Принимали вчера. На 4 этаже в 1.1. секция 2 был домофон на этаже. В квартире будете уже обсуждать с УК, что ставить. Обычную трубку, видео или будете использовать мобильное приложение.
нам окно прямо перед приемкой кажется поменяли, но у нас оно наверное совсем разбитое было, т.к. на сентябрьских фото сайта ПИК казалось, что наше окно открыто.
это Вам очень повезло, нам 100% придется долго ждать. Правда на первый взгляд ничего и не видно, но когда начали грязь протирать с окон, вот тогда всё и вылезло, благо с нами проф.приемщик был, иначе бы упустили
Эх, если бы мне кто-нибудь лишний метр простил:)
У нас все было, фото вчера выкладывала. Так что думаю, что и у других будет. Хотите дождаться всех доделок, принимайте через пару недель.
Катерина ,мои поздравления!А чем измеряли площадь?Мы завтра идём.
Ура, получили ключики! Теперь небольшой отчёт: в принципе всё нормально, квартира без отделки, особо принимать нечего, площадь перемеряли- расхождений нет, на балконной двери не работает ручка и на кухне с царапиной- оставили один ключ для устранения неполадок. Дверь- легран, видеодомофоны стоят, в мопах чисто, лифт работает, тллько вот зеркало было треснуто, менеджер сказал, что поменчют, т.к. УК не примет такой лифт. Ну по приемке вроде всё. По подписанию документов: на обслуживание кондиционера не подписали, в анкетировании по УК в основном-графа воздержались, ну как- то так)
Zara777, Кооооот, Anna&family и еще 1 это нравится
Ура, получили ключики! Теперь небольшой отчёт: в принципе всё нормально, квартира без отделки, особо принимать нечего, площадь перемеряли- расхождений нет, на балконной двери не работает ручка и на кухне с царапиной- оставили один ключ для устранения неполадок. Дверь- легран, видеодомофоны стоят, в мопах чисто, лифт работает, тллько вот зеркало было треснуто, менеджер сказал, что поменчют, т.к. УК не примет такой лифт. Ну по приемке вроде всё. По подписанию документов: на обслуживание кондиционера не подписали, в анкетировании по УК в основном-графа воздержались, ну как- то так)
Поздравляю!!!
А на охрану подписали?
Мы забрали документы домой ознакомится. В течение 10 дней приедем на подписание. На обслуживание кондиционеров точно не подпишем, по остальным думаем.
Поздравляю!!!
А на охрану подписали?
Мы забрали документы домой ознакомится. В течение 10 дней приедем на подписание. На обслуживание кондиционеров точно не подпишем, по остальным думаем.
Ребята, всех поздравляю!!! а расскажите, у кого без отделки, а как должен выглядеть санузел в нашем случае? пустая комнатка и стояк с кранами? Или там что-то должно быть таки? и на кухне что? в плане коммуникаций?
Приходится ждать менеджера и для похода в квартиру и после для подписания документов) в целом ожидание минимум минут 40) а то и час
Добрый вечер! Это я сегодня с вами в офисе заселения общалась. У нас тоже приемка прошла благополучно, с небольшими повреждениями ручек на окнах, которые поменяют;с площадью по увеличению так же, как и вы согласились с их замерами,наши хоть и не на много, но увеличились)) у нас тоже 3 секция, но только в 1.2 , но это не так важно, вмё равно соседи, Поздравляем!!!!
Добрый день. поздравляю всех, кто уже получил ключи! Подскажите, кто-то уже озадачился вопросом написания заявления на досудебное урегулирование вопроса о штрафе за сдачу квартиры с задержкой?
Привет, друзья!
Рады за тех, кто начинает получать свои ключики.
Мы сегодня тоже должны были получить: записались на приемку с проф.приемщиком, прибыли, прождали часа полтора. А после знакомства с менеджером нам заявляют, что в нашей квартире отделку забыли сделать :))
На мой вопрос: «как решать будем?» сказали, что через месяц-полтора ускоренными темпами всё будет готово. Ну а с моим текущим арендатором мне самому надо разбираться ;)) слава богу его я еще не предупредил о том, что планировал съежать в конце месяца, а то бы совсем неудобно выходило..
Написал жалобу, хотя деликатно просили этого не делать. Ну или девушка просто не знала, что делать в такой ситуации и подумала, что может влететь ей самой :)
Проблема в том, что у меня ЖСК и какую-то просрочку требовать будет сложновато, но указал в жалобе, на всякий случай, сколько у меня съем квартиры стоит в месяц и напряг знакомого юриста почитать право на эту тему.
Самое главное, что оплаты и квартиры, и отделки они в своем CRM видят, но какой-то галки там у них не стояло...)
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб