Территория, благоустройство, достопримечательности

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Лидер врун, обманул нас. Доказательство генплан 2011 года, когда продавал. И 2013 когда он с администрацией все объекты убрал. (Буду каждый раз вам об этом напоминать, как только вы тут будете про честность Лидера писать!)  

Да ради бога, это Ваше право, лично меня он ни в чем не обманул, и для меня он один из самых надежных и честных застройщиков на сегодняшний день. То что в районе, он построил школу, два садика, и мед центр- говорит само за себя, некоторые застройщики вообще не строят соц объекты, а некоторые снимают деньги с дольщиков, которые кладут себе в карман и дольщики остаются и без денег и без  жилья, а вот Лидер в этом вопросе очень честен

Да ради бога, это Ваше право, лично меня он ни в чем не обманул,

Чо и даже зарплату во время платят. Ну хоть здесь не обманули.
Объявления

некоторые застройщики вообще не строят соц объекты, а некоторые снимают деньги с дольщиков, которые кладут себе в карман и дольщики остаются и без денег и без  жилья, а вот Лидер в этом вопросе очень честен

Ну так лидер  сделал частично так же. Снял с нас деньги и половину инфраструктуры не построил.  :rofl:

Ну так лидер сделал частично так же. Снял с нас деньги и половину инфраструктуры не построил. :rofl:

Больше половины. Парковок вообще не построил.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну так лидер  сделал частично так же. Снял с нас деньги и половину инфраструктуры не построил.  :rofl:

Вы имеете ввиду школу? Так одну школу все таки построил же, садики и медицинский центр тоже построил. С парковками да, вышло не красиво, но менеджеры на объекте уверяют, что вопрос этот уже решен и что для жителей НИ уже есть места под парковки, остается только подождать, когда их построят. 

Вы имеете ввиду школу? Так одну школу все таки построил же, садики и медицинский центр тоже построил. С парковками да, вышло не красиво, но менеджеры на объекте уверяют, что вопрос этот уже решен и что для жителей НИ уже есть места под парковки, остается только подождать, когда их построят. 

Спросите у менеджеров, дорогая Ирина (или Натусик? Или Диана) как же решен вопрос? Жители НИ очень хотят знать, когда же наконец им построят обещанные парковки? 

Одна школа уже забита, медцентр платный. 

А обязаны были: 2 школы, 2 сада, бесплатный медцентр, парковки, дороги, бульвар с зеленью. Где это все? Жители даже в садах сами убирались после строительства. 

Стыдоба, а не застройщик! Так и передайте вашему начальству. 

Обидели жителей - теперь на всех сайтах и форумах будет правда про вас. 

Обратите внимание

Представлю, идет суд над каким-нибудь преступником. И его адвокат заявляет в суде, что преступник на самом деле честный человек, ведь он обворовал потерпевшего всего наполовину.  :rofl:

Деньги Вы ему заплатили ни за инфраструктуру, а за свое жилье, которое Вы уже давно получили. Инфраструктуру Лидер построил больше половины, два сада, школа и медцентр-это тоже не мало. Накладочка вышла лишь с машиноместами, но и эта проблема решаема

• Natysik это нравится

Деньги Вы ему заплатили ни за инфраструктуру, а за свое жилье, которое Вы уже давно получили. Инфраструктуру Лидер построил больше половины, два сада, школа и медцентр-это тоже не мало. Накладочка вышла лишь с машиноместами, но и эта проблема решаема

Вы ее лично решите накладочку это?
Деньги платятся за квартиру с инфраструктурой. Купите дом в поле и живите тогда.

Вы ее лично решите накладочку это?
Деньги платятся за квартиру с инфраструктурой. Купите дом в поле и живите тогда.

Я лично деньги платила за квартиру, а ни за инфраструктуру, соц объекты еще будут строиться, при чем тут это вообще. Вот Вы говорите чтобы Бармалей покупал квартиру в поле, а тогда почему Вы не купили квартиру в готовом районе? Брали бы тогда в хорошем районе, где было бы все построено, зачем покупали квартиру в поле? 

• Natysik это нравится

Одна школа уже забита, медцентр платный. 

А обязаны были: 2 школы, 2 сада, бесплатный медцентр, парковки, дороги, бульвар с зеленью. Где это все? Жители даже в садах сами убирались после строительства. 

Из всего перечисленного, не построили только одну школу и паркинги, но это еще не самая страшная ситуация, так как вкладываясь в новострой можно вообще всего лишиться. некоторые застройщики ни то что соц объекты, а даже дома не могут достроить и передать квартиры дольщикам в надлежащем виде, вон в ЖК Леоновский парк, дольщики принимают квартиры без подключенных коммуникаций и без остекленения и то довольны. А тут прямо трагедию устроили, обманули их видишь ли. 

Из всего перечисленного, не построили только одну школу и паркинги, но это еще не самая страшная ситуация, так как вкладываясь в новострой можно вообще всего лишиться. некоторые застройщики ни то что соц объекты, а даже дома не могут достроить и передать квартиры дольщикам в надлежащем виде, вон в ЖК Леоновский парк, дольщики принимают квартиры без подключенных коммуникаций и без остекленения и то довольны. А тут прямо трагедию устроили, обманули их видишь ли. 

А так же не построили главную дорогу из-за чего весь поток идет по дворам. Милицейский и почтовый пункт. И ничего что отсутствие паркингов превратило наши дворы в стихийную автостоянку. Опять же таки и зачем черни сквер. Да? :rofl:   

А так же не построили главную дорогу из-за чего весь поток идет по дворам. Милицейский и почтовый пункт. И ничего что отсутствие паркингов превратило наши дворы в стихийную автостоянку. Опять же таки и зачем черни сквер. Да? :rofl:   

Проблему с паркингом здесь никто не отрицает, она есть и об этом все знают, но я вот не пойму, Вы что не можете подождать до конца года, когда все наладиться? Какой смысл писать об этих проблемах на форуме совсем другой новостройки? Вот ответьте мне на один вопрос, почему Вы пишите именно здесь? Какая у Вас цель? Предупредить народ? Так в инете и так полно инфы, все всё прекрасно знают, тогда для чего?

Проблему с паркингом здесь никто не отрицает, она есть и об этом все знают, но я вот не пойму, Вы что не можете подождать до конца года, когда все наладиться? Какой смысл писать об этих проблемах на форуме совсем другой новостройки? Вот ответьте мне на один вопрос, почему Вы пишите именно здесь? Какая у Вас цель? Предупредить народ? Так в инете и так полно инфы, все всё прекрасно знают, тогда для чего?

Что до конца года? Хаха! Лидер, очнись! Какие парковки? Земли нет.
Да, будем предупреждать народ везде, чтобы вы враньем не занимались.
Хватит дурить людей!
Парковок нет! Обманули с инфраструктурой!
Если менеджеров Лидера устраивает такой обман, пусть сами тут живут, умники.

Вы что не можете подождать до конца года

Думаете успеете свалить? 

вон в ЖК Леоновский парк, дольщики принимают квартиры без подключенных коммуникаций и без остекленения и то довольны.

Вы я так понимаю раньше там квартиры продавали , а теперь в Новогиреевском решили осесть. С другой стороны правильно здесь может хоть стекла вставят раз другого не чего не предлагаете.
Нет никакого благоустройства в этом районе, архитектурно заброшенный город, стоят что хотят и где хотят. Промка и баракообразные бетонные высотки.

Что до конца года? Хаха! Лидер, очнись! Какие парковки? Земли нет.
Да, будем предупреждать народ везде, чтобы вы враньем не занимались.
Хватит дурить людей!
Парковок нет! Обманули с инфраструктурой!
Если менеджеров Лидера устраивает такой обман, пусть сами тут живут, умники.

Я когда приезжала в офис, меня лично никто не обманывал, мне сразу сказали, что садиком и школой придется пользоваться в НИ, что паркинга не будет, но будут машиноместа рядом с домами, больше ничего не обещают. Так что об обмане говорить мы не можем, все предельно честно. А в чем обманули Вас, Вы можете обсудить у себя на форуме, а не у нас. 

Нет никакого благоустройства в этом районе, архитектурно заброшенный город, стоят что хотят и где хотят. Промка и баракообразные бетонные высотки.

Ну так покупайте квартиру в центре Москвы и будет Вам счастье

Я когда приезжала в офис, меня лично никто не обманывал, мне сразу сказали, что садиком и школой придется пользоваться в НИ, что паркинга не будет, но будут машиноместа рядом с домами, больше ничего не обещают. Так что об обмане говорить мы не можем, все предельно честно. А в чем обманули Вас, Вы можете обсудить у себя на форуме, а не у нас.

Ну так покупайте квартиру в центре Москвы и будет Вам счастье

Все честно? И 500 мифических мест честно?
И инфраструктура, озера и лес честно?
Что в районе есть для детского и семейного досуга?
  • Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов