Строят активно, не слышала, чтобы были проблемы со сроками.Застройщик хороший. Видели несколько домов, сданных ними, все гуд.Каждый ЖК выделяется своей архитектурой и необычностью ландшафтных дизайном. Везде есть своя изюминка. Ждем свой ЖК Счастье на Соколе.Трешка просторная , 100 кв.м. комфорта..
Темпы строительства с Эталоном заметно выросли, за последнее время это очень видно. Дом практически готов и скоро будем получать свои ключи. Мне архитектура дома нравится, такой красивый и необычный. Плюс двор дизайнерский, а главное закрытый и охраняемый. Все таки безопасность наших детей в приоритете. Застройщик толковый.
Однозначно, думаю все в срок сдадут, Эталон сроки не срывает. Даже раньше бывает сдают дома. Тем более дом будет небольшой, и судя по темпам, все успеют сделать вовремя.
Идеально смотрится на фоне других строений, что находятся рядом.
согласен, прилично выделяется на фоне уже имеющегося жилфонда территории. соседние дома теперь заметно просядут в цене, а в этом новострое, через 2-3 года - думаю, прибавят квартиры в ценнике до трети примерно. ещё и с паркингом ведь корпуса, в старых домах района там такого вообще нет.
согласен, прилично выделяется на фоне уже имеющегося жилфонда территории. соседние дома теперь заметно просядут в цене, а в этом новострое, через 2-3 года - думаю, прибавят квартиры в ценнике до трети примерно. ещё и с паркингом ведь корпуса, в старых домах района там такого вообще нет.
Это с хрена ли дома на Соколе вдруг в цене просядут?
Когда начнут делать фасады, то будет смотреться намного симпатичнее, а пока что стройка стройкой)
но зато уже хорошо виден общий объём готовности объекта, в начале прошедшего лета примерно вполовину меньше было сделано, вот первые дни июня:
это очень хорошая скорость строительства. Так быстро строят, допустим, КРОСТ и еще всего лишь пара сильных компаний в Москве. Так что финал уже на подходе, остекление ведут, стены выкладывают, фасады в октябре наверное начнут.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб