А чем утепляют? Ватой минеральной или пенопластом? Интересно, что за технология.
Пенопластом, 100 мм. Должно хватить его толщины, а летом, я так думаю, в квартирах за счет пенопласта будет прохладнее, потому что он создает эффект термоса.
Пенопластом, 100 мм. Должно хватить его толщины, а летом, я так думаю, в квартирах за счет пенопласта будет прохладнее, потому что он создает эффект термоса.
Хорошо то как! Зимой тепло, а летом прохладно). А раньше строили панельки без этих всех утеплителей. Технологии развиваются…
Тут выше писали люди, что есть у них опыт с дск-1, квартиры у этого застройщика покупали. Скажите, пожалуйста, не появляется ли в квартирах плесень? Понравилась нам квартира в корпусе №6, она угловая. Вот, волнуемся по этому поводу, потому что панельники часто промерзают, и бывает, что со стыков сквозит. А это является причиной появления плесени, что не очень приятно.
Родители живут в дскшном комплексе, уже дважды перезимовали, плесени нет. Вы поймите, если по технологии построили корпус, утеплили, хорошо заделали швы, в угловой квартире плесень не появится.
Родители живут в дскшном комплексе, уже дважды перезимовали, плесени нет. Вы поймите, если по технологии построили корпус, утеплили, хорошо заделали швы, в угловой квартире плесень не появится.
А они в угловой квартире живут? Меня не плесень в угловых квартирах смущала, а то, что они холодные. У Ваших родителей тепло, стены угловые не остывают?
Никто и не спорит что монолит надежной, но там и цена на жилье совершенно другая будет, плюс здесь будет квартиры с предчистовой отделкой, а в монолите еще придется за черновую отделку выкласть немало средств. Особенно сейчас, когда квартиры в монолитах продаются со свободной планировкой и даже без перегородок внутри. Поэтому панельные дома свою цену оправдывает иначе их бы так много не строили.
Никто и не спорит что монолит надежной, но там и цена на жилье совершенно другая будет, плюс здесь будет квартиры с предчистовой отделкой, а в монолите еще придется за черновую отделку выкласть немало средств. Особенно сейчас, когда квартиры в монолитах продаются со свободной планировкой и даже без перегородок внутри. Поэтому панельные дома свою цену оправдывает иначе их бы так много не строили.
Да, намного выгоднее панельку купить, шумоизоляцию сделать и комфорт тот же) А денег потратишь в разы меньше. Мы решили, что лучше взять большую площадь в панельке.
Да, намного выгоднее панельку купить, шумоизоляцию сделать и комфорт тот же) А денег потратишь в разы меньше. Мы решили, что лучше взять большую площадь в панельке.
Думаете, что звукоизоляция в новых панельных домах такая же как и в старых?
Матяш, я тоже не понимаю почему люди гонятся за монолитом, у ДСК-1 добротные по качеству панельки и цена на них адекватная, лучше взять трешку в панельном доме нежели 1 комнатную в монолитном и сидеть друг у друга на головах.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб