Начали 12-ый корпус продавать, цены уже конечно "не хухры-мухры", самая дешёвая студия 1,82 млн. стоит. Все таки хорошо, что я и многие другие на стадии котлована за 1,6 млн. успели взять :)
Согласен с Степаном, дальше будет 1,8+ + + к сдаче, думаю будет 2,2-2,4 за студию. Ибо до сдачи еще год, возможно больше. За год еще на столько можно будет повысить.
Это не плиты, а упаковки. На одном из кадров видно, бренд "Aerostone" - это газобетонные блоки) Короче говоря, "кирпичи", которые мы видим на втором этаже)
Я в этом вообще не разбираюсь. Сам продукт, пишут неплохой, но как материал облицовки стен - вопрос спорный. Возможно сейчас полную ерунду сморожу, но мне кажется, что не совсем всё плохо, если поверх этих блоков будет слой термо и пароизоляции.
Ну а так, материал бюджетный - еще одно оправдание общей стоимости.
EDIT: Обратил внимание, что на сайте появились трансляции еще с 3х камер. Краны крутятся, мужики по этажам бегают)
Это не плиты, а упаковки. На одном из кадров видно, бренд "Aerostone" - это газобетонные блоки) Короче говоря, "кирпичи", которые мы видим на втором этаже)
Спасибо за конструктивный ответ и наглядные фото! Видно, что поверх блоков клинкерный кирпич кладут, фасад должен получится красивый и надеюсь теплоизоляционный.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб