Паркинг в ЖК Химки 2019

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Ездила я на стройку в субботу. На счёт паркинга - не планируют его в ближайшее время вообще. Я спросила - вы хотите из дворов сделать парковку? Говорят - нет, наоборот хотим, чтобы дворы были без парковок. Но, 40 мест гостевого паркинга устроим. Спрашиваю - где, на месте садика за 4 корпусом?) Ответ - за 5 корпусом будет место, может там. В общем понятно всем - паркуемся кто где сможет.

Садик за 4 корпусом и школа через дорогу когда будут? ответ неизменен - вместе с последними корпусами. Планируют 2019-2020 год. Но, напротив Дикси есть детский сад №32 Бусинка (раньше это была начальная школа, лет 5 назад её отдали под детский сад), так к нему появилась серьезная пристройка, которую профинансировал Самолёт. За это ЖК Химки 2019 отдают в этом садике 80 мест.

То есть, они и сами до сих пор ничего не знают на счет паркинга? Я правильно понял?

Видимо посчитали что паркинг им невыгодно будет строить, сделают для виду гостевой на 40 мест.

Объявления

То есть, они и сами до сих пор ничего не знают на счет паркинга? Я правильно понял?

6 января была в офисе. Спросила про паркинг. Они как и прежде от него не отказываются. Строить будут его, но с последними домами. В продаже паркинга нет сейчас и в ближайшее время не будет.

• Бутлов это нравится

6 января была в офисе. Спросила про паркинг. Они как и прежде от него не отказываются. Строить будут его, но с последними домами. В продаже паркинга нет сейчас и в ближайшее время не будет.

Главное, чтобы его вообще построили.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В общем, понятно. Спасибо за информацию. Будем смотреть.

Скорее всего, это действительно школа. А вот сницу, по центру, наполовину вырезное что? Не паркинг ли?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов