очень важный фактор или вы думаете, что домашняя жизнь ограничивается стенами квартир и шопингом?
Я так не думаю, но у меня свое мнение на сей счет, и оно расходится с Вашим, я считаю, что люди сами могут облюбовать место, где им отдыхать, а не надеяться только на застройщика
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я так не думаю, но у меня свое мнение на сей счет, и оно расходится с Вашим, я считаю, что люди сами могут облюбовать место, где им отдыхать, а не надеяться только на застройщика
Если быть честным меня отсутствие дорожки напрягать не будет, захочу в лес найду как туда попасть на то он и лес, это же у нас не парк в центре города где должна быть тротуарная плитка и тому подобная, мне прежде всего на природу выбираюсь, а не по дорожкам ходить, но то что это немного комфорта прибавило бы это факт.
Да не застройщиком я больна, я просто поражаюсь людям, которые для своего же блага ничего не хотят делать, а надеются только на других. Или Вы тоже считаете, что отсутствие дорожки в лес, это весомый аргумент для отказа, от покупки квартиры?
Если быть честным меня отсутствие дорожки напрягать не будет, захочу в лес найду как туда попасть на то он и лес, это же у нас не парк в центре города где должна быть тротуарная плитка и тому подобная, мне прежде всего на природу выбираюсь, а не по дорожкам ходить, но то что это немного комфорта прибавило бы это факт.
Вот и я говорю, при желании можно решить любую проблему и найти выход, захотели отдохнуть, уж в лес пройти не проблема. Да, с дорожкой было бы проще, кто с этим спорит, но ее отсутствие - не смертельно.
Да мне вообще как то сейчас все равно, есть дорожка или нет, для меня сейчас важнее то, чтобы придомовая территория соответствовала рендерам, чтобы сделали приблизительно все так же, как нарисовано, и чтобы машиноместа были, тогда будет все так и планировали, на большее мы не рассчитываем
Кстати я тут краем глаза заглянут в проектную декларацию вполне приличное благоустройство территории около корпусов предусмотрено, интересно, что из задуманного реализуют.
Кстати я тут краем глаза заглянут в проектную декларацию вполне приличное благоустройство территории около корпусов предусмотрено, интересно, что из задуманного реализуют.
Если по хорошему, то должны все реализовать, если все так и сделают, то у нас будут отличные детские площадки и не плохое озеленение. Кстати в НИ часто организовывают субботники, выдают инвентарь и саженцы, жители лишь должны помочь в их посадке, надеюсь мы тоже не останемся в стороне
Если по хорошему, то должны все реализовать, если все так и сделают, то у нас будут отличные детские площадки и не плохое озеленение. Кстати в НИ часто организовывают субботники, выдают инвентарь и саженцы, жители лишь должны помочь в их посадке, надеюсь мы тоже не останемся в стороне
Саженцы выдает Администрация города, так как инициативные жители годами ходят на встречи и пишут обращения на нехватку озеленения, а также покупают растения за свой счет.
Застройщик НЕ выполнил план озеленения Горенского бульвара и около многих домов. Также, как не уложил тротуарную плитку на пожарных проездах.
Поэтому "организовывают" субботники это заслуга инициативных групп, а не застройщика или УК, не вам об этом писать в своих рекламных постах.
Такие действия будут со стороны жильцов, если застройщик и правда не озеленит наши дворы, ничего в этом такого страшного не вижу, это будет делаться для нас же самих и наших детей и многие со мной согласятся, что для этого не жаль будет потратить один-два дня. Тем, кто хочет красиво жить, нужно для этого тоже приложить немного своих усилий, а не надеяться только на застройщика
Ну если застройщик вернет часть денег, которыми оплачивалось озеленение, тогда и мы не будем видеть ничего страшного, чтобы из года в год тратить свое личное время и средства сначала на покупку саженцев, а потом на их посадку.
А еще если УК от застройщика на наши уплаченные средства научится поливать посаженные нами саженцы, так вообще будем довольны.
Хорошо, хоть дома пока сами не строим с таким мышлением представителей застройщика.
Ну если застройщик вернет часть денег, которыми оплачивалось озеленение, тогда и мы не будем видеть ничего страшного, чтобы из года в год тратить свое личное время и средства сначала на покупку саженцев, а потом на их посадку.
А еще если УК от застройщика на наши уплаченные средства научится поливать посаженные нами саженцы, так вообще будем довольны.
Хорошо, хоть дома пока сами не строим с таким мышлением представителей застройщика.
Вы хотите сказать, что стоимость саженцев оплачивают жители района? Тогда почему в объявлении сказано, что саженцы Вам предоставляют и с Вас требуется только их посадка?
Саженцы выдает Администрация города, так как инициативные жители годами ходят на встречи и пишут обращения на нехватку озеленения, а также покупают растения за свой счет.
Застройщик НЕ выполнил план озеленения Горенского бульвара и около многих домов. Также, как не уложил тротуарную плитку на пожарных проездах.
Поэтому "организовывают" субботники это заслуга инициативных групп, а не застройщика или УК, не вам об этом писать в своих рекламных постах.
А где я сказала, что саженцы выдает застройщик? Вы уже не знаете к чему придраться, и тупо придираетесь к каждому слову. Выдают и хорошо, а уж кто выдает меня если честно вообще мало интересует.
А где я сказала, что саженцы выдает застройщик? Вы уже не знаете к чему придраться, и тупо придираетесь к каждому слову. Выдают и хорошо, а уж кто выдает меня если честно вообще мало интересует.
Вы написали "житель ЛИШЬ должны ПОМОЧЬ в посадке". Это не так. Жителям ПРИХОДИТСЯ все делать самим, выбивать или покупать саженцы, чтобы в районе хоть что-то росло.
Вы хотите сказать, что стоимость саженцев оплачивают жители района? Тогда почему в объявлении сказано, что саженцы Вам предоставляют и с Вас требуется только их посадка?
Да, многие саженцы жители покупали сами.
Посчитайте сколько стоит время людей, которые занимались тем, что в этом году хотя бы часть выдали за счет города.
Посчитайте сколько стоит время людей, которые занимались тем, что в этом году хотя бы часть выдали за счет города.
Вы думаете только в НИ так, а в остальных ЖК Администрация прямо с поклоном выдает саженцы жителям? Во многих ЖК, озеленением занимаются сами жильцы, сажают цветы, разводят клумбы, сами поливают и ухаживают, потому что не считают, что им кто то и что то обязан делать.
Вы написали "житель ЛИШЬ должны ПОМОЧЬ в посадке". Это не так. Жителям ПРИХОДИТСЯ все делать самим, выбивать или покупать саженцы, чтобы в районе хоть что-то росло.
Я уже ответила в соседней теме, что такая ситуация сплошь и рядом, а не только в НИ, там, где люди хотят, чтобы у них было красиво во дворе, многие сами устраивают цветники у себя во дворе, а Вы видимо только на Администрацию и надеетесь. Надеюсь, что у нас будут более отзывчивые соседи, с которыми мы сами сможем благоустроить наш двор на свой вкус и цвет. Уж поверьте не так уж и много денег для этого потребуется.
Уж поверьте не так уж и много денег для этого потребуется.
ЫЫы... не поверю! Вы абсолютно не представляете сколько стоят саженцы, земля, доставка, работа... Совсем не понимаете и не знаете.
По бог с ним - купили, посадили, но все это накроется когда окажется что это некому поливать и "подпитывать" землю будут только собачки соседей (кстати земли то тоже нет там - один строительный мусор - поэтому прежде чем посадить надо вырыть яму побольше и ее уже заполнить купленным грунтом).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49