Солидарен с автором поста выше, плюс в 18 году запланировано строительство еще двух школ по адресам:, мкр. Первомайский, ул. Первомайская, д. 17 на 750 мест и в мкр. Болшево на 650м
Спасибо за инфу, отличные новости. Как раз дома будут строить до 2019 года, пока ремонт, переезд, а там глядишь и новые места в школах появятся.
Солидарен с автором поста выше, плюс в 18 году запланировано строительство еще двух школ по адресам:, мкр. Первомайский, ул. Первомайская, д. 17 на 750 мест и в мкр. Болшево на 650м
К сожалению, эти школы находятся в других районах Королева - Первомайка и мкр. Болшево. Проверьте по карте. Вы уверены, что ваши дети туда пешком дойдут? Или их возить на автомобиле каждый день?
К сожалению, эти школы находятся в других районах Королева - Первомайка и мкр. Болшево. Проверьте по карте. Вы уверены, что ваши дети туда пешком дойдут? Или их возить на автомобиле каждый день?
Тут уже смотря какой дом вас интересует. Если вы о застройщике ДСК-1, то у него есть уже почти готовый корпус, есть на стадии фундамента. А вообще, до 2019 года все дома сдадут.
Тут уже смотря какой дом вас интересует. Если вы о застройщике ДСК-1, то у него есть уже почти готовый корпус, есть на стадии фундамента. А вообще, до 2019 года все дома сдадут.
В Юбилейном проблема с садиками и школами, в садик сын так и не попал, хотя мы местные жители. Школы переполнены, их как было при СССР 5 штук, так и осталось, а население выросло в 10 раз. Если школы не построят, то в классах будет по 60 детей. Про лесной массив рассмешили, на карту взгляните. И почитайте и порасспрашивайте местных жителей и они Вам расскажут, что два дома из этого комплекса строятся с 2004 года, это долгострой и дома стоят на территории военной части, где проводились испытания, там землю надо вывозить, а не дома для людей строить.
В Юбилейном проблема с садиками и школами, в садик сын так и не попал, хотя мы местные жители. Школы переполнены, их как было при СССР 5 штук, так и осталось, а население выросло в 10 раз. Если школы не построят, то в классах будет по 60 детей. Про лесной массив рассмешили, на карту взгляните. И почитайте и порасспрашивайте местных жителей и они Вам расскажут, что два дома из этого комплекса строятся с 2004 года, это долгострой и дома стоят на территории военной части, где проводились испытания, там землю надо вывозить, а не дома для людей строить.
Татьяна, я уже писал о том сколько учебных учреждений планируют построить до 2020 включая садиков и детских школ, посмотрите в темах, там все это есть. Самого волновал этот вопрос. И какие испытания могли проводить на военской части которая находится в середине города… То что он был долгостроем знаю, поэтому и не рассматриваю дома которые Скайград, я решил сразу смотреть панельники которые строит ДСК-1, потому что они строятся с нуля.
Аden, планировать они могут что угодно, " Лесную Корону" тоже не собирались строить 14 лет, но как вышло. Тут у нас ни один дом вовремя не сдался, мне повезло, мой пришлось ждать "всего" 7 лет. " Олимп", по-моему, ровесник "Лесной Короны", до сих пор стоит недостроенный. Темы мне смотреть не надо, я родилась тут и все знаю. Если школы построят-счастье, у меня младший еще в школу не пошел, мне важно.
Про испытания в центре города. Когда были испытания, это был не центр, а захолустье, 4 военных городка, обнесенных забором. Мама работала химиком в этой части, говорит, что носили гептил химики в полной химзащите в могильник, который находился на территории " Лесной Короны" (теперь Первый Юбилейный) Про гептил и сколько десятилетий он отравляет все вокруг расскажет яндекс.
Дамаск, не с рождения стояли, надо сказать. Мы некоторое время жили в Москве и приехали обратно в Юбилейный к двум годам ребенкиных.
Но даже в частные учебные заведения тут надо суетиться. Есть местная школа " Покров" для малышей (дошкольников), платная подготовка к школе, программа на 3 года. Так и тут, чтобы пойти на подготовку с сентября, надо в марте суетиться (но там правда, из каждого ребенка делают гения)
Вобщем старший шел в школу (3 гимназия)-в классе 26 чел, сейчас у подруг первоклашки-там по 40. Когда сдадут Ваш самый настоящий город( Первый Юбилейный)-будет катастрофа, можно сколько угодно пинять на закон, но не поместишь в класс вместо 15 парт-30. И как учитель учит 25 детей или-50-тоже разница.
Кстати, предыдущий мэр Юбилейного -Кирпичев, хотел решить проблему этого долгостроя, если новый застройщик построит сад, школу, мазазин. Но никому это было не интнрнсно. Теперь пришел вредитель Ходырев и хочет на наш маленький город обрушить по нашим меркам целый город-Первый Юбилейный, не строя ни какой инфраструктуры (Дикси на первом этаже или салон маникюрный не считается)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%