Предлагаю в данной теме обсуждать экологию вокруг ЖК «Nord» (Норд)
Состояние экологии удовлетворительное — сказывается близость Дмитровского шоссе. В пешей доступности четыре пруда — Северный, Центральный, Большой Южный и Пахомовский. За полчаса можно дойти до Долгопрудненского лесопарка. У кого есть еще какая-то информация? Давайте делится.
Экологическая обстановка в районе неоднозначная — здесь имеются как промышленные зоны, так и обширные зеленые массивы с местами для отдыха и купания. Большое влияние оказывает проходящая буквально «под окнами» магистраль с плотным трафиком движения — строительство ведется на первой линии домов.
Экологическая обстановка в районе неоднозначная — здесь имеются как промышленные зоны, так и обширные зеленые массивы с местами для отдыха и купания. Большое влияние оказывает проходящая буквально «под окнами» магистраль с плотным трафиком движения — строительство ведется на первой линии домов.
Все как и везде. Как по мне, магистраль - это и плюс. А что в промышленных зонах творят?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все как и везде. Как по мне, магистраль - это и плюс. А что в промышленных зонах творят?
Разве только в плане транспортной доступности плюс, но в плане загазованности здесь наверное ужас что творится в час-пик, причем еще и МКАД совсем рядом. Я думаю на фоне Дмитровского, которое практически под окнами, промзона выглядит как невинный одуванчик )
Я сейчас живу в доме, где прудов рядом в принципе не наблюдается, зато комарья прошлым летом было....Так что мне кажется, какие-то иные факторы влияют на присутствие этих насекомых
Промзоны тоже промзоне рознь. Где-то просто склады и офисы, а где-то заводы ядерные. Но последнее, как понимаю, не наш случай
Я сейчас живу в доме, где прудов рядом в принципе не наблюдается, зато комарья прошлым летом было....Так что мне кажется, какие-то иные факторы влияют на присутствие этих насекомых
Промзоны тоже промзоне рознь. Где-то просто склады и офисы, а где-то заводы ядерные. Но последнее, как понимаю, не наш случай
Вот что-то не попадалась информация. Полагаю, ничего криминального. Так бы уже всплыло бы что-то. На стороннем сайте вычитал, что ближайшие производственные предприятия действуют в Долгопрудном
Вот что-то не попадалась информация. Полагаю, ничего криминального. Так бы уже всплыло бы что-то. На стороннем сайте вычитал, что ближайшие производственные предприятия действуют в Долгопрудном
Спасибо, уже неплохо. Информация будет появляться, буем делиться)
А что за предприятия? Или такое расстояние, что не опасно?
Комары без воды вымирают. Может влажность повышенная.
Я так поняла, что экологию портит шоссе, но зато парков вокруг много.
Комплекс апартаментов Nord будет построен в престижном месте в Северо-Восточном административном округе, зеленые насаждения в котором занимают порядка 30% от общей площади.
Экологически благоприятную обстановку создают Долгопрудненский, Хлебниковский и Клязьменский лесопарки. Здесь можно прогуляться и восстановить свои силы после сложного рабочего дня, поиграть с детьми, взять напрокат велосипед, посетить аттракционы или отдохнуть в кафе с открытыми верандами.
Помимо водных зон в парках – Хлебниковского затона и реки Клязьмы с их потрясающим видом, в непосредственной близости от комплекса находится канал им. Москвы и Пироговское водохранилище, последний из которых является популярным местом отдыха всех москвичей. В теплое время года здесь собираются яхтсмены и любители гидроциклов, в зимнее – приверженцы сноукайтинга, так что скучать будущим жильцам комплекса точно не придется.
Комары - это не самое страшное. Они и бывают то всего пару месяцев в году. На окна антимоскитные сетки поставите и проблема решена. Главное чтобы в пруды отходы не сбрасывали и вредных предприятий в округе не было.
Комары - это не самое страшное. Они и бывают то всего пару месяцев в году. На окна антимоскитные сетки поставите и проблема решена. Главное чтобы в пруды отходы не сбрасывали и вредных предприятий в округе не было.
Мне кажется, что они все-таки больше чем 2 месяца, да и помимо дома еще на улице хочется находится. А что за вредные предприятия вокруг или их нет?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее