Заселение

• Назад
  • Страница 55 из 91
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Кстати, я не первый такой, на сколько удалось узнать. На 80 квартир, которые приняли успешно, нас таких «счастливчиков» двое :)

Поздравляем от души первых заселенцев!!!

Положите начало тому , что бы  вашими стараниями наш ЖК стал самым дружным, ухоженным, красивым, удобным.

Мы присоединимся к вам в 2018 )))) привет из 3.1 !!!

• Subarist, Екатерина_Макарова, Юляля и еще 1 это нравится
Объявления

Добрый вечер! Это я сегодня с вами в офисе заселения общалась. У нас тоже приемка прошла благополучно, с небольшими повреждениями ручек на окнах, которые поменяют;с площадью по увеличению так же, как и вы согласились с их замерами,наши хоть и не на много, но увеличились)) у нас тоже 3 секция, но только в 1.2 , но это не так важно, вмё равно соседи, Поздравляем!!!!

Поздравляю вас!!!)
Конечно соседи)

Ура, получили ключики! Теперь небольшой отчёт: в принципе всё нормально, квартира без отделки, особо принимать нечего, площадь перемеряли- расхождений нет, на балконной двери не работает ручка и на кухне с царапиной- оставили один ключ для устранения неполадок. Дверь- легран, видеодомофоны стоят, в мопах чисто, лифт работает, тллько вот зеркало было треснуто, менеджер сказал, что поменчют, т.к. УК не примет такой лифт. Ну по приемке вроде всё. По подписанию документов: на обслуживание кондиционера не подписали, в анкетировании по УК в основном-графа воздержались, ну как- то так)

Поздравляю, сосед по секции:) хорошо, что лифт работает:)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Работает, но зеркало жалко))))

А вы когда принимаете?
Обратите внимание

А вы когда принимаете?

Мы поздно опомнились, 17 октября только.

Желаю вам удачи и позитива!
  • НастасьПална это нравится

Может уже отопление будет

• НастасьПална это нравится

Я так понимаю, судя по отзывам, что все в шоке от отделки? Признавайтесь соседи.

• _Екатерина_ это нравится

Я так понимаю, судя по отзывам, что все в шоке от отделки? Признавайтесь соседи.

Все довольны. Ждем Вашей реакции.

• Негость это нравится

Довольны ли форумчане отделкой (у кого есть)? Лифтами, МОПами, отсутствием ГВС и отопления и прочими антиплюшками этой новостройки?

Привет, друзья!
Рады за тех, кто начинает получать свои ключики.
Мы сегодня тоже должны были получить: записались на приемку с проф.приемщиком, прибыли, прождали часа полтора. А после знакомства с менеджером нам заявляют, что в нашей квартире отделку забыли сделать :))
На мой вопрос: «как решать будем?» сказали, что через месяц-полтора ускоренными темпами всё будет готово. Ну а с моим текущим арендатором мне самому надо разбираться ;)) слава богу его я еще не предупредил о том, что планировал съежать в конце месяца, а то бы совсем неудобно выходило..
Написал жалобу, хотя деликатно просили этого не делать. Ну или девушка просто не знала, что делать в такой ситуации и подумала, что может влететь ей самой :)
Проблема в том, что у меня ЖСК и какую-то просрочку требовать будет сложновато, но указал в жалобе, на всякий случай, сколько у меня съем квартиры стоит в месяц и напряг знакомого юриста почитать право на эту тему.
Самое главное, что оплаты и квартиры, и отделки они в своем CRM видят, но какой-то галки там у них не стояло...)

И смех и грех. Непрятненько вышло.
Доброе утро, соседи! Мы вчера тоже пытались принять квартиру с отделкой. Не получилось, очень много недоделок: не работает 6 розеток, на розетках в коридорах нет рамок, в ванной вообще торчат провода. С ванной нам не повезло, на ней с 2 сторон приличного размера сколы; не заземлена, все просто валяется под ванной. Затирка на плитке неравномерна, где-то просто отсутствует!Кроме того, берите с собой лампочки! У нас в квартире их не было! И если комнату осматривали при дневном свете, то ванну при свете фонарика на телефоне. Электрик был нарасхват, и мы его так и не дождались. Хотя провели много времени в квартире. Замок в квартиру заедает, еле вытащили ключ! Оконная рама в спальне перепачкана чем-то черным. Причем это не оттирается. Даже менеджер без слов внес это в замечания. И кроме того, еще много недостатков по мелочи. Нам обещали исправить все за 2 недели. Очень надеюсь! К слову, менеджер вел себя очень достойно, корректно, и тоже иногда подсказывал недостатки, обращал внимание на то, что надо еще проверить. Но говорить о том, что все довольны - не правильно! Недостатков очень много! Будьте обьективны!
  • Анг, penguin, Соседка 1.1 и еще 1 это нравится
Что-то как-то с ремонтом под ключ у пика не заладилось в МЛ.
Наш приемщик сказал, что на Варшавке было на уровень качественнее.
Хотя был прораб и сказал, что наша квартира была готова уже как пол года назад. Неужели нет промежуточной приемки между пик-подрядчик?

в шоке не от отделки, а от исполнения.

Привет, друзья!
Рады за тех, кто начинает получать свои ключики.
Мы сегодня тоже должны были получить: записались на приемку с проф.приемщиком, прибыли, прождали часа полтора. А после знакомства с менеджером нам заявляют, что в нашей квартире отделку забыли сделать :))
На мой вопрос: «как решать будем?» сказали, что через месяц-полтора ускоренными темпами всё будет готово. Ну а с моим текущим арендатором мне самому надо разбираться ;)) слава богу его я еще не предупредил о том, что планировал съежать в конце месяца, а то бы совсем неудобно выходило..
Написал жалобу, хотя деликатно просили этого не делать. Ну или девушка просто не знала, что делать в такой ситуации и подумала, что может влететь ей самой :)
Проблема в том, что у меня ЖСК и какую-то просрочку требовать будет сложновато, но указал в жалобе, на всякий случай, сколько у меня съем квартиры стоит в месяц и напряг знакомого юриста почитать право на эту тему.
Самое главное, что оплаты и квартиры, и отделки они в своем CRM видят, но какой-то галки там у них не стояло...)

:)))))) может вам бонусом хорошо ремонт сделают

Отделка за свой ценник хорошая. Думал, замечаний будет много, но их практически нет как по работам, так и по материалам.

Спасибо!) мы первые в нашем корпусе 1.2 и еще один есть в корпусе 1.1 одновременно заезжали))

Соседи поздравляю Вас. Рада что наш корпус более менее в порядке. Жду своей очереди )))

• Назад
  • Страница 55 из 91
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов