Полы вроде не кривые. Не совсем поняла как это может влиять на поверхность.
У ламината замковая система сборки. И он укладывается в шахматном порядке. Если на полу, на кот он укладывается, есть неровности то он начинает играть(ходить под ногами). И как результат расходятся замки со всеми вытекающими.
У ламината замковая система сборки. И он укладывается в шахматном порядке. Если на полу, на кот он укладывается, есть неровности то он начинает играть(ходить под ногами). И как результат расходятся замки со всеми вытекающими.
Да, но для этого ложится подложка, которая и нивелирует все эти неровности. Вы же понимаете, полы идеально ровными никогда не будут.
т.е подложка вместе с ламинатом позволит отыграть 3мм неровности без последствий для ламината. Я думаю так.
Я конечно же тоже не специалист. )) Просто знаю, что подложки по толщине тоже разные бывают.
Есть конечно же какая-то критичная по высоте неровность, при которой никакая подложка не поможет, а нужно или выравнивать полы, или сбивать бугорки как-то.
Я конечно же тоже не специалист. )) Просто знаю, что подложки по толщине тоже разные бывают.
Есть конечно же какая-то критичная по высоте неровность, при которой никакая подложка не поможет, а нужно или выравнивать полы, или сбивать бугорки как-то.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб