Всегда хочется хоть что то бесплатное да урвать))) Сама такая)) Нам вот тоже обещали дизайн-проект сделать бесплатно сначала, посмотрим как пойдет, вообще то так и должно быть, сейчас такая дикая конкуренция на рынке, что вполне надо делать какието программы лояльности к клиентам типа) Спасибо ремонтникру и теперь нашему новому знакомому мастеру Евгению, уже все наметили с ним, ну вот и про дизайн от него считай информация, я рада)
Всегда хочется хоть что то бесплатное да урвать))) Сама такая)) Нам вот тоже обещали дизайн-проект сделать бесплатно сначала, посмотрим как пойдет, вообще то так и должно быть, сейчас такая дикая конкуренция на рынке, что вполне надо делать какието программы лояльности к клиентам типа) Спасибо ремонтникру и теперь нашему новому знакомому мастеру Евгению, уже все наметили с ним, ну вот и про дизайн от него считай информация, я рада)
Мастер с "Ремонтника" консультирует вас по дизайну?
Есть услуга ремонта, есть услуга проектирования (дизайн), есть покупка мебели. И все стоит денег, до коммунизм мы так и не построили. Что же все наивные такие, если строители предлагают сделать проект бесплатно, бесплатно черновые материалы, то тут 2 варианта:
1. подарки низчайшего качества
2. цена этих услуг вписана в ремонтные работы или классика жанра- это дополнительные работы
Вот только закончили ремонт, Делали с дизайнером, сами бы не справились. И очень было правильно делать ремонт именно с бригадой дизайнера и авторским надзором, они там сами в процессе ремонта большинство технических вопросов на месте решали.
Ах что только мы не вытворяли с этим дизайнером. И так и эдак. Разные стили и способы испробовали. А выдумщик какой. Говорит во времена Людовика 14 это делали так....и стал показывать. Я прямо визжала от восторга.
Ах что только мы не вытворяли с этим дизайнером. И так и эдак. Разные стили и способы испробовали. А выдумщик какой. Говорит во времена Людовика 14 это делали так....и стал показывать. Я прямо визжала от восторга.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее