Получила я ответ) НДВ запрашивал застройщика, ответ именно от застройщика.
"В статье допущена ошибка. Площадка под реновацию находится на участке, смежном с участком застройки "Гранд-Лефорта".
На небольшом пятачке между площадкой "Гранд-Лефорта" и жилой застройкой планируется построить одно 9-этажную башню стартового дома.
Площадка же "Гранд-Лефорта" не может использоваться под городские цели, поскольку участок находится в федеральной собственности."
Вот такие дела ) Ждем дальше )
Я так понимаю это хорошая новость - мне бы не хотелось отказываться от планов на Гранд-Лефорт)) Уж больно локация и сам проект привлекателен лично для меня. Ждем...
Неожиданно! Я так полагаю, что если земля не предназначена для стройки жилья, то и проект этот не разрешат на ней строить, ну так выходит?
Почему не предназначена для стройки? Речь о том, что не может быть забрана под реновацию, которой занимается Москва, а земля является федеральной собственностью. Так что дом под реновацию будет рядом, а тут будут строить дом с составе ТПУ.
Почему не предназначена для стройки? Речь о том, что не может быть забрана под реновацию, которой занимается Москва, а земля является федеральной собственностью. Так что дом под реновацию будет рядом, а тут будут строить дом с составе ТПУ.
А почему тут часто упоминается о ТПУ? Там ведь рядом только лишь станция метро "лефортово" строится, а ТПУ строят на Авиамоторной
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А почему тут часто упоминается о ТПУ? Там ведь рядом только лишь станция метро "лефортово" строится, а ТПУ строят на Авиамоторной
Будет и тут. Сейчас уже в планах ТПУ чуть ли не у каждого метро построить, так что будет и рядом с будущим метро Лефортово. Погуглите : ТПУ Лефортово и выйдет очень подробный план территории и всего что планируется, в том числе и этот ЖК.
Ааа, это я не правильно поняла, спасибо за разъяснение! Очень хорошо, что этот жк не попадает под реновацию. Быстрей бы появилась конкретика по стройке этого проекта.
Будет и тут. Сейчас уже в планах ТПУ чуть ли не у каждого метро построить, так что будет и рядом с будущим метро Лефортово. Погуглите : ТПУ Лефортово и выйдет очень подробный план территории и всего что планируется, в том числе и этот ЖК.
Точно, обозвали и этот объект ТПУ... хотя конечно при отсутствии других веток метро и электричек это трудно сравнить с другими ТПУ. И похоже если связывать ТПУ и ЖК. то речь там про ЖК Лефорт, а не этот Гранд
Точно, обозвали и этот объект ТПУ... хотя конечно при отсутствии других веток метро и электричек это трудно сравнить с другими ТПУ. И похоже если связывать ТПУ и ЖК. то речь там про ЖК Лефорт, а не этот Гранд
На официальной схеме именно этот ЖК, да и застройщик на своем сайте давно эту информацию дал. Смотрите вот по схеме хорошо видно, ну и адрес, конечно. Вы знаете, я лично только рада, что тут только метро, и нет например, железной дороги))
Ааа, это я не правильно поняла, спасибо за разъяснение! Очень хорошо, что этот жк не попадает под реновацию. Быстрей бы появилась конкретика по стройке этого проекта.
И не говорите ( Почти год уже как они тендер выиграли, может как-то со строительством непосредственно метро идет задержка? Стройка-то совсем рядом. Хотя это только предположение мое...
И не говорите ( Почти год уже как они тендер выиграли, может как-то со строительством непосредственно метро идет задержка? Стройка-то совсем рядом. Хотя это только предположение мое...
Скорее всего задержка с документами наверное, но что тут гадать, надо ждать новостей с оф.источников. А лучше всего если бы тут был представитель застройщика и нам всю конкретику написал про этот проект, тогда знали бы чего ожидать и когда.
На официальной схеме именно этот ЖК, да и застройщик на своем сайте давно эту информацию дал. Смотрите вот по схеме хорошо видно, ну и адрес, конечно. Вы знаете, я лично только рада, что тут только метро, и нет например, железной дороги))
То. что ж.д. тут нет конечно это плюс... но на схеме обозначен именно Лефорт, а не Гранд. Если смотреть на эту схему. то Гранд планируется в правом нижнем углу..
То. что ж.д. тут нет конечно это плюс... но на схеме обозначен именно Лефорт, а не Гранд. Если смотреть на эту схему. то Гранд планируется в правом нижнем углу..
Скорее всего Вы правы, я тоже смотрю на схему и так вижу. Но все равно метро будет близко, несомненный + для многих:)
На официальной схеме именно этот ЖК, да и застройщик на своем сайте давно эту информацию дал. Смотрите вот по схеме хорошо видно, ну и адрес, конечно. Вы знаете, я лично только рада, что тут только метро, и нет например, железной дороги
Железная дорога тут тоже не далеко. станция сортировочная Казанской жд мин в 10-15 ходьбы.
Возможно и из-за метро. По крайней мере 3 корпус Лефорта говорят начнут только после строительства метро. Правда место тут странное) мы уже лет 10 ждем когда же тут что-то построят (живем сейчас через 2 дома) и ничего. место простаивает уже давно.
На какой схеме? ТПУ? Вот такая еще есть, это с сайта НДВ взяла, по проекту Гранд Лефорт
На какой схеме? ТПУ? Вот такая еще есть, это с сайта НДВ взяла, по проекту Гранд Лефорт
Так это и должна быть реальная схема ТПУ..
Прочитал на днях новости про долевое строительство, советую ознакомится, кому не безразлично - news.ners.ru/putin-odobril-otkaz-ot-dolevogo-stroitelstva-cherez-3-5-let-rossiyane-budut-pokupat-tolko-gotovye-kvartiry.html
Прочитал на днях новости про долевое строительство, советую ознакомится, кому не безразлично
Ага, я уже тоже видела. Разумеется все застройщики уже стали намекать, что цены поднимутся так, что всем мало не покажется )) Мол, потому как разумеется все расходы на такое финансирование заложат в цены квартир. И так уже расходы в компенсационный фонд, которые будут теперь отчислять 1,2 процента с квартиры вот тоже не из своего кармана же будет застройщик брать.
Ага, я уже тоже видела. Разумеется все застройщики уже стали намекать, что цены поднимутся так, что всем мало не покажется )) Мол, потому как разумеется все расходы на такое финансирование заложат в цены квартир. И так уже расходы в компенсационный фонд, которые будут теперь отчислять 1,2 процента с квартиры вот тоже не из своего кармана же будет застройщик брать.
Ну вот этот момент про компенсационный фонд мне не совсем понятен..
он вообще работает и каким образом туда зачисляют деньги,
да и как реально потом их оттуда получить в случае чего??
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.