Начали 12-ый корпус продавать, цены уже конечно "не хухры-мухры", самая дешёвая студия 1,82 млн. стоит. Все таки хорошо, что я и многие другие на стадии котлована за 1,6 млн. успели взять :)
Согласен с Степаном, дальше будет 1,8+ + + к сдаче, думаю будет 2,2-2,4 за студию. Ибо до сдачи еще год, возможно больше. За год еще на столько можно будет повысить.
Это не плиты, а упаковки. На одном из кадров видно, бренд "Aerostone" - это газобетонные блоки) Короче говоря, "кирпичи", которые мы видим на втором этаже)
Я в этом вообще не разбираюсь. Сам продукт, пишут неплохой, но как материал облицовки стен - вопрос спорный. Возможно сейчас полную ерунду сморожу, но мне кажется, что не совсем всё плохо, если поверх этих блоков будет слой термо и пароизоляции.
Ну а так, материал бюджетный - еще одно оправдание общей стоимости.
EDIT: Обратил внимание, что на сайте появились трансляции еще с 3х камер. Краны крутятся, мужики по этажам бегают)
Это не плиты, а упаковки. На одном из кадров видно, бренд "Aerostone" - это газобетонные блоки) Короче говоря, "кирпичи", которые мы видим на втором этаже)
Спасибо за конструктивный ответ и наглядные фото! Видно, что поверх блоков клинкерный кирпич кладут, фасад должен получится красивый и надеюсь теплоизоляционный.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
Подробнее