Территория, благоустройство, достопримечательности

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я прочитала, что у вас субботник будет 9 сентября. Почему именно в день города Москвы решили его сделать))) много же кто уедет. Не совсем конечно удобно, но я постараюсь приехать с семьей. Хотя немного страшно знакомиться с людьми :angel:  Впечатление будто все жители НИ ненавидят всех и вся. Некая секта, где вход только избранным, а дольщикам Новогиреевского так вообще вход воспрещен))

Я прочитала, что у вас субботник будет 9 сентября. Почему именно в день города Москвы решили его сделать))) много же кто уедет. Не совсем конечно удобно, но я постараюсь приехать с семьей. Хотя немного страшно знакомиться с людьми :angel:  Впечатление будто все жители НИ ненавидят всех и вся. Некая секта, где вход только избранным, а дольщикам Новогиреевского так вообще вход воспрещен))

А вы не говорите, что вы из ЖК Новогирееаский. Глядишь - и не пострадаете. )))

Объявления

Конечно мне не совсем понятно Ваше рвение в озеленении чужих дворов, но дело Ваше. Раз уж хотите поучаствовать, то можете смело ехать, жители там отличные, уверена, что там Вы не встретите ни злостную Yamaki, ни ворчливого и вечно всем не довольного Дмитрия. 

Ой а Вам как я поняла, плохо только здесь, живете прямо и мучаетесь, во всех других ЖК и экология хорошая и вода чистая течет с крана, как родниковая и школ строят по 10 штук, и парковочных мест везде валом. 

Ну вы не живете еще, поэтому к чему эти высказывания?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Его перенесли на 16 сентября, кажется. 

Ну вы не живете еще, поэтому к чему эти высказывания?

К тому, что Вы пишите о районе только плохое, как будто это какое то проклятое место, да я не живу, но часто там бываю, и так же вижу, как люди паркуются и сама кстати нормально паркуюсь. И с местными общаюсь, и все нормально отзываются о районе, нет никакой паники, в отличие от Ваших высказываний. Что же касается озеленения, то если верить рендерам, то у нас зелени должно быть много, и цветочки и деревья должны посадить. 

59ace84528926_.png

59ace859204df_1.png

• via это нравится
Обратите внимание

К тому, что Вы пишите о районе только плохое, как будто это какое то проклятое место, да я не живу, но часто там бываю, и так же вижу, как люди паркуются и сама кстати нормально паркуюсь. И с местными общаюсь, и все нормально отзываются о районе, нет никакой паники, в отличие от Ваших высказываний. Что же касается озеленения, то если верить рендерам, то у нас зелени должно быть много, и цветочки и деревья должны посадить. 

59ace84528926_.png

59ace859204df_1.png

Посмотрите рендеры Нового Измайлово и сравните с действительностью. 

Кстати, если вы часто бываете, то вы бы не удивлялись фотографиям домов.

Посмотрите рендеры Нового Измайлово и сравните с действительностью. 

С этим конечно не поспоришь,в плане благоустройства и озеленения НИ, картинки ничего не имеют общего с реальной действительностью. Все придомовые территории сплошные детские площадки и парковки. Но на это повлияло изменение генплана и дефицит м/мест,это скорее вынужденная мера. Поэтому у ЖК новогиреевского всё же есть надежда на соответствие заявленного с реальным.

Его перенесли на 16 сентября, кажется. 

спасибо, не знала. Это хорошо. Видимо реально из-за Дня Города :smile:

А насчет рендоров, я уверенна, что зелени столько не будет. и в принципе такой красоты не стоит ждать, что-то приближенное: чистое и аккуратное, да. Надо понимать, что рендеры - это такая же реклама. Так солнышко ярко светит на них и зелени много. В действиетльности - серое подмосковье :rofl:  Но это меня не отпугивает, просто потом чтоб не разочаровавыться, лучше не очаровываться))

С этим конечно не поспоришь,в плане благоустройства и озеленения НИ, картинки ничего не имеют общего с реальной действительностью. Все придомовые территории сплошные детские площадки и парковки. Но на это повлияло изменение генплана и дефицит м/мест,это скорее вынужденная мера. Поэтому у ЖК новогиреевского всё же есть надежда на соответствие заявленного с реальным.

А, ну то есть у двух домов в районе с дефицитом дорог, земли и машиномест именно этого всего будет в достатке? Не очень логично. 

А что мешало застройщику посадить деревья и, например, обустроить прогулочные зоны в соответствии с картинкой? Например, тротуарная плитка исчезла и теперь есть только за 1 домом. Что помешало за остальными сделать, интересно?

А, ну то есть у двух домов в районе с дефицитом дорог, земли и машиномест именно этого всего будет в достатке? Не очень логично. 

А что мешало застройщику посадить деревья и, например, обустроить прогулочные зоны в соответствии с картинкой? Например, тротуарная плитка исчезла и теперь есть только за 1 домом. Что помешало за остальными сделать, интересно?

Самое главное, чтобы были детские площадки и немного зелени, в остальном можно полагаться на себя и путем объединения с соседями  довести двор до ума. Лишь бы не воткнули туда парковочные места, остальное мелочи жизни. 

При чём здесь в достатке? Вы опять пытаетесь приписать моим словам свои надуманные выводы. Не думаю, что застройщик уж совсем не обустроит придомовую территорию. А вот как всё это будет выглядеть в реале, увидим после сдачи домов.

Ответ на ваш вопрос знает только застройщик. 

Смотрите как у нас красиво!
Сказочный район!

Прикрепленные изображения

• IMG_1597.PNG
  • IMG_1598.PNG
  • IMG_1599.PNG
  • IMG_1600.PNG
  • IMG_1601.PNG

А насчет рендоров, я уверенна, что зелени столько не будет. и в принципе такой красоты не стоит ждать, что-то приближенное: чистое и аккуратное, да. Надо понимать, что рендеры - это такая же реклама. Так солнышко ярко светит на них и зелени много. В действиетльности - серое подмосковье  :rofl:  Но это меня не отпугивает, просто потом чтоб не разочаровавыться, лучше не очаровываться))

Ну понятно, что точь в точь все не сделают, но хочется надеяться, что будет сделан не плохой дворик, с качелями и турниками. Конечно на рендерах всегда все красивее смотрится, чем в действительности, но все же хочется, чтобы он не сильно отличался. 

.

Прикрепленные изображения

• IMG_1621.PNG
  • IMG_1614.PNG
  • IMG_1622.PNG
  • IMG_1623.PNG
  • IMG_1619.PNG
  • IMG_1620.PNG

Добрый день. Прошу Администратора форума удалить эти фото, так как они не имеют никакого отношения к строящимся домам, то что дома будут находиться в одном районе с НИ, еще не означает, что наши дома будут такого же качества. 

Добрый день. Прошу Администратора форума удалить эти фото, так как они не имеют никакого отношения к строящимся домам, то что дома будут находиться в одном районе с НИ, еще не означает, что наши дома будут такого же качества.

А почему вы связываете эти фото с качеством ваших домов? Лично я не связываю. Может быть у вас навязчивая идея?

Прошу вас не решать за всех. Это один район и пример работы того же застройщика.
Передайте своему начальству, чтобы исравляли свои косяки, а не форумным ботам платили.

Прошу вас не решать за всех. Это один район и пример работы того же застройщика.
Передайте своему начальству, чтобы исравляли свои косяки, а не форумным ботам платили.

Мое начальство не имеет к ЖК никакого отношения, и хоть район будет один, дома наши могут быть отличного качества, поэтому Ваши фото здесь не уместны. Не пытайтесь здесь всех убедить, что у нас будет тоже самое, вот когда нам все достроят, сами в этом убедитесь

Дорожка в лес от пика (еще не заасфальтированная), Лидеровцы вам еще не стыдно? 

59b7714d39d28_IMG_5132.jpg

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов