Уже хотели ехать смотреть себе квартиру в этом ЖК, но почитали по чем там парковка и ехать покупать квартиру расхотелось! Это точно, лучше потратим эти деньги на квартиру и купим трешку, вместо двущки. А машина и под окном постоит!
Уже хотели ехать смотреть себе квартиру в этом ЖК, но почитали по чем там парковка и ехать покупать квартиру расхотелось! Это точно, лучше потратим эти деньги на квартиру и купим трешку, вместо двущки. А машина и под окном постоит!
Ну если Вы в любом случае собираетесь ставить машину под окном, так какая Вам разница сколько стоит машиноместо? Купили бы здесь квартиру, ставили бы свою машину под окном, а деньги бы сэкономили.
Ну если Вы в любом случае собираетесь ставить машину под окном, так какая Вам разница сколько стоит машиноместо? Купили бы здесь квартиру, ставили бы свою машину под окном, а деньги бы сэкономили.
Разница большая. Одно дело я здесь куплю двушку, а другое я за эти же деньги в другой новостройке могу купить трёшку. Вот вам и разница.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее