Рассматриваем вторую очередь, но вот пугает информация про сортировочную мусорную станцию рядом. Есть ли какой-то апдейт по этому вопросу?
Уже отметали Саларьево, Левобережный из-за мусора рядом...а тут опять)
Если прочитать всю ветку, то можно сделать выводы по судьбе сортировки. По факту: пока не заселят, она законная, как только вторая очередь начнет заселяться - сортировка будет вне закона.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Рассматриваем вторую очередь, но вот пугает информация про сортировочную мусорную станцию рядом. Есть ли какой-то апдейт по этому вопросу?
Уже отметали Саларьево, Левобережный из-за мусора рядом...а тут опять)
Екатерина, если Вам действительно интересен этот вопрос, то Вам стоит перечитать эту тему с самого начала, меня если честно тоже очень сильно расстроила эта новость, но после того, как выяснилось, что сортировку уберут, эта проблема отпала сама собой.
Екатерина, если Вам действительно интересен этот вопрос, то Вам стоит перечитать эту тему с самого начала, меня если честно тоже очень сильно расстроила эта новость, но после того, как выяснилось, что сортировку уберут, эта проблема отпала сама собой.
Петр, ладно обсирать ПИК, ладно отделку, но мусоросортировка чем тут помешала??
А Вас как будущего жителя, сортировка совсем не мешает и не смущает? Вас послушать, так Вас все устраивает, и что мусоропроводов не будет и что Щербинские лифты будут, вместо импортных, и что отделка в Мопах ну никак не соответствует жилью комфорт класса, особенно во второй очереди
А Вас как будущего жителя, сортировка совсем не мешает и не смущает? Вас послушать, так Вас все устраивает, и что мусоропроводов не будет и что Щербинские лифты будут, вместо импортных, и что отделка в Мопах ну никак не соответствует жилью комфорт класса, особенно во второй очереди
люди заваривают мусоропроводы там где они есть! Невероятно? Тебе этого не понять....
Станции сортировки не будет вопрос уже решенный, лифты только тебя беспокоят остальные десятки миллионов людей в них просто ездят всю жизнь.....
Ну тогда отвечу по пунктам:
1) мусоросортировка - на данный момент при моих посещениях объекта проблем не заметил, хотя гулял вокруг стройки... Был в разные времена года... Много обсуждалось и обсуждались реальные методы закрытия после заселения второй очереди (нарушены будут нормы), на данный момент никаких нарушений с первой очередью нет, поэтому поживем - увидим, создает она проблемы или нет;
2) мусоропровод - живу в доме с мусоропроводом и все равно выношу мусор на улицу каждое утро (если не набрался, то не выношу). От мусоропровода вечная вонь, особенно ранним утром, когда накопилось все с вечера и подъезд постоянно закрыт (мало кто ходит туда-обратно).. + все собирают огромные мешки/пакеты, которые не помещаются в мусоропровод и поэтому считают логичным класть рядом, типо "я же вынес мусор"... Так что лично я против мусоропровода;
3) на счет лифтов - сейчас живу в доме с отисами - любые другие лифты, кроме этой марки..Абсолютно тупые, неподдающиеся настройкам (там ответил инженер Мослифта) лифты, которые ездят как хотят и закрываются когда ты не успел вывести коляску, даже если внутри остался человек;
4) А какой стандарт отделки МОПов в комфорт классе? (с ссылочкой на стандарт) и что конкретно нарушено (с фото именно в Одинцово 1)?
У меня квартира в первой очереди, что во второй, честно, не особо интересно.. Там как минимум панельки, а не монолит...
Ну как минимум для того, чтобы все вновь пришедшие на форум понимали, что они сумасшедшие и мягко говоря недалекого ума, а для того, чтобы показать их низкий уровень интеллекта и проплаченность, необходимо хотя бы иногда отвечать на их тупые высеры адекватными ответами. Это те кто тут давно знают, что они как попугаи вещают изо дня в день одну и ту же ересь.
Добрый вечер. Спасибо за ответы.
Мне не принципиальна отделка мопов, все равно какая марка лифта. То, что будет панель - знаю.
Я видела, что от станции Внуково 10 минут пешком, знаю, что застройщик крупный и что цена на двушку единственная в своем роде (аналогов нет вообще, все порядком выше у рейтинговых застройщиков).
Но сортировочная станция действительно напрягает, я прочла всю тему и гарантии, что ее уберут все-таки нет.
Зато сегодня появилась новость на рбк, немного проясняюшая суть происходящего. Скорее всего, такие станции станут чаще появляться в разных неожиданных местах)
Добрый вечер. Спасибо за ответы.
Мне не принципиальна отделка мопов, все равно какая марка лифта. То, что будет панель - знаю.
Я видела, что от станции Внуково 10 минут пешком, знаю, что застройщик крупный и что цена на двушку единственная в своем роде (аналогов нет вообще, все порядком выше у рейтинговых застройщиков).
Но сортировочная станция действительно напрягает, я прочла всю тему и гарантии, что ее уберут все-таки нет.
Зато сегодня появилась новость на рбк, немного проясняюшая суть происходящего. Скорее всего, такие станции станут чаще появляться в разных неожиданных местах)
Изучите поподробнее все нормы нахождения данных объектов, относительно жилых построек и все вопросы сами отпадут
Петр, а Вы больше всех всё знаете? Свое мнение можете оставить при себе, оно здесь никого не интересует. а сортировку обязаны будут убрать, если не уберут, будем писать жалобы, но пока об этом рано говорить, думаю вопрос решиться сам собой по мере заселения второй очереди
Петр, а Вы больше всех всё знаете? Свое мнение можете оставить при себе, оно здесь никого не интересует. а сортировку обязаны будут убрать, если не уберут, будем писать жалобы, но пока об этом рано говорить, думаю вопрос решиться сам собой по мере заселения второй очереди
Уважаемая Урсула, вот что на 100% можно сказать, так это то что само собой у нас в стране ничего не решиться.
Никаких планов по сносу этой мусорной станции ни у кого нет, этого не обещают сейчас даже в офисе продаж. Вы напрасно так уверенно об этом утверждаете на форуме.
По факту на данном форуме давно общение разделено на "Все круто" и "Все плохо". Все, что спрашивали у гостей-петров-мозгодумов - половина без ответа, но и что спрашивали у зарегистрированных и дольщиков - многое тоже игнорируется...
По факту на данном форуме давно общение разделено на "Все круто" и "Все плохо". Все, что спрашивали у гостей-петров-мозгодумов - половина без ответа, но и что спрашивали у зарегистрированных и дольщиков - многое тоже игнорируется...
И всё-таки такие Пети нужны, они как маркетмейкеры на бирже, обеспечивают ликвидность. Занимайтесь Петингом
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".