Всем привет!
Те, кто планирует ставить стиралку в санузле, не интересовались ли вы на счет того, выдержит ли ее розетка, которая там будет?
А вы где хотите стиралку разместить? В большом санузле в нише? Или в маленьком вместо душевой кабины? (Извините, не знаю какая у вас квартира, я вопросы задаю относительно двушки-распашонки).
А вы где хотите стиралку разместить? В большом санузле в нише? Или в маленьком вместо душевой кабины? (Извините, не знаю какая у вас квартира, я вопросы задаю относительно двушки-распашонки).
Да, надо было указать) У нас "евродвушка", поэтому в единственном санузле) Между унитазом и ванной
Да, не низко, но мы мы пробовали такую высоту, для нас вполне съедобно, плюс, есть разных форм раковины, в том числе с заниженным передним краем. Но мы еще не на 100% решили)
Да, не низко, но мы мы пробовали такую высоту, для нас вполне съедобно, плюс, есть разных форм раковины, в том числе с заниженным передним краем. Но мы еще не на 100% решили)
А можно эту чудесную композицию увидеть в плане? Как она увязывается с планировочками наших санузлов (слово планировка к ним не подходит в связи с их размерами).
А можно эту чудесную композицию увидеть в плане? Как она увязывается с планировочками наших санузлов (слово планировка к ним не подходит в связи с их размерами).
Это не руководство к действию, а только информация к размышлению ) Мне, например, вообще раковины в форме чаши не нравятся, предпочитаю обычный классический вариант.
Наверно идеальный вариант, это специальная раковина и обычная стиралка под ней. Правда немного высокая конструкция получится, но это все-таки лучше, чем ущербную стиралку на 3,5 кг устанавливать.
Стиральная машина имеет обыкновение вибрировать и перемещаться слегка в пространстве. Мне интересно, что не выдержит первым- машина или конструкция типа столешницы для раковины?
на мой взгляд такое возможно только при условии, что часть раковины будет над ванной.
Я пока что рассматриваю вариант с установкой с/м вертикальной загрузки напротив унитаза. Но переживаю что ногам места будет мало, в таком случае унитаз буду ставить в угол.
на мой взгляд такое возможно только при условии, что часть раковины будет над ванной.
Я пока что рассматриваю вариант с установкой с/м вертикальной загрузки напротив унитаза. Но переживаю что ногам места будет мало, в таком случае унитаз буду ставить в угол
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб