Под замену трассы , сделаны не качественно. Батареи на любителя
Вы видели, как они сделаны? Если батареи еще можно в принципе заменить, то с трассами тут уже будет намного сложнее. Не хотелось бы, чтобы постоянно осенью и весной возле нового комплекса разрывали ямы, чтобы проводить ремонтные работы, как это часто бывает.
Это понятно. Вопрос был не об этом, а о том, зачем обсуждать дизайн входных групп в теме про отопление?
Ну могли бы и сами понять. Что объединяет эти два предмета обсуждения? Правильно! Ни того, ни другого нет и в помине! Вам, как тонкому ценителю отсутствующего, могу рекомендовать еще обсуждение колористического решения МОПов.
Ну могли бы и сами понять. Что объединяет эти два предмета обсуждения? Правильно! Ни того, ни другого нет и в помине! Вам, как тонкому ценителю отсутствующего, могу рекомендовать еще обсуждение колористического решения МОПов.
Спасибо за дельный совет. Уж как нибудь разберусь сам.
У всех на любой случай жизни есть камин, так что тут никто не замёрзнет, даже если не будет месяц работать отопление))
Это такой сарказм у вас?) я так и не понял, что имелось в виду под некачественно сделанной трассой и батареями на любителя? Что с ними не так, а главное, где об этом почитать?
Полюбопытствовал. Добрел до офиса продаж Никаких внешних признаков переезда.
3 автомобиля на стоянке и рядом с ними группа мужиков в легкой стадии возбуждения. Похоже, участники аттракциона.
Короче снова по ушам покатались. Может когда полностью систему отопления запустят тогда переедут??)сказали первые 3 корпуса запустили
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году