Спасибо за фото, да прогресс по сравнению с прошлым месяцем колоссальный, прям не узнать корпус. Такими темпами глядишь к концу месяца несколько этажей будут готовы.
Спасибо за фото, да прогресс по сравнению с прошлым месяцем колоссальный, прям не узнать корпус. Такими темпами глядишь к концу месяца несколько этажей будут готовы.
Супер! Хорошо идут, в месяц точно по 2 а то и 3 этажа возводят, правда?
Фотография порадовала, спасибо:)
А дома панельные?! Ну а в чем тогда проблема по несколько этажей в месяц собирать.
Cудя по тому как строят сейчас соседний корпус, вполне реально что до конца агуста построят 4-5 этажей. Что мне нравится в дскашных панельных домах что стены там гладкие, практически под предчистовую отделку, это же касается и пола, капитальную стяжку делать не обязательно.
Cудя по тому как строят сейчас соседний корпус, вполне реально что до конца агуста построят 4-5 этажей. Что мне нравится в дскашных панельных домах что стены там гладкие, практически под предчистовую отделку, это же касается и пола, капитальную стяжку делать не обязательно.
какие-то нереальные темпы просто! Хоть бы на качестве это не отразилось
какие-то нереальные темпы просто! Хоть бы на качестве это не отразилось
А какие темпы? Панельки строятся быстро, как конструктор, и при этом без ущерба качеству, во всяком случае, если говорить о застройщике ДСК-1. Это же не монолит.