Ужас,одни косяки. Лучше бы наняли местных гостр-ров, они кстати нанимают их-же. Потеряли деньги, с Кириллом надо держать ухо в остро. Бригадир Михаил разд-й. Все пришлось самим подделывать. Вот вам и фирма. При приемке смотрите все мелочи!!!
У каждой фирмы даже самой хорошей бывают косяки, главное на сколько быстро и качественно фирма их устранит!
Нужно найти правильных строителей, чтобы не обманывали и работали с удовольствием. Как это сделать? В первую очередь нужно нормально платить за качественно выполненные работы, вот тогда и воровать не будут и можно получить приятные бонусы в процессе ремонта!
Это Вы у депутатов такому научились?)) Если человек ворует, то у него отсутствуют принципы, заложенные в детстве воспитанием. А денег много не бывает. Чем у большей кормушки сидишь, чем больше есть доступа, тем крупнее будет кража.
У каждой фирмы даже самой хорошей бывают косяки, главное на сколько быстро и качественно фирма их устранит!
Косяки косякам тоже рознь. Есть человек на своем месте находится, а есть у которого руки не с того места растут, или просто опыта нет. И как-то не всех устраивает, чтобы он на твоей квартире тренировался, материалы портил и время твое тратил.
Это Вы у депутатов такому научились?)) Если человек ворует, то у него отсутствуют принципы, заложенные в детстве воспитанием. А денег много не бывает. Чем у большей кормушки сидишь, чем больше есть доступа, тем крупнее будет кража.
Так может он и ворует, потому-что не хватает. Вдруг если будет хватать, то совесть проснётся!
Косяки косякам тоже рознь. Есть человек на своем месте находится, а есть у которого руки не с того места растут, или просто опыта нет. И как-то не всех устраивает, чтобы он на твоей квартире тренировался, материалы портил и время твое тратил.
Так чаще нужно бывать с проверками и если начинает мастер косячить и появилось к нему недоверие, то лучше сразу это сказать, а не как бывает у некоторых, ходя, ходят. Вроде всё боле менее, потом деньги заканчиваются и начинают искать косяки, чтобы не доплатить, мол переделывать придётся, но не переделывают.
Так чаще нужно бывать с проверками и если начинает мастер косячить и появилось к нему недоверие, то лучше сразу это сказать, а не как бывает у некоторых, ходя, ходят. Вроде всё боле менее, потом деньги заканчиваются и начинают искать косяки, чтобы не доплатить, мол переделывать придётся, но не переделывают.
Не встречала таких заказчиков. Это скорее исключение. А криворуких мастеров пруд пруди, половина даже нигде не училась.
Не встречала таких заказчиков. Это скорее исключение. А криворуких мастеров пруд пруди, половина даже нигде не училась.
К сожалению у меня было раз 5 за 18 лет работы. И каждый случай помню. Один раз с фирмой перед Новым годом связались, объект они наш сдали но деньги не все заплатили 30 декабря.Их прораб потом уволился.Один раз заказчик кредит на ремонт взял, потом купил дорогую сантехнику и сказал, что денег больше нет, когда будут отдам.16 лет уже отдаёт))) И были ещё другие случаи, но не будем о плохом.
К сожалению у меня было раз 5 за 18 лет работы. И каждый случай помню. Один раз с фирмой перед Новым годом связались, объект они наш сдали но деньги не все заплатили 30 декабря.Их прораб потом уволился.Один раз заказчик кредит на ремонт взял, потом купил дорогую сантехнику и сказал, что денег больше нет, когда будут отдам.16 лет уже отдаёт))) И были ещё другие случаи, но не будем о плохом.
Не так уж и часто, хотя все равно неприятно. Договор бы помог в таких случаях.
Договор в таких случаях ничего не решает и через суд вряд ли бы вы смогли выбить эти деньги. Такие споры решаются в пользу клиента обычно, но если денег нет. то никто ничего и не платит, а если и платит, то по 1000 рублей в месяц.
Всё равно этот договор имеет какую-то силу, так что нельзя категорически прям настолько отрицать. То, что вы сможете получить компенсацию или нет - это уже другой вопрос.
Про ремонт я так скажу: делал все сам в другой квартире. Черновая отделка-чисто физический труд. Есть мелкие нюансы, но можно научиться. Да и проводку можно самому сделать. Плитку тоже несложно, если небольшая высота клея. А вот покраску гипсокартона на потолке я переделывал 3 раза потому, что ступил и не загрунтовал. Интереснее самому делать, хоть и есть деньги на мастеров . Но это было в прошлой квартире. А эта у меня будет через полгода. Пока думаю, как шумоизоляцию делать.
Про ремонт я так скажу: делал все сам в другой квартире. Черновая отделка-чисто физический труд. Есть мелкие нюансы, но можно научиться. Да и проводку можно самому сделать. Плитку тоже несложно, если небольшая высота клея. А вот покраску гипсокартона на потолке я переделывал 3 раза потому, что ступил и не загрунтовал. Интереснее самому делать, хоть и есть деньги на мастеров . Но это было в прошлой квартире. А эта у меня будет через полгода. Пока думаю, как шумоизоляцию делать.
А не проще нанять бригаду нормальную даже из 5-6 человек, которая вам за 1-2 месяца сделают такой ремонт, что вы бы делали на протяжении полугода, наверное. Если есть время и силы, то можно ждать.
А не проще нанять бригаду нормальную даже из 5-6 человек, которая вам за 1-2 месяца сделают такой ремонт, что вы бы делали на протяжении полугода, наверное. Если есть время и силы, то можно ждать.
Согласен, но есть несколько но:
Самому свое жилье делать интереснее.
За работу придется платить. Без учёта материалов,ремонт тысяч в 200 обойдется, думаю. А у меня ипотека :) Мало кто из мастеров идеально качественно делает, а если делаешь сам-ответственность на тебе.
И, вопрос немного не по теме, электропроводку нужно с кем-то согласовывать?
Согласен, но есть несколько но:
Самому свое жилье делать интереснее.
За работу придется платить. Без учёта материалов,ремонт тысяч в 200 обойдется, думаю. А у меня ипотека :) Мало кто из мастеров идеально качественно делает, а если делаешь сам-ответственность на тебе.
И, вопрос немного не по теме, электропроводку нужно с кем-то согласовывать?
Насколько я знаю, то проводку можно делать самому без разрешения, а согласовывать уже нужно на этапе подключения.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р