Я прочитала, что у вас субботник будет 9 сентября. Почему именно в день города Москвы решили его сделать))) много же кто уедет. Не совсем конечно удобно, но я постараюсь приехать с семьей. Хотя немного страшно знакомиться с людьми Впечатление будто все жители НИ ненавидят всех и вся. Некая секта, где вход только избранным, а дольщикам Новогиреевского так вообще вход воспрещен))
Я прочитала, что у вас субботник будет 9 сентября. Почему именно в день города Москвы решили его сделать))) много же кто уедет. Не совсем конечно удобно, но я постараюсь приехать с семьей. Хотя немного страшно знакомиться с людьми Впечатление будто все жители НИ ненавидят всех и вся. Некая секта, где вход только избранным, а дольщикам Новогиреевского так вообще вход воспрещен))
А вы не говорите, что вы из ЖК Новогирееаский. Глядишь - и не пострадаете. )))
Конечно мне не совсем понятно Ваше рвение в озеленении чужих дворов, но дело Ваше. Раз уж хотите поучаствовать, то можете смело ехать, жители там отличные, уверена, что там Вы не встретите ни злостную Yamaki, ни ворчливого и вечно всем не довольного Дмитрия.
Ой а Вам как я поняла, плохо только здесь, живете прямо и мучаетесь, во всех других ЖК и экология хорошая и вода чистая течет с крана, как родниковая и школ строят по 10 штук, и парковочных мест везде валом.
Ну вы не живете еще, поэтому к чему эти высказывания?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вы не живете еще, поэтому к чему эти высказывания?
К тому, что Вы пишите о районе только плохое, как будто это какое то проклятое место, да я не живу, но часто там бываю, и так же вижу, как люди паркуются и сама кстати нормально паркуюсь. И с местными общаюсь, и все нормально отзываются о районе, нет никакой паники, в отличие от Ваших высказываний. Что же касается озеленения, то если верить рендерам, то у нас зелени должно быть много, и цветочки и деревья должны посадить.
К тому, что Вы пишите о районе только плохое, как будто это какое то проклятое место, да я не живу, но часто там бываю, и так же вижу, как люди паркуются и сама кстати нормально паркуюсь. И с местными общаюсь, и все нормально отзываются о районе, нет никакой паники, в отличие от Ваших высказываний. Что же касается озеленения, то если верить рендерам, то у нас зелени должно быть много, и цветочки и деревья должны посадить.
Посмотрите рендеры Нового Измайлово и сравните с действительностью.
Кстати, если вы часто бываете, то вы бы не удивлялись фотографиям домов.
Посмотрите рендеры Нового Измайлово и сравните с действительностью.
С этим конечно не поспоришь,в плане благоустройства и озеленения НИ, картинки ничего не имеют общего с реальной действительностью. Все придомовые территории сплошные детские площадки и парковки. Но на это повлияло изменение генплана и дефицит м/мест,это скорее вынужденная мера. Поэтому у ЖК новогиреевского всё же есть надежда на соответствие заявленного с реальным.
спасибо, не знала. Это хорошо. Видимо реально из-за Дня Города
А насчет рендоров, я уверенна, что зелени столько не будет. и в принципе такой красоты не стоит ждать, что-то приближенное: чистое и аккуратное, да. Надо понимать, что рендеры - это такая же реклама. Так солнышко ярко светит на них и зелени много. В действиетльности - серое подмосковье Но это меня не отпугивает, просто потом чтоб не разочаровавыться, лучше не очаровываться))
С этим конечно не поспоришь,в плане благоустройства и озеленения НИ, картинки ничего не имеют общего с реальной действительностью. Все придомовые территории сплошные детские площадки и парковки. Но на это повлияло изменение генплана и дефицит м/мест,это скорее вынужденная мера. Поэтому у ЖК новогиреевского всё же есть надежда на соответствие заявленного с реальным.
А, ну то есть у двух домов в районе с дефицитом дорог, земли и машиномест именно этого всего будет в достатке? Не очень логично.
А что мешало застройщику посадить деревья и, например, обустроить прогулочные зоны в соответствии с картинкой? Например, тротуарная плитка исчезла и теперь есть только за 1 домом. Что помешало за остальными сделать, интересно?
А, ну то есть у двух домов в районе с дефицитом дорог, земли и машиномест именно этого всего будет в достатке? Не очень логично.
А что мешало застройщику посадить деревья и, например, обустроить прогулочные зоны в соответствии с картинкой? Например, тротуарная плитка исчезла и теперь есть только за 1 домом. Что помешало за остальными сделать, интересно?
Самое главное, чтобы были детские площадки и немного зелени, в остальном можно полагаться на себя и путем объединения с соседями довести двор до ума. Лишь бы не воткнули туда парковочные места, остальное мелочи жизни.
При чём здесь в достатке? Вы опять пытаетесь приписать моим словам свои надуманные выводы. Не думаю, что застройщик уж совсем не обустроит придомовую территорию. А вот как всё это будет выглядеть в реале, увидим после сдачи домов.
А насчет рендоров, я уверенна, что зелени столько не будет. и в принципе такой красоты не стоит ждать, что-то приближенное: чистое и аккуратное, да. Надо понимать, что рендеры - это такая же реклама. Так солнышко ярко светит на них и зелени много. В действиетльности - серое подмосковье Но это меня не отпугивает, просто потом чтоб не разочаровавыться, лучше не очаровываться))
Ну понятно, что точь в точь все не сделают, но хочется надеяться, что будет сделан не плохой дворик, с качелями и турниками. Конечно на рендерах всегда все красивее смотрится, чем в действительности, но все же хочется, чтобы он не сильно отличался.
Добрый день. Прошу Администратора форума удалить эти фото, так как они не имеют никакого отношения к строящимся домам, то что дома будут находиться в одном районе с НИ, еще не означает, что наши дома будут такого же качества.
Добрый день. Прошу Администратора форума удалить эти фото, так как они не имеют никакого отношения к строящимся домам, то что дома будут находиться в одном районе с НИ, еще не означает, что наши дома будут такого же качества.
А почему вы связываете эти фото с качеством ваших домов? Лично я не связываю. Может быть у вас навязчивая идея?
Прошу вас не решать за всех. Это один район и пример работы того же застройщика.
Передайте своему начальству, чтобы исравляли свои косяки, а не форумным ботам платили.
Прошу вас не решать за всех. Это один район и пример работы того же застройщика.
Передайте своему начальству, чтобы исравляли свои косяки, а не форумным ботам платили.
Мое начальство не имеет к ЖК никакого отношения, и хоть район будет один, дома наши могут быть отличного качества, поэтому Ваши фото здесь не уместны. Не пытайтесь здесь всех убедить, что у нас будет тоже самое, вот когда нам все достроят, сами в этом убедитесь
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".