Планировки в ЖК предлагают стандартные, ну оно и понятно, что Пик особо не отличается креативностью,
но меня удивил тот факт, что в квартирах, не всех, будут маленькие балкончики...
или это не балкон в 0,6 ?
Уважаемый бот компании. Будьте любезны покинуть форум жильцов. Ваша работа бездарна, а список открытых тем говорит красноречивее вас.
Я думал, что пик уже отказался в своих проектах от балконов, но видимо ошибся))
Бесполезное, маленькой пространство на которое с трудом поместится один чел.,
но зато его считают в площадь и в цену.
Лучше бы в квартире кладовку сделали, вместо этого балкона.
Поскольку балконы далеко не во всех квартирах ПИК делает, то всегда есть выбор. А вообще, я квартиры с балконами не рассматриваю даже - только с лоджиями. Так, в Петре у меня сразу две лоджии предусмотрены в квартире, и площадь у них в районе 3 квадратов каждая.
Поскольку балконы далеко не во всех квартирах ПИК делает, то всегда есть выбор. А вообще, я квартиры с балконами не рассматриваю даже - только с лоджиями. Так, в Петре у меня сразу две лоджии предусмотрены в квартире, и площадь у них в районе 3 квадратов каждая.
Лоджии по практичней будут, приспособить можно под кабинет одну, а вторую под кальянную=))
Я скорее всего брать буду без балкона, если еще буду.
Планировки в ЖК предлагают стандартные, ну оно и понятно, что Пик особо не отличается креативностью,
но меня удивил тот факт, что в квартирах, не всех, будут маленькие балкончики...
или это не балкон в 0,6 ?
0,6 это за какой метраж балкона Вы заплатите, эту цифру нужно умножить на 3, т е балкон 1,8 кВ м, но балконом в принципе я бы и не назвала, т к он из решетки(((( посмотрите на сайте, там на картинке видно, что никакие даже маленькие шкафчики сделать не получится, только выйти и воздухом подышать, сегодня была в Пике, сказали можно посмотреть, как он выглядит в ЖК Мещерский лес, на неделе планирую посмотреть.
[quote name="Olesia" post="535690" timestamp="1501969963"]0,6 это за какой метраж балкона Вы заплатите, эту цифру нужно умножить на 3, т е балкон 1,8 кВ м, но балконом в принципе я бы и не назвала, т к он из решетки(((( посмотрите на сайте, там на картинке видно, что никакие даже маленькие шкафчики сделать не получится, только выйти и воздухом подышать, сегодня была в Пике, сказали можно посмотреть, как он выглядит в ЖК Мещерский лес, на неделе планирую посмотреть.[/
[quote name="Я" post="535721" timestamp="1502002743"][quote name="Olesia" post="535690" timestamp="1501969963"]0,6 это за какой метраж балкона Вы заплатите, эту цифру нужно умножить на 3, т е балкон 1,8 кВ м, но балконом в принципе я бы и не назвала, т к он из решетки(((( посмотрите на сайте, там на картинке видно, что никакие даже маленькие шкафчики сделать не получится, только выйти и воздухом подышать, сегодня была в Пике, сказали можно посмотреть, как он выглядит в ЖК Мещерский лес, на неделе планирую посмотреть.[/
Вы даже в субботу в Пик на работу ходите?[/quote] Конечно))) а как же, круглосуточно) , а Вы в Символе наверное тоже )))
0,6 это за какой метраж балкона Вы заплатите, эту цифру нужно умножить на 3, т е балкон 1,8 кВ м, но балконом в принципе я бы и не назвала, т к он из решетки(((( посмотрите на сайте, там на картинке видно, что никакие даже маленькие шкафчики сделать не получится, только выйти и воздухом подышать, сегодня была в Пике, сказали можно посмотреть, как он выглядит в ЖК Мещерский лес, на неделе планирую посмотреть.
А вы уверены, что тут нужно умножать метраж балкона? Обычно пишут две цифры - истинный метраж и одну третью. А тут не указали они.
А тут объединение квартир доступно или нет? С кем согласовывать это нужно?
Нет, не доступно, объединение квартир как и любая перепланировка согласуется с БТИ и кучей других контор. От которых нужно будет получить разрешение. Всё это не очень круто если честно.
Нет, не доступно, объединение квартир как и любая перепланировка согласуется с БТИ и кучей других контор. От которых нужно будет получить разрешение. Всё это не очень круто если честно.
Перед тем как согласовывать планировку в БТИ надо сделать проект новой планировки, не забывайте об этом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб