Я прочитала, что у вас субботник будет 9 сентября. Почему именно в день города Москвы решили его сделать))) много же кто уедет. Не совсем конечно удобно, но я постараюсь приехать с семьей. Хотя немного страшно знакомиться с людьми Впечатление будто все жители НИ ненавидят всех и вся. Некая секта, где вход только избранным, а дольщикам Новогиреевского так вообще вход воспрещен))
Я прочитала, что у вас субботник будет 9 сентября. Почему именно в день города Москвы решили его сделать))) много же кто уедет. Не совсем конечно удобно, но я постараюсь приехать с семьей. Хотя немного страшно знакомиться с людьми Впечатление будто все жители НИ ненавидят всех и вся. Некая секта, где вход только избранным, а дольщикам Новогиреевского так вообще вход воспрещен))
А вы не говорите, что вы из ЖК Новогирееаский. Глядишь - и не пострадаете. )))
Конечно мне не совсем понятно Ваше рвение в озеленении чужих дворов, но дело Ваше. Раз уж хотите поучаствовать, то можете смело ехать, жители там отличные, уверена, что там Вы не встретите ни злостную Yamaki, ни ворчливого и вечно всем не довольного Дмитрия.
Ой а Вам как я поняла, плохо только здесь, живете прямо и мучаетесь, во всех других ЖК и экология хорошая и вода чистая течет с крана, как родниковая и школ строят по 10 штук, и парковочных мест везде валом.
Ну вы не живете еще, поэтому к чему эти высказывания?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну вы не живете еще, поэтому к чему эти высказывания?
К тому, что Вы пишите о районе только плохое, как будто это какое то проклятое место, да я не живу, но часто там бываю, и так же вижу, как люди паркуются и сама кстати нормально паркуюсь. И с местными общаюсь, и все нормально отзываются о районе, нет никакой паники, в отличие от Ваших высказываний. Что же касается озеленения, то если верить рендерам, то у нас зелени должно быть много, и цветочки и деревья должны посадить.
К тому, что Вы пишите о районе только плохое, как будто это какое то проклятое место, да я не живу, но часто там бываю, и так же вижу, как люди паркуются и сама кстати нормально паркуюсь. И с местными общаюсь, и все нормально отзываются о районе, нет никакой паники, в отличие от Ваших высказываний. Что же касается озеленения, то если верить рендерам, то у нас зелени должно быть много, и цветочки и деревья должны посадить.
Посмотрите рендеры Нового Измайлово и сравните с действительностью.
Кстати, если вы часто бываете, то вы бы не удивлялись фотографиям домов.
Посмотрите рендеры Нового Измайлово и сравните с действительностью.
С этим конечно не поспоришь,в плане благоустройства и озеленения НИ, картинки ничего не имеют общего с реальной действительностью. Все придомовые территории сплошные детские площадки и парковки. Но на это повлияло изменение генплана и дефицит м/мест,это скорее вынужденная мера. Поэтому у ЖК новогиреевского всё же есть надежда на соответствие заявленного с реальным.
спасибо, не знала. Это хорошо. Видимо реально из-за Дня Города
А насчет рендоров, я уверенна, что зелени столько не будет. и в принципе такой красоты не стоит ждать, что-то приближенное: чистое и аккуратное, да. Надо понимать, что рендеры - это такая же реклама. Так солнышко ярко светит на них и зелени много. В действиетльности - серое подмосковье Но это меня не отпугивает, просто потом чтоб не разочаровавыться, лучше не очаровываться))
С этим конечно не поспоришь,в плане благоустройства и озеленения НИ, картинки ничего не имеют общего с реальной действительностью. Все придомовые территории сплошные детские площадки и парковки. Но на это повлияло изменение генплана и дефицит м/мест,это скорее вынужденная мера. Поэтому у ЖК новогиреевского всё же есть надежда на соответствие заявленного с реальным.
А, ну то есть у двух домов в районе с дефицитом дорог, земли и машиномест именно этого всего будет в достатке? Не очень логично.
А что мешало застройщику посадить деревья и, например, обустроить прогулочные зоны в соответствии с картинкой? Например, тротуарная плитка исчезла и теперь есть только за 1 домом. Что помешало за остальными сделать, интересно?
А, ну то есть у двух домов в районе с дефицитом дорог, земли и машиномест именно этого всего будет в достатке? Не очень логично.
А что мешало застройщику посадить деревья и, например, обустроить прогулочные зоны в соответствии с картинкой? Например, тротуарная плитка исчезла и теперь есть только за 1 домом. Что помешало за остальными сделать, интересно?
Самое главное, чтобы были детские площадки и немного зелени, в остальном можно полагаться на себя и путем объединения с соседями довести двор до ума. Лишь бы не воткнули туда парковочные места, остальное мелочи жизни.
При чём здесь в достатке? Вы опять пытаетесь приписать моим словам свои надуманные выводы. Не думаю, что застройщик уж совсем не обустроит придомовую территорию. А вот как всё это будет выглядеть в реале, увидим после сдачи домов.
А насчет рендоров, я уверенна, что зелени столько не будет. и в принципе такой красоты не стоит ждать, что-то приближенное: чистое и аккуратное, да. Надо понимать, что рендеры - это такая же реклама. Так солнышко ярко светит на них и зелени много. В действиетльности - серое подмосковье Но это меня не отпугивает, просто потом чтоб не разочаровавыться, лучше не очаровываться))
Ну понятно, что точь в точь все не сделают, но хочется надеяться, что будет сделан не плохой дворик, с качелями и турниками. Конечно на рендерах всегда все красивее смотрится, чем в действительности, но все же хочется, чтобы он не сильно отличался.
Добрый день. Прошу Администратора форума удалить эти фото, так как они не имеют никакого отношения к строящимся домам, то что дома будут находиться в одном районе с НИ, еще не означает, что наши дома будут такого же качества.
Добрый день. Прошу Администратора форума удалить эти фото, так как они не имеют никакого отношения к строящимся домам, то что дома будут находиться в одном районе с НИ, еще не означает, что наши дома будут такого же качества.
А почему вы связываете эти фото с качеством ваших домов? Лично я не связываю. Может быть у вас навязчивая идея?
Прошу вас не решать за всех. Это один район и пример работы того же застройщика.
Передайте своему начальству, чтобы исравляли свои косяки, а не форумным ботам платили.
Прошу вас не решать за всех. Это один район и пример работы того же застройщика.
Передайте своему начальству, чтобы исравляли свои косяки, а не форумным ботам платили.
Мое начальство не имеет к ЖК никакого отношения, и хоть район будет один, дома наши могут быть отличного качества, поэтому Ваши фото здесь не уместны. Не пытайтесь здесь всех убедить, что у нас будет тоже самое, вот когда нам все достроят, сами в этом убедитесь
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.