Кто-нибудь уже приобрел/забронировал кладовку? Спрашивал у менеджеров, что она из себя будет представлять, но мне толком не ответили. Пробубнили про дверь с решеткой. Обещали прислать фото, но фото пока так и не прислали. Будут ли нормальные стены и дверь железная?
если задаться желанием - то можно найти не только фото, но и видео кладовок второго корпуса а так же их размеры и цены.
не могу ничего сказать по Д5 - не видел, но про Д2 - вход со стороны двора в виде отдельной дери рядом со входом в подъезд. далее для секций 2-5 спускаемся на 2 этажа - и попадаем в подземный этаж. для в 6 секции и далее - спуск по лестнице на 1 этаж. Разница - из за перепада высот и расположения дома. Лифты в кладовые не идут
Дверь - решетка. Менять не дадут - ибо безопасность превыше всего. И это правильно - мало ли какой мутант туда баллон с газом затащит... а жить на пороховой бочке не хочется.
Отопление - будет естественное из проходящих магистральных труб под потолком - они хоть и в изоляции но греть все равно будут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
к примеру в 5 корпусе, 7 секции всего 18 кладовок, в день старта продаж наш менеджер работал до 5:30 утра, спрос офигенный, мы сразу забронировали, просто необходимое помещение для великов и резины, не в квартиру же тащить. Дополнительно к тому, что уже сказано, потолки 4 метра, известна только общая площадь, без длины стен.
wishmaster наши соседи) будем проживать на одном этаже)
меньше верьте менеджерам. Вы поинтересуйтесь сколько из 250 кладовок на 2 корпуса забронировано на сегодня И сколько было забронировано в первый день. И разделите на десяток менеджеров...
если задаться желанием - то можно найти не только фото, но и видео кладовок второго корпуса а так же их размеры и цены.
не могу ничего сказать по Д5 - не видел, но про Д2 - вход со стороны двора в виде отдельной дери рядом со входом в подъезд. далее для секций 2-5 спускаемся на 2 этажа - и попадаем в подземный этаж. для в 6 секции и далее - спуск по лестнице на 1 этаж. Разница - из за перепада высот и расположения дома. Лифты в кладовые не идут
Дверь - решетка. Менять не дадут - ибо безопасность превыше всего. И это правильно - мало ли какой мутант туда баллон с газом затащит... а жить на пороховой бочке не хочется.
Отопление - будет естественное из проходящих магистральных труб под потолком - они хоть и в изоляции но греть все равно будут.
Кладовки маленького размера действительно раскупили. Сегодня заезжала уже нету меньше 5кв м.
Вопрос про пандусы на лестнице открыт)
И в д2 хоть я там и не живу мой сопровождающий не будь он в каске расшиб бы себе голову об трубу торчащую прямо на проходе))) советую купившим сразу просить ее убрать)
Кладовки маленького размера действительно раскупили. Сегодня заезжала уже нету меньше 5кв м.
Вопрос про пандусы на лестнице открыт)
И в д2 хоть я там и не живу мой сопровождающий не будь он в каске расшиб бы себе голову об трубу торчащую прямо на проходе))) советую купившим сразу просить ее убрать)
Это в 5 секции? которое посреди прохода? если пор нее - то эта времянка, которая проброшена из магистрали в пожарную систему - труба идет прямо в пожарный щит, через тройник в пожарную трубу перед запорным краном, к которому прикрепляется гибкий пожарный шланг
Это в 5 секции? которое посреди прохода? если пор нее - то эта времянка, которая проброшена из магистрали в пожарную систему - труба идет прямо в пожарный щит, через тройник в пожарную трубу перед запорным краном, к которому прикрепляется гибкий пожарный шланг
Она самая:) мне почему то сказали что она не временная. Возможно он сам незнал.. или не отошел от удара головой)))
Внизу тепло, где то жарко. В каждой кладовке свое освещение.
Не думаю что будет прям такой спрос как вы пишете. И дороговато, и арендовывать ее можно дешево и долго на эти деньги
Спрос как раз есть, интересуются активно, сколько в итоге купит - другой вопрос. Но в первый раз не смог поговорить с менеджером, телефон у нее разрывался.
Тут надо смотреть статистику - сколько куплено, а не сколько любопытных позвонили. Надо будет поинтересоваться в понедельник - сколько за неделю куплено из примерно 500 кладовок в двух корпусах
Дешевле они не станут, но могут быть различные акции. К примеру в подарок к квартире и т.п.
Мне это "нравится", мы уже не ждём от ПСН заявленных дворов, школы, детского сада, закрытой территории, парковки, соблюдение сроков передачи ключей (надеемся, что хотя бы перенос будет один - только на три месяца)... Вы оптимист - ждёте подарков!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49