Качество отделки, скорее всего, тоже будет ужасным. И вот что может получится из плохого качества и дешевых материалов?
Какой кошмар, на всем экономят а разницу в карман кладут. И тут же ничего и не сделаешь. Мнение людей никогда не учитывают, и не пойму какой смысл был в этом голосовании
Какой кошмар, на всем экономят а разницу в карман кладут. И тут же ничего и не сделаешь. Мнение людей никогда не учитывают, и не пойму какой смысл был в этом голосовании
Как мне кажется, голосование для отвода глаз от всего этого. Мол, нам важно ваше мнение. А качество, боюсь, не на высоте будет.
Как мне кажется, голосование для отвода глаз от всего этого. Мол, нам важно ваше мнение. А качество, боюсь, не на высоте будет.
А как вообще обмен будет проходить? Новые квартиры будут давать той же квадратуры или того же количества комнат? Или двухкомнатную можно будет сменить на 3 комнаты?
А как вообще обмен будет проходить? Новые квартиры будут давать той же квадратуры или того же количества комнат? Или двухкомнатную можно будет сменить на 3 комнаты?
Аахаха, вы насмешили двухкомнатную на трешку???Скорее наоборот, тк в старых домах, к примеру, в хруще 45 кв -это двушка, в современных домах - это однушка
Аахаха, вы насмешили двухкомнатную на трешку???Скорее наоборот, тк в старых домах, к примеру, в хруще 45 кв -это двушка, в современных домах - это однушка
Ну, хрущевки тоже разные есть, у моей бабушки двушка 64 квадратных метров двушка. И как по мне 45 метров для двушки это мало, там же комнаты крохотные
Количество комнат вроде как должно быть такое же, а вот метраж может отличаться от старой квартиры.
Вполне возможно будет изменяться от цены старой квартиры
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.