Я тоже сейчас думают, но не знаю, о застройщике почти нет информации, либо до этого он почти ничего не строил, либо он совсем новый и это его первый проект!
Спасибо информация действительно очень интересная, но пока я всё равно не могу себе этого позволить, ну ладно будем думать, достать не достающую сумму и двух поручителей!
Спасибо информация действительно очень интересная, но пока я всё равно не могу себе этого позволить, ну ладно будем думать, достать не достающую сумму и двух поручителей!
А ещё можно тупо подождать, я предполагаю, что скоро, а может и не очень Сбер будет давать ипатеку на более выгодных условиях
В районе действует только одна старая советская школа №20 в которой дети учатся аж в...3 смены!!! Администрация Химок и застройщик ЭКЗ уже более 9 лет обещают построить новую школу, но все обещания остаются только на бумаге. Поэтому кто с детьми не советую Вам покупать в ЖК Подрезково квартиру, потом столкнетесь с большими проблемами для ваших деток.
мусоропровод заварен-тараканы кишат во всех домах-но все молчат так как стыдно
Мне кажется, что вы преувеличиваете! Дом только недавно был весь сдан, а у вас уже он кишит тараканами, ну вот только не надо придумывать и наговаривать!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб