Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 50
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
В основном ночными запахами славятся мусороперерабатывающие заводы, по крайней мере по отзывам жителей в непосредственной близости( раза в три ближе сортировки недалёко от О-1). Но так как она временная, и пока реальных запахов никто не учуял, обсуждать бессмысленно Ее. Вот когда заселится первая очередь и Ее не уберут, тогда и стоит поднимать тему. А так это просто пустое балобольство.

В основном ночными запахами славятся мусороперерабатывающие заводы, по крайней мере по отзывам жителей в непосредственной близости( раза в три ближе сортировки недалёко от О-1). Но так как она временная, и пока реальных запахов никто не учуял, обсуждать бессмысленно Ее. Вот когда заселится первая очередь и Ее не уберут, тогда и стоит поднимать тему. А так это просто пустое балобольство.

"пока реальных запахов никто не учуял"

Если админ стирает все что связано с запахами, это не значит, что их нет и темы бы не создавались.

Админ тоже проплаченный, поэтому все плохое затирает.

Объявления

Побывали в Одинцово 1, тоже очень сомневались в покупке именно из за наличия этой станции, походили по району, гуляли очень долго, в том числе и поблизости этой станции, запахов никаких не почувствовали, так что все таки дольщики правы

• Blackface это нравится

Побывали в Одинцово 1, тоже очень сомневались в покупке именно из за наличия этой станции, походили по району, гуляли очень долго, в том числе и поблизости этой станции, запахов никаких не почувствовали, так что все таки дольщики правы

Может и нет запахов от сортировочной станции, но то что запах есть от нефтебазы, это очевидно. Вообще одно то, что по соседству столько не благополучных производств, заставляет о многом задуматься. Люди уже долгое время пишут жалобы по поводу этой нефтебазы, но все бес толку, еслти бы она не приносила местным вреда, тогда и жалоб бы не было  

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Может и нет запахов от сортировочной станции, но то что запах есть от нефтебазы, это очевидно. Вообще одно то, что по соседству столько не благополучных производств, заставляет о многом задуматься. Люди уже долгое время пишут жалобы по поводу этой нефтебазы, но все бес толку, еслти бы она не приносила местным вреда, тогда и жалоб бы не было  

Ссылки на жалобы и кто конкретно пишет (жители Внуково или бывшего военного городка)?

Тут уже много раз писали разную информацию, в том числе от местных... Сам на объекте был 3 раза, 2 раза приезжал на электричке (т.е. от станции на объект, а потом обратно) - ни разу запахов лично я не чувствовал и только на этом форуме узнал, что там должно пахнуть...

Ссылки на жалобы и кто конкретно пишет (жители Внуково или бывшего военного городка)?

Тут уже много раз писали разную информацию, в том числе от местных... Сам на объекте был 3 раза, 2 раза приезжал на электричке (т.е. от станции на объект, а потом обратно) - ни разу запахов лично я не чувствовал и только на этом форуме узнал, что там должно пахнуть...

сам лично видел цистерны на станции Внуково с бензином и они именно воняли, но что толку обьяснять это тем, кто может стоять рядом с цистерной и говорить "Не Пахнет" это бесполезно иначе станешь конкурентом или троллем.....

Обратите внимание

сам лично видел цистерны на станции Внуково с бензином и они именно воняли, но что толку обьяснять это тем, кто может стоять рядом с цистерной и говорить "Не Пахнет" это бесполезно иначе станешь конкурентом или троллем.....

"Пахнет" только у гостевых балаболов, ценность мнения подобных посетителей стремится к нулю. У прочих же посетителей форума, имеющих реальный аккаунт, не "пахнет".

Мало того, реальные люди фото выкладывали с этой базы, а те у кого "пахнет", довольствовались лишь виртуальными экскурсиями по местности с помощью панорам на яндекс и гугл картах.

• Vasilek это нравится

Стоп, мы говорим: "стоять рядом с цистерной" или о ЖК через шоссе от цистерны? Или про дорожку в лесу, которая тоже не совсем "рядом"? 

Если ходить вдоль забора у нефтебазы, думаю запахи есть... Но мы тут вроде обсуждаем ЖК, или я не прав?

На счет "видел цистерны на станции и они воняли" - так станция Внуково опять же не под окнами ЖК... А в Мещерском не воняет от цистерн мимо проезжающих?? Когда бензовоз в пробке рядом с Вами стоит - воняет??

Заправлялся сегодня на Лукойле так как там отличный бензин. Лучший , пожалуй , в России.
Но что вы думаете ?!
Когда закрывал крышку бензобака решил понюхать бензобак и оттуда пахло бензином. Теперь думаю может в другую страну переехать?
В машине главное не пахнет, а в бензобаке пахнет бензином!
Подскажите как быть в такой ситуации

Стоп, мы говорим: "стоять рядом с цистерной" или о ЖК через шоссе от цистерны? Или про дорожку в лесу, которая тоже не совсем "рядом"? 

Если ходить вдоль забора у нефтебазы, думаю запахи есть... Но мы тут вроде обсуждаем ЖК, или я не прав?

На счет "видел цистерны на станции и они воняли" - так станция Внуково опять же не под окнами ЖК... А в Мещерском не воняет от цистерн мимо проезжающих?? Когда бензовоз в пробке рядом с Вами стоит - воняет??

там и до перехода вонь идет начиная от станции и цистерны воняли, мне так же плевать на мнение у которых "не воняет" я говорю если есть, то есть, кому не нравиться чужое мнение проходите мимо. Бред про троллей.. гостей...конкурентов уже утомил 

там и до перехода вонь идет начиная от станции и цистерны воняли, мне так же плевать на мнение у которых "не воняет" я говорю если есть, то есть, кому не нравиться чужое мнение проходите мимо. Бред про троллей.. гостей...конкурентов уже утомил 

Совет — если идти от станции до перехода без открытой канистры бензина, то вонять не будет. И алле!!! Там возле нефтебазы, прямо за ее забором дачный поселок. Если бы воняло, давно никто бы там не жил

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2017-09-08 at 18.13.39.png

Ну тут много обсуждали и пришли к выводу: если Вы проходили в момент перелива топлива - запах был (он и будет, согласен на 100%).

Если я проходил, когда работ по сортировке не проводилось - запаха не было, т.к. резервуары герметичны (что логично).

С таким успехом можно говорить про запах в любом ЖК, в радиусе которого в 1 км есть заправка.... Кстати, второй очереди нюхать Газпромнефть, там же тоже периодически слив топлива и каждый день заправляется народ...

Странно, что эта тема больше всего волнует людей, у которых даже квартиры нет в Одинцово 1, зато запахи их очень волнуют, даже больше, чем тех, кто собирается всю жизнь проживать в районе. Может по той простой причине, что запахов просто напросто нет. 

Странно, что ни один чувствующий запах не обратил внимание, что со стороны Минского шоссе висят объявления по продаже данного объекта...

Притом, что некоторые утверждали, что ходили вокруг... 

PS со стороны Одинцово 1 видно яркий красный баннер "Продается"...

PPS ну если лениво, можно открыть яндекс.панорамы и там все также видно...

опубликовали свежие фото со свалки..
пора писать в добродел по ходу

в группе "одинцово инфо" вк опубликовали свежие фото со свалки..
пора писать в добродел по ходу

Это к Балашихе вопросы.
Мы тут не причем

Это к Балашихе вопросы.
Мы тут не причем

мы то как раз причем, пролистните ниже ленту, там фото свалки около здания шиномонтажа (красно-желтое яркое здание ул. Железнодорожная 27), съемка с квадрокоптера.
а Вы, видимо, глянули новость про свалку в Никольском

59bab06e29c73_.png

59bab06e29c73_.png

Ок . Уберём

59bab06e29c73_.png

Странно даже, сейчас должны вылезти  с криками вас не существует и все конкуренты!

• Назад
  • Страница 7 из 50
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов