Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 68 из 84
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Стесняюсь спросить , кто сказал что метро будет прямо напротив дома? Если вы про огороженный загончик напротив Дома Паршина 25 к 1- так это стройматериал складывали когда делали «капитальный ремонт» в этом же доме. Дом 29 по планам реновации Оленевода будут сносить( врядли на этом месте с легкой руки сделают метро).

Так мы не метро искали, а место проведения геодезических работ о котором писали выше. Судя по всему вы в курсе всего, что происходит в районе и где будет метро. Поделитесь точкой на карте?

Так мы не метро искали, а место проведения геодезических работ о котором писали выше. Судя по всему вы в курсе всего, что происходит в районе и где будет метро. Поделитесь точкой на карте?

Я в курсе того что вижу тк нахожусь в доме 25к1 и там велся этот мягко сказать кап. ремонт..... По поводу где будет метро Живописная- без понятия , но вряд ли во дворе домов, может только 29 дом под снос и на месте его выход, но тогда это мало в кармана Оленевода и его команды..... Поживем увидим.
Объявления

Только что:

5ef1d5e5c935f_2306.png

5ef1d5ff7f4eb_23061.png

так обед же)))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

так обед же)))

Создается впечатление, что их для чего-то откармливают)

Внизу какое-то активное движение:

5ef5e0216d34a_6.jpg

5ef5e029aba90_7.jpg

Обратите внимание

Внизу какое-то активное движение:

5ef5e0216d34a_6.jpg

5ef5e029aba90_7.jpg

Это не может не радовать!!))

Добрый вечер! А кто-нибудь уже получил ключи? У меня по ДДУ ключи до 30 сентября, но какие-то корпуса обещали в июне вроде сдать?

С четвёртого корпуса есть кто ? 30июня новоселье будет ?
Мой 4тый 30 июня вроде как ключи но думаю вряд ли
Не будет ключей 30 июня. К сожалению застройщик уже говорит, что ожидайте 15 июля, но и это даже сам диспетчер сказал, что просто дата. Дай бог 30 сентября вместе с вами получить. Это конечно убивает все планы, приходится продолжать платить за съемную квартиру, платить дизайнерам за проект, ставить на ожидание бригаду, которую к 30.06 уже подготовил на старт.
В общем в инград так всегда. Мне сегодня коллега звонил, он тоже купил в инград, должны были в декабре 19 отдать ключи, по факту до сих пор не принял, официальная задержка была на 47 дней, но когда он пришёл принимать квартиру, в ней было много недоделок. В основном мелочи, но есть одна серьезная, сквозь стены дует очень сильно, тепловизор показывал перепад за пределами нормы (в конце февраля), инград согласился и сказал, что исправит . Ничего он не исправил и подписывать акт осмотра с этим недостатком не торопится. Ну что тут только юрист в помощь. Надеюсь у нас хоть с качеством не подведут. Мы из 2 корпуса.
Очень рекомендую не принимать квартиру без профессиональных приемщиков. Как показывает практика у Инграда большие проблемы с качеством.
Какая практика, дружище, у меня Сестра в кутозовград 1 живет. То что тут вбрасывают вообще не соответствуют с действительностью, про качество вбрасывать это уже очень слабо, прям очень!

От куда же вас понабрали таких? Целыми днями поливаете д...мом то о чем даже не знаете. Или вам нечего делать, вы одинок, или вам за это платят

Привет, а почему не строиться вторая очередь?( рабочих нет вообще... хотя инград утверждает что будут нагонять отставание, но люди вообще не работают.... мы ждем ключей до 30 сентября

Прикрепленные изображения

• 9D7CAA2D-6F55-40C0-A008-864532E44255.jpeg

У ребят обед с 12 до 15 часов, в 18 часов они уже заканчивают работать)) 

И еще не работают по выходным

А еще в будние дни не работают

Застройщик, который хочет нагнать отставание работает обычно в две смены, а в нашем случае нам приходиться в самый пик рабочее дня искать рабочих на площадке 

Не знаю что они вам там обещали, но сроки уже на сайте отличаются от договора. Теперь ключи в 1-м корпусе в 4-м квартале. А где 4-й квартал там и 2021 год)

Прикрепленные изображения

• 9C349889-BF54-4059-81B3-A0FAE1C9E213.jpeg

Не знаю что они вам там обещали, но сроки уже на сайте отличаются от договора. Теперь ключи в 1-м корпусе в 4-м квартале. А где 4-й квартал там и 2021 год)

Ну, слава Богу, у нас хоть всё по графику.

Ну то что сдвинули сроки, я вообще е удивлен и не расстроен, во первых спасибо ковиду, во вторых мы тоже снимаем сейчас жилье, но я понимаю, что если тяп ляп сделают, то потом больше гемороя будет испралять косяки

Ну то что сдвинули сроки, я вообще е удивлен и не расстроен, во первых спасибо ковиду, во вторых мы тоже снимаем сейчас жилье, но я понимаю, что если тяп ляп сделают, то потом больше гемороя будет испралять косяки

Ковид тут ни при чем. До сентября трехнедельное оставание можно нагнать при желании. Вместо этого инград переносит сроки и не увемодляет об этом дольщиков. Причем переносит на квартал.
А с чего вы взяли что из за того что сроки сдвинуты не будет косяков? Типа сдвинули сроки=повысили качество? Что за дурацкая логика? Будут такие косяки как везде, только где-то люди получают ключи в срок, а мы нет
  • Назад
  • Страница 68 из 84
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов