Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 2 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

В лучах на тот момент тоже цены могут поднять, уже даже сейчас идет речь о подорожании в размере 10000 рублей за кв. метр. А на тот момент, когда выставят на продажу квартиры в этих двух корпусах, может в Лучах уже и дороже будет. К тому же в Лучах есть огромный минус, что смущает очень многих покупателей, там в ДДУ по срокам от ввода дома в эксплуатацию до получения ключей, заложен целый год, то есть ключи дольщики могут получить в декабре 2018 года.

Стоит сказать, что в мещерском лесу пока вообще нет такой вещи, как сроки.

Вообще такое понятие как сроки очень относительно в нынешнее время, кто-то изначально ставит себе срок в 4 года, а кто-то в 2 года, только вот когда второй пример немного задерживает сдачу то крика столько, как будто это долгострой. Такое не один раз видел.

Объявления

А в Лучах на какой стадии сейчас строительство?

Ни в яндексе, ни в гугле не видно ничего на этом месте.

В Мещерском лесу корпус 1.1 уже 14 этаж монтируют, а в 1.2 полностью залит монолитный первый этаж.

Да и в договоре с ЖСК в МЛ корпус 1.2 прописан срок сдачи май 2017г.

А в Лучах на какой стадии сейчас строительство?

Ни в яндексе, ни в гугле не видно ничего на этом месте.

В Мещерском лесу корпус 1.1 уже 14 этаж монтируют, а в 1.2 полностью залит монолитный первый этаж.

Да и в договоре с ЖСК в МЛ корпус 1.2 прописан срок сдачи май 2017г.

Ой, Лучи у меня из окна прекраснейше видны, могу и оттуда вам фоток накидать, но если только завтра к вечеру :)

Там что-то есть, но я это путаю с метродепо. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да там вроде есть движения, вот вроде самая свежая фотка, которую удалось найти. У них там вроде срок сдачи намечен на конец 2017 года, но вот ключи по ДДУ не позднее 4 кв.2018 года, с такими темпами скорее всего так и будет, раньше чем на конец 2018 года рассчитывать им не стоит.

56e673a059a0f_4Lv79fqkyTo.jpg

Думаю, информация о ходе строительства вскоре появится на сайте. Продажи только начались; сайт доделывают. Говорить о том, что сдадут позже, пока рано, так как самый долгий этап — это подземный паркинг и шестиметровой монолитный первый этаж. А дальше панели, как и в МЛ. Точно знаю, что те, кто покупал у ЛСР квартиры в Домодедово довольны всем — и инфраструктурой, и сроками сдачи, и качеством. Многие из них покупают квартиры и в Лучах.
Обратите внимание
На соседнем форуме появилась информация о начале продаж 2.1.
Нет ли у кого нибудь планировок или фото буклета с планировками, интересен 25-эт. корпус?

На сайте ПИКа тоже объявили о старте продаж в этом корпусе. Sunzone, а Вы и в 2.1 корпусе присматриваете квартиру? У меня сеструха хочет покупать квартиру в этом корпусе, тоже хочет на 25 этаже)))56f0e6dd20e4e_1.png

• Sunzone это нравится

на соседнем форуме пишут, что он дешевле чем корпуса 1.1 и 1.2, так еще включена в стоимость отделка!

Думаю что это просто путаница. Скорее всего квартиры продаются с отделкой (т.е. не продаются на выбор без отделки как у нас), а ценообразование аналогично нашему.

Если я правильно понял, то не все квартиры будут с отделкой,  будут квартиры на выбор с отделкой и без неё и скорее всего с  отделкой будут квартиры дороже чем без отделки, иначе какой смысл им её делать и продавать квартиры по одной цене?

На сайте ПИКа тоже объявили о старте продаж в этом корпусе. Sunzone, а Вы и в 2.1 корпусе присматриваете квартиру? У меня сеструха хочет покупать квартиру в этом корпусе, тоже хочет на 25 этаже)))56f0e6dd20e4e_1.png

Да, хочу рассмотреть вариант 2.1 высокий этаж.

Ключи озвучивают апрель 19 года!

нет не путаница, специально узнавали. цена такая же, как в корпусах 1.1 и 1.2, но отделка уже включена в стоимость. Спросили почему так, сказали потому что ключи в 19. 

Слишком дальний срок заложили для сдачи 2.1 корпуса, интересно почему так? Вроде же говорили, что застройка ступенчатая, один корпус возводят, другой начинают, тогда почему его будут сдавать в 2019 году, если 1.1 и 1.2 корпуса сдадут уже в мае 2017? Если предположить, что 1.2 корпус к осени возведут, то по идее должны будут начать тут же возводить 2.1 корпус и что выходит его два с половиной года строить будут?

Все нормально заложили.

По корпусу 1.2 например начали работы на котловане в августе 2015г., сдачу планируют на май 2017г., а ключи на октябрь 2017г. - вот и считайте.

Ключи на октябрь?Я предполагала,что ключи будут в августе.

Zara, а вы только присматриваетесь? С менеджерами еще не разговаривали?

Нет ,мы давно вложились,но нам,если я ничего не путаю,озвучили август.Я могу ошибаться.

Там еще парковка между 2.1 и 1.2, ее тоже надо строить какое-то время. 

• Назад
  • Страница 2 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов