В лучах на тот момент тоже цены могут поднять, уже даже сейчас идет речь о подорожании в размере 10000 рублей за кв. метр. А на тот момент, когда выставят на продажу квартиры в этих двух корпусах, может в Лучах уже и дороже будет. К тому же в Лучах есть огромный минус, что смущает очень многих покупателей, там в ДДУ по срокам от ввода дома в эксплуатацию до получения ключей, заложен целый год, то есть ключи дольщики могут получить в декабре 2018 года.
Стоит сказать, что в мещерском лесу пока вообще нет такой вещи, как сроки.
Вообще такое понятие как сроки очень относительно в нынешнее время, кто-то изначально ставит себе срок в 4 года, а кто-то в 2 года, только вот когда второй пример немного задерживает сдачу то крика столько, как будто это долгострой. Такое не один раз видел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да там вроде есть движения, вот вроде самая свежая фотка, которую удалось найти. У них там вроде срок сдачи намечен на конец 2017 года, но вот ключи по ДДУ не позднее 4 кв.2018 года, с такими темпами скорее всего так и будет, раньше чем на конец 2018 года рассчитывать им не стоит.
Думаю, информация о ходе строительства вскоре появится на сайте. Продажи только начались; сайт доделывают. Говорить о том, что сдадут позже, пока рано, так как самый долгий этап — это подземный паркинг и шестиметровой монолитный первый этаж. А дальше панели, как и в МЛ. Точно знаю, что те, кто покупал у ЛСР квартиры в Домодедово довольны всем — и инфраструктурой, и сроками сдачи, и качеством. Многие из них покупают квартиры и в Лучах.
На сайте ПИКа тоже объявили о старте продаж в этом корпусе. Sunzone, а Вы и в 2.1 корпусе присматриваете квартиру? У меня сеструха хочет покупать квартиру в этом корпусе, тоже хочет на 25 этаже)))
Думаю что это просто путаница. Скорее всего квартиры продаются с отделкой (т.е. не продаются на выбор без отделки как у нас), а ценообразование аналогично нашему.
Если я правильно понял, то не все квартиры будут с отделкой, будут квартиры на выбор с отделкой и без неё и скорее всего с отделкой будут квартиры дороже чем без отделки, иначе какой смысл им её делать и продавать квартиры по одной цене?
На сайте ПИКа тоже объявили о старте продаж в этом корпусе. Sunzone, а Вы и в 2.1 корпусе присматриваете квартиру? У меня сеструха хочет покупать квартиру в этом корпусе, тоже хочет на 25 этаже)))
нет не путаница, специально узнавали. цена такая же, как в корпусах 1.1 и 1.2, но отделка уже включена в стоимость. Спросили почему так, сказали потому что ключи в 19.
Слишком дальний срок заложили для сдачи 2.1 корпуса, интересно почему так? Вроде же говорили, что застройка ступенчатая, один корпус возводят, другой начинают, тогда почему его будут сдавать в 2019 году, если 1.1 и 1.2 корпуса сдадут уже в мае 2017? Если предположить, что 1.2 корпус к осени возведут, то по идее должны будут начать тут же возводить 2.1 корпус и что выходит его два с половиной года строить будут?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее