Мои дизайнеры запрашивают: чертежи квартиры в DWG формате, размеры, высотные отметки, данные по возможности перепланировки, по установке кондиционеров, конвекторов / радиаторов и т.д. Все это нужно для начала разработки проекта, естественно, реальные замеры будут сниматься, как пустят в квартиру. Написала официальный запрос на почту, буду ждать ответа и вешу на телефоне с манагерами.
Смущает скорее не наличие пленки, а отсутствие стекол.
Окна поставить не такая уж и проблема. Мне почему-то кажется, что там какая-то заминка из-за поставщика. Ну или у них свой график, по которому окна нужно позже вставлять)
Окна поставить не такая уж и проблема. Мне почему-то кажется, что там какая-то заминка из-за поставщика. Ну или у них свой график, по которому окна нужно позже вставлять)
Поставщик действительно сорвал срок, но это не только его вина, проблема в подрядчике, который должен вовремя подавать заявки, он за это уже получил. По графику окна должны были уже стоять давно. 2-х уже выгнали за срыв срока. Если у Подрядчика пол штата на аутсорсинге, это чревато проблемам.
Понятно, что не проблема. Просто непонятно когда их поставят, а пленка при минусах, так как окна, тепло держать не будет.
Заканчивайте уже блокировать деятельность застройщика, отзывайте свои иски назад! Скоро начнутся метели и снегопады, нужно заводить миллионы на счет, чтобы чистить кровлю от сугробов, а вы блокируете нам счета своими многомиллионными исполнительными производствами. А не то осерчаю и сам пойду подавать на банкротство.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее