В лучах на тот момент тоже цены могут поднять, уже даже сейчас идет речь о подорожании в размере 10000 рублей за кв. метр. А на тот момент, когда выставят на продажу квартиры в этих двух корпусах, может в Лучах уже и дороже будет. К тому же в Лучах есть огромный минус, что смущает очень многих покупателей, там в ДДУ по срокам от ввода дома в эксплуатацию до получения ключей, заложен целый год, то есть ключи дольщики могут получить в декабре 2018 года.
Стоит сказать, что в мещерском лесу пока вообще нет такой вещи, как сроки.
Вообще такое понятие как сроки очень относительно в нынешнее время, кто-то изначально ставит себе срок в 4 года, а кто-то в 2 года, только вот когда второй пример немного задерживает сдачу то крика столько, как будто это долгострой. Такое не один раз видел.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да там вроде есть движения, вот вроде самая свежая фотка, которую удалось найти. У них там вроде срок сдачи намечен на конец 2017 года, но вот ключи по ДДУ не позднее 4 кв.2018 года, с такими темпами скорее всего так и будет, раньше чем на конец 2018 года рассчитывать им не стоит.
Думаю, информация о ходе строительства вскоре появится на сайте. Продажи только начались; сайт доделывают. Говорить о том, что сдадут позже, пока рано, так как самый долгий этап — это подземный паркинг и шестиметровой монолитный первый этаж. А дальше панели, как и в МЛ. Точно знаю, что те, кто покупал у ЛСР квартиры в Домодедово довольны всем — и инфраструктурой, и сроками сдачи, и качеством. Многие из них покупают квартиры и в Лучах.
На сайте ПИКа тоже объявили о старте продаж в этом корпусе. Sunzone, а Вы и в 2.1 корпусе присматриваете квартиру? У меня сеструха хочет покупать квартиру в этом корпусе, тоже хочет на 25 этаже)))
Думаю что это просто путаница. Скорее всего квартиры продаются с отделкой (т.е. не продаются на выбор без отделки как у нас), а ценообразование аналогично нашему.
Если я правильно понял, то не все квартиры будут с отделкой, будут квартиры на выбор с отделкой и без неё и скорее всего с отделкой будут квартиры дороже чем без отделки, иначе какой смысл им её делать и продавать квартиры по одной цене?
На сайте ПИКа тоже объявили о старте продаж в этом корпусе. Sunzone, а Вы и в 2.1 корпусе присматриваете квартиру? У меня сеструха хочет покупать квартиру в этом корпусе, тоже хочет на 25 этаже)))
нет не путаница, специально узнавали. цена такая же, как в корпусах 1.1 и 1.2, но отделка уже включена в стоимость. Спросили почему так, сказали потому что ключи в 19.
Слишком дальний срок заложили для сдачи 2.1 корпуса, интересно почему так? Вроде же говорили, что застройка ступенчатая, один корпус возводят, другой начинают, тогда почему его будут сдавать в 2019 году, если 1.1 и 1.2 корпуса сдадут уже в мае 2017? Если предположить, что 1.2 корпус к осени возведут, то по идее должны будут начать тут же возводить 2.1 корпус и что выходит его два с половиной года строить будут?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.