Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 8 из 50
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Странно даже, сейчас должны вылезти  с криками вас не существует и все конкуренты!

Кто сказал?

Мы сквзали что уберем
Объявления

Мы сквзали что уберем

я лично завела жалобу в Добродел
думаю, если это сделает каждый потенциальный житель О-1, то дело продвинется намного быстрее

думаю, если это сделает каждый потенциальный житель О-1, то дело продвинется намного быстрее

Добродел это только пол дела.
Остальное дело действий.
Ни единого фантика там не будет
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Прикрепленные изображения

• IMG_3671.PNG

"Пахнет" только у гостевых балаболов, ценность мнения подобных посетителей стремится к нулю. У прочих же посетителей форума, имеющих реальный аккаунт, не "пахнет".

Мало того, реальные люди фото выкладывали с этой базы, а те у кого "пахнет", довольствовались лишь виртуальными экскурсиями по местности с помощью панорам на яндекс и гугл картах.

Не пахнет у менагеров ПИКа, Одинцово 1 - просто рай на земле по их мнению

Обратите внимание

Не пахнет у менагеров ПИКа, Одинцово 1 - просто рай на земле по их мнению

Че то на покупателя ты не похож

Добродел это только пол дела.
Остальное дело действий.
Ни единого фантика там не будет

Никакой Добродел, никакие действия здесь не помогут, будете годами бороться с этой сортировкой, так как убирать ее никто не собирается. Так что жителям лучше уж смириться с таким соседством, а потенциальным покупателям стоит знать, с чем им придется жить

Никакой Добродел, никакие действия здесь не помогут, будете годами бороться с этой сортировкой, так как убирать ее никто не собирается. Так что жителям лучше уж смириться с таким соседством, а потенциальным покупателям стоит знать, с чем им придется жить

До заселения первой очереди осталось чуть-чуть.

Вот там и будет видно.

Ваш коллега уже пророчил скорое закрытие стройки и банкротство ПИКа.

Слушайте, я не узнаюю вас в гриме! Кто Вы такой? Пиковая дама? Нет. Безымянный тролль с кучей разных ников ? У-у, нет нет-нет... Боже мой, Мозгодум ! 

• Alexandr_Novikov это нравится

Слушайте, я не узнаюю вас в гриме! Кто Вы такой? Пиковая дама? Нет. Безымянный тролль с кучей разных ников ? У-у, нет нет-нет... Боже мой, Мозгодум ! 

а вас даже в гриме можно узнать- менагер, толкающий квартиры в будущем гетто

а вас даже в гриме можно узнать- менагер, толкающий квартиры в будущем гетто

И Вы серьезно полагаете, что менеджеры ПИКа будут тут на вас всех время тратить)))

И Вы серьезно полагаете, что менеджеры ПИКа будут тут на вас всех время тратить)))

не будут конечно, они ведь такие занятые , у них очередь из покупателей стоит

не будут конечно, они ведь такие занятые , у них очередь из покупателей стоит

именно так

До заселения первой очереди осталось чуть-чуть.

Вот там и будет видно.

Ваш коллега уже пророчил скорое закрытие стройки и банкротство ПИКа.

А что видно? Если бы наличие станции зависело от заселения первой очереди, то её бы не стали открывать на такой короткий срок. Открытие этой сортировки думаю отразились и на продажах, но раз даже Пик не смог повлиять на ее закрытие, значит убрать ее будет практически невозможно. Вы посмотрите, первую очередь не плохо так распродали, но люди не знали, что здесь будет сортировка, а вот во второй очереди продажи просели

А что видно? Если бы наличие станции зависело от заселения первой очереди, то её бы не стали открывать на такой короткий срок. Открытие этой сортировки думаю отразились и на продажах, но раз даже Пик не смог повлиять на ее закрытие, значит убрать ее будет практически невозможно. Вы посмотрите, первую очередь не плохо так распродали, но люди не знали, что здесь будет сортировка, а вот во второй очереди продажи просели

Сначала проседали продажи первой очереди - раскупили

Теперь проседают продажи второй очереди ....

Дальше будут проседать продажи третьей очереди, а в дальнейшем проседание продаж перекинется на следующий ЖК?)))

Каждому своё: кому жить в общаге, а кому в своей квартире.

Сначала проседали продажи первой очереди - раскупили

Теперь проседают продажи второй очереди ....

Дальше будут проседать продажи третьей очереди, а в дальнейшем проседание продаж перекинется на следующий ЖК?)))

А откуда такая уверенность, что на вторую и остальные очереди будет такой же спрос, как и на первую? Все таки уже выяснилось не мало важных фактов, из за которых, люди могут передумать покупать тут квартиру и в первую очередь причиной может стать, как раз эта сортировочная станция. 

А откуда такая уверенность, что на вторую и остальные очереди будет такой же спрос, как и на первую? Все таки уже выяснилось не мало важных фактов, из за которых, люди могут передумать покупать тут квартиру и в первую очередь причиной может стать, как раз эта сортировочная станция. 

Мы, будущие жильцы данного жилого комплекса, первое время очень внимательно следили за всеми вбросами, проверяли их, опровергали или подтверждали, чем только нас не пугали - всего уже и не вспомнишь.

Однако комплекс строится, квартиры продаются. До заселения осталось совсем чуть-чуть, после чего эту станцию закроют.

По сложившейся традиции, больше всего вой поднимают люди, не имеющие никакого отношения к данному ЖК, что вызывает вопросы - чьи интересы они отрабатывают?

На этапе выбора ЖК, моя супруга почитала форум и вбросы от мозгодума, после чего отговаривала меня взять тут квартиру, из-за чего я несколько расстроился. Теперь посещаю регулярно форум, помечаю посты троллей "жалобой", обличаю левые вбросы и буду продолжать в том же духа, примерно до апреля месяца (до 31 марта ключи).

Админ а зачем такой форум в котором нельзя узнать правду? Здесь везде халва, а что плохо то вбросы. 

• Назад
  • Страница 8 из 50
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов