Потому что учредитель Самолета брат губернатора МО. Вокруг земель аэропортов все время происходит возня. И почему-то всегда застройщиком высупает Самолет
Как летают самолеты в Шереметьево можно тут посмотреть https://www.flightra.../55.92,37.42/12
В Сходе и Фирсановке ревут просто невыносимо. Может в новоПодрезково не так шумно. Надо смотреть по месту
Потому что учредитель Самолета брат губернатора МО. Вокруг земель аэропортов все время происходит возня. И почему-то всегда застройщиком высупает Самолет
Ну теперь то понятно всё, иначе Самолеты бы не давали столько власти, строят они похуже ПИКа.
А разве застройщики вообще кладут шумоизоляцию? Мне кажется цена дома с шумоизоляцией будет гораздо больше чем тут.
Смотря где и смотря какие. Если в доме планируется чистовая отделка в квартирах - вполне возможно что и шумоизоляцию могут сделать. Но это обычно делается в домах выше комфорта и далее.
Смотря где и смотря какие. Если в доме планируется чистовая отделка в квартирах - вполне возможно что и шумоизоляцию могут сделать. Но это обычно делается в домах выше комфорта и далее.
Вот я как раз и не встречал даже упоминания, что делают изоляцию. Наверное в бизнес-классе и элитном эта опция по-умолчанию идет.
Есть у кого информация по ценам? Что творится после НГ?
15 января было подорожание. Двушки выросли тысяч на 200 в цене. Трешки на 500-800. Я помню, что на старте трешки были 4 300 тыс.руб. Однушки я не смотрела, но судя по тому, что были однушки по 1,7 млн - сейчас таких цен нет.
15 января было подорожание. Двушки выросли тысяч на 200 в цене. Трешки на 500-800. Я помню, что на старте трешки были 4 300 тыс.руб. Однушки я не смотрела, но судя по тому, что были однушки по 1,7 млн - сейчас таких цен нет.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.