Отопление по полу

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Предлагаю вашему вниманию независимую консультацию по подводки труб из пола, замене и подбору радиаторов и пр. нюансов о которых вы можете не знать. Работаю в АР с 2014 г. с самой первой очереди, занимаюсь только отоплением по полу. Если у кого то есть фото с квартир 2-ой очереди АР, делитесь.

Предлагаю вашему вниманию независимую консультацию по подводки труб из пола, замене и подбору радиаторов и пр. нюансов о которых вы можете не знать. Работаю в АР с 2014 г. с самой первой очереди, занимаюсь только отоплением по полу. Если у кого то есть фото с квартир 2-ой очереди АР, делитесь.

Я думаю этим все рано будут заниматься специалисты на месте. странно вот так по фото консультироваться 

Объявления

Я думаю этим все рано будут заниматься специалисты на месте. странно вот так по фото консультироваться 

А я уверен это будут решать мои новые заказчики и подписчики которые уже давно следят за моими работами в открытом доступе 

Отопление по полу в смысле теплый пол? Или про что речь?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А я уверен это будут решать мои новые заказчики и подписчики которые уже давно следят за моими работами в открытом доступе 

это все равно что диагноз у врача выяснять по фото или в скайпе!

Отопление по полу в смысле теплый пол? Или про что речь?

Наверное все виды работ - от теплого поле до простого подвода и подключения труб к радиаторам.

Обратите внимание

Странно! Предлагаете свои услуги, а папку своих работ не предоставляете..

Сначала хотим видеть Ваши работы!)

Странно! Предлагаете свои услуги, а папку своих работ не предоставляете..

Сначала хотим видеть Ваши работы!)

Я что не понимаю, в моем профиле не видно работ или нет ссылок на паблики?

Или Вы просто не заходили? Тогда милости прошу.

Я что не понимаю, в моем профиле не видно работ или нет ссылок на паблики?

Или Вы просто не заходили? Тогда милости прошу.

Так Вы чисто онлайн консультируете или на место тоже выехать можете? 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

С квартирами в АР я знаком уже не первый год, сильно сомневаюсь что Гранель выдаст такую инженерку ради которой я приеду. Индивидуальный выезд платно, дистанционно бесплатно.

С квартирами в АР я знаком уже не первый год, сильно сомневаюсь что Гранель выдаст такую инженерку ради которой я приеду. Индивидуальный выезд платно, дистанционно бесплатно.

Так Вы непосредственно  работник от застройщика? 

Так теплый пол тоже делаете? Или чисто по трубам?

Так Вы непосредственно  работник от застройщика? 

Никакого отношения к застройщику не имею

Так теплый пол тоже делаете? Или чисто по трубам?

Систему теплых полов на центральном отоплении не делаю и другим не советую, если хотите подогрев трассы в гофре в местах прохода, то только по трубам как на видео

Никакого отношения к застройщику не имею

Ну Вы так сказали что с квартирами застройщика знакомы 

Короче это очередная самореклама. Все понятно. Ничего толкового ждать тут не следует

Короче это очередная самореклама. Все понятно. Ничего толкового ждать тут не следует

Просто думал с экспертом пообщаться, который в доме разбирается. Но тут Вы правы, кроме как реклама ничего другого не представляет 

Систему теплых полов на центральном отоплении не делаю и другим не советую, если хотите подогрев трассы в гофре в местах прохода, то только по трубам как на видео

Значит обычное отопление с радиаторами под окнами советуете?

А как пол утеплить если маленькие дети?

Значит обычное отопление с радиаторами под окнами советуете?

А как пол утеплить если маленькие дети?

Сейчас полы утепляют электрическими теплыми полами. Да, это выходит дороже, но при этому люди не зависят от отопления. Включить можно в любой момент. Ещё как вариант можно постелить ковралан. 

а по какой причине Вы так категоричны к теплым полам? 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов