Мои дизайнеры запрашивают: чертежи квартиры в DWG формате, размеры, высотные отметки, данные по возможности перепланировки, по установке кондиционеров, конвекторов / радиаторов и т.д. Все это нужно для начала разработки проекта, естественно, реальные замеры будут сниматься, как пустят в квартиру. Написала официальный запрос на почту, буду ждать ответа и вешу на телефоне с манагерами.
Смущает скорее не наличие пленки, а отсутствие стекол.
Окна поставить не такая уж и проблема. Мне почему-то кажется, что там какая-то заминка из-за поставщика. Ну или у них свой график, по которому окна нужно позже вставлять)
Окна поставить не такая уж и проблема. Мне почему-то кажется, что там какая-то заминка из-за поставщика. Ну или у них свой график, по которому окна нужно позже вставлять)
Поставщик действительно сорвал срок, но это не только его вина, проблема в подрядчике, который должен вовремя подавать заявки, он за это уже получил. По графику окна должны были уже стоять давно. 2-х уже выгнали за срыв срока. Если у Подрядчика пол штата на аутсорсинге, это чревато проблемам.
Понятно, что не проблема. Просто непонятно когда их поставят, а пленка при минусах, так как окна, тепло держать не будет.
Заканчивайте уже блокировать деятельность застройщика, отзывайте свои иски назад! Скоро начнутся метели и снегопады, нужно заводить миллионы на счет, чтобы чистить кровлю от сугробов, а вы блокируете нам счета своими многомиллионными исполнительными производствами. А не то осерчаю и сам пойду подавать на банкротство.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее