Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
От отделочников. Они мне черновую отделку делали (только тсс! это секрет!)
Так они вам затравили, что б вы за их работу их же не на"ли. так сказать для профилактики. а то вварят в стояк лом. проходили. А может, вы травите для куражу, все веселей,
Впечатления от квартиры хорошие. Руки приложить - и все получится отлично!
Порадовался что не взял с отделкой. Отделка..... не выдерживает критики
Не критики ради, а экономики для)) Вы сравните затраты Ваши на ремонт, которые получите и то, что здесь вышло. Цена вопроса будет ощутима! Поэтому, тут на вкус и цвет! Я у ПИКа покупал квартиру уже. Достаточно неплохая отдела, достойная цене...
Впечатления от квартиры хорошие. Руки приложить - и все получится отлично!
Порадовался что не взял с отделкой. Отделка..... не выдерживает критики
А чем плоха отделка? На многих форумах Пика есть фото квартир с шоу рума, абсолютно нормальная отделка, сантехника тоже приличная, с таким ремонтом лет 10 спокойно можно прожить. Нет если конечно Вы хотите евро-ремонт, то конечно лучше делать самим, а если нет времени или денег, то можно и с отделкой брать. У нас кстати в муниципальном жилье квартиры уже будут передаваться с отделкой.
Нет если конечно Вы хотите евро-ремонт, то конечно лучше делать самим, а если нет времени или денег, то можно и с отделкой брать.
А разве отделка от ПИКа это не евроремонт? По моему то, что в России называют ЕВРОремонтом, к евро не имеет ни малейшего отношения. Если под евро иметь в виду стиль, то у нас стиль более справедливо называть "богато" или "хочу все и сразу".
Всем жильцам добрый день! Кто - нибудь сталкивался с компанией Леруа Мерлен Ремонт? Хотя бы от знакомых есть какие то отзывы? Ничего не могу в интернете о них найти, кроме того что они год существуют....помогайте )
Риски представляю, но нужны реальные отзывы....
Я сделаю 6 САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ чертежей. НИЧЕГО ЛИШНЕГО. ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКИЕ ЧЕРТЕЖИ:
1. Обмерный план.
2. План расстановки мебели.
3. План перегородок (с подробными размерами).
4. План розеток.
5. План освещения.
6. План подвода/отвода воды.
6 чертежей по цене: 25.000руб. Срок: 5 дней (вне зависимости от площади, для квартир до 80м2)
либо
1 чертеж (План расстановки мебели в 3-х вариантах) по цене: 10.000руб. Срок: 1 день.(вне зависимости от площади, для квартир до 80м2)
У ВАС БУДЕТ ПОНИМАНИЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ МЕБЕЛИ И САНТЕХНИКИ И ВЫ СНИМИТЕ С СЕБЯ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ОБЪЯСНЯЯ СТРОИТЕЛЯМ ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОЗЕТКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ И СВЕТ!
ВЫ ОБРАТИЛИСЬ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА У ВАС БУДЕТ ГОТВОЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Цена фиксирована! Ни копейки лишней вы не заплатите!
Дорогие соседи, может уже это обсуждалось , не увидел, у меня после дождя протекает вода, где есть отверстие от шлангов, проводов кондиционера, что говорит пик? И к кому обратиться пик комфорт или сам пик?! Спасибо
Дорогие соседи, может уже это обсуждалось , не увидел, у меня после дождя протекает вода, где есть отверстие от шлангов, проводов кондиционера, что говорит пик? И к кому обратиться пик комфорт или сам пик?! Спасибо
даже тему создали по кондишинам. Там и про эту проблему. Надо срочно писать и в пик и в УК! Зимой отверстие снаружи не заделают. Делать надо весь дом!
Всем привет, хотел с вами поделиться историей которая произошла со мной при приемке квартиры в нашем доме:
У меня студия, евро двушка. С ремонтом. Начали принимать квартиру, и как то так получилось, что начали по стенам стучать, и понимаем что одна из стен, которая закрывает коммуникации, в комнате, где предполагается кухня, , сделана из гипсокартона!!!
На мой вопрос что за фигня и как я на неё повешу кухонные шкафы, ( даже в буклете где красивые планировки квартир были, в этом месте висят кухонные шкафы)мне сказали что так по проекту и это правильно все...
Я настоял на том, что бы мне показали проект( прикрепляю фото этого проекта )
В проекте чёрным по белому написано что в этом месте должны быть пазогребневые блоки.
На мой повторный вопрос: "что за фигня?" , люди, кто занимался ремонтом, уже с чуть более озадаченными лицами, кому-то позвонили, и этот кто-то якобы подтвердил что проект был действительно изменён, и по новому проекту там гипсокартон.
Я сказал, не вопрос, показывайте новый проект, утверждённый всеми вашими боссами( там на проекте собрана целая куча подписей руководителей), тогда приму, в общем прошло почти 2 недели, мне в итоге ничего не предоставили ( видимо потому что такого проекта и в помине нет)
Зато согласились все переделать на пазогребневые блоки, как в проекте.
В общем я думаю не только у меня в квартире так, проверяйте у себя, и задавайте Пику вопросы.
На картинке обвёл кружочком это место!
Всем привет, хотел с вами поделиться историей которая произошла со мной при приемке квартиры в нашем доме:
У меня студия, евро двушка. С ремонтом. Начали принимать квартиру, и как то так получилось, что начали по стенам стучать, и понимаем что одна из стен, которая закрывает коммуникации, в комнате, где предполагается кухня, , сделана из гипсокартона!!!
На мой вопрос что за фигня и как я на неё повешу кухонные шкафы, ( даже в буклете где красивые планировки квартир были, в этом месте висят кухонные шкафы)мне сказали что так по проекту и это правильно все...
Я настоял на том, что бы мне показали проект( прикрепляю фото этого проекта )
В проекте чёрным по белому написано что в этом месте должны быть пазогребневые блоки.
На мой повторный вопрос: "что за фигня?" , люди, кто занимался ремонтом, уже с чуть более озадаченными лицами, кому-то позвонили, и этот кто-то якобы подтвердил что проект был действительно изменён, и по новому проекту там гипсокартон.
Я сказал, не вопрос, показывайте новый проект, утверждённый всеми вашими боссами( там на проекте собрана целая куча подписей руководителей), тогда приму, в общем прошло почти 2 недели, мне в итоге ничего не предоставили ( видимо потому что такого проекта и в помине нет)
Зато согласились все переделать на пазогребневые блоки, как в проекте.
В общем я думаю не только у меня в квартире так, проверяйте у себя, и задавайте Пику вопросы.
На картинке обвёл кружочком это место!
Александр, спасибо, что поделились
А ванная у вас не из гипсокартона? У нас в аналогичной квартире единственная стена несущая бетонная, все остальное гипсокартон. Даже зеркало вешать страшно, не говоря уже о шкафчиках. Отделочники рекомендовали ничего не вешать на стены, иначе все обвалится.
Дорогие соседи , у меня освобождается ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР, осталось совсем не много доделать, кому надо, могу дать контакты! У меня делает , вторую квартиру, не дорого!
Уважаемые соседи! А не осталось ли у кого-нибудь более-менее чистых листов оргалита? Нужно несколько листов, закрыть пол. Или можно толстый картон, большие листы от холодильника, мебели и т.п.
Напишите, где можно забрать.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49