Рассматривали вариант приобретения на 17 этаже,обследовали тех.этаж. Гидроизоляция-норм. Если страшно,можно сделать над своей кв. дополнительно. Единственные минусы,которые нашли-это вентиляция. Хоть она и огорожена решеткой от пролезания в нее для воришек,но не особо безопасно. Второй минус-если вдруг лифт сломается,с детьми на последний этаж тащиться-не готовы. Взяли чуть ниже.
Дополнительная гидроизоляция делается на техэтаже?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Рассматривали вариант приобретения на 17 этаже,обследовали тех.этаж. Гидроизоляция-норм. Если страшно,можно сделать над своей кв. дополнительно. Единственные минусы,которые нашли-это вентиляция. Хоть она и огорожена решеткой от пролезания в нее для воришек,но не особо безопасно. Второй минус-если вдруг лифт сломается,с детьми на последний этаж тащиться-не готовы. Взяли чуть ниже.
Судя по статистике,жизненным ситуациям,через вентиляционный короб совершается частое ограбление квартир. Думал,что 90-е прошли,оказывается этот метод еще в моде.
Тут уже зависит от возможности попасть на тех.этаж.
В наших домах,проход на тех.этужи заблокирован дополнитульной решетчатой дверью. Далее дверь самого тех.этажа. Вентиляционный короб защищен решеткой,которая приварена арматурой к корпусу.
Посмотрев все эти моменты, я успокоился и понял,что в квартиру через короб не продезут.
Но тут вопрос желания. Если очень сильно захотеть,если ключи выдадут.. много если.
Не хочу пугать кого-то, но факт есть факт.
Просто примите во внимание.
Ps: еще часто пишут,что залазят на последние этажи через крышу,а там по балконам пройти не сложно. Много всего:)
При выборе жилья,я дополнительно изучал вопрос безопасности.
В виду предполагаемого наличия консьежки, хорошей УК,ограниченного вьезда на территорию(нет сквозного проезда), хороших соседкй-все будет хорошо!:)
Судя по статистике,жизненным ситуациям,через вентиляционный короб совершается частое ограбление квартир. Думал,что 90-е прошли,оказывается этот метод еще в моде.
Тут уже зависит от возможности попасть на тех.этаж.
В наших домах,проход на тех.этужи заблокирован дополнитульной решетчатой дверью. Далее дверь самого тех.этажа. Вентиляционный короб защищен решеткой,которая приварена арматурой к корпусу.
Посмотрев все эти моменты, я успокоился и понял,что в квартиру через короб не продезут.
Но тут вопрос желания. Если очень сильно захотеть,если ключи выдадут.. много если.
Не хочу пугать кого-то, но факт есть факт.
Просто примите во внимание.
Ps: еще часто пишут,что залазят на последние этажи через крышу,а там по балконам пройти не сложно. Много всего:)
При выборе жилья,я дополнительно изучал вопрос безопасности.
В виду предполагаемого наличия консьежки, хорошей УК,ограниченного вьезда на территорию(нет сквозного проезда), хороших соседкй-все будет хорошо!:)
Предупрежден - значит вооружен) Теперь будем знать на что еще стоит обратить внимание, может капканов наставим)
Может "могильник" строительного мусора, раньше часто остатки раствора и бетона "хоронили" втихую в грунт, а местные жители потом не могли ни деревьев, ни цветов посадить.
Может "могильник" строительного мусора, раньше часто остатки раствора и бетона "хоронили" втихую в грунт, а местные жители потом не могли ни деревьев, ни цветов посадить.
На паркинг, конечно, не похоже. Но если как Вы предположили - то вообще какой-то ужас( А такое разрешено?
На майской панораме на этом месте много грунта и стоит экскаватор, кому интересно можете посмотреть на сайте ДСК. Если есть гражданские строители они подскажут для чего это можно было делать. Мое предположение, что туда свозился вырабатываемый в процессе стройки грунт, который впоследствии увезли на постоянную свалку.
Привет всем ! Подскажите может кто знает что за обвал грунта происходит за 3 корпусом
Скорее всего делали вертикальную планировку и насыпали грунт,т.к. сразу не уплотняли в осенний период грунт просел.Обычно такое бывает.Это судя по фоткам.
Скорее всего делали вертикальную планировку и насыпали грунт,т.к. сразу не уплотняли в осенний период грунт просел.Обычно такое бывает.Это судя по фоткам.
В других темах нашего форума прочитал о прошедших замыслах строительства собственной котельной, не смог найти подтверждения или опровержения этих планов. Так что появляется ещё версия - может это следы планируемой котельной, которую передумали строить? Ещё раз повторю - это лишь версия, я ни на что не претендую!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб