Плюсы и минусы ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Крайне неудачный проект.

Дешёвый по своим характеристикам, но с ценой хорошего комфорт класса.

Крайне неудачные проекты были у Мортона, который мало того, что продавал комфорт по цене бизнес класса, так еще и сроки все сорвал. Вы сами виноваты, что вляпались, нужно было брать изначальный объект Пика, тогда бы Вы не столкнулись с таким обманом 

Я купил квартиру у ПИК в офисе ГК ПИК. И вы мне втираете что я ещё виноват в чем то? Вообще страх потеряли продаваны? ))

Потом и жильцам АП будете говорить, вы мол купили в эконом класс, вы что хотели двор без машин и нормальную инфраструктуру в ЖК? Обломитесь это ПИК.
Объявления

Я купил квартиру у ПИК в офисе ГК ПИК. И вы мне втираете что я ещё виноват в чем то? Вообще страх потеряли продаваны? ))

Потом и жильцам АП будете говорить, вы мол купили в эконом класс, вы что хотели двор без машин и нормальную инфраструктуру в ЖК? Обломитесь это ПИК.

Конечно сам виноват. А кто не умеет читать документацию по проекту? А кто не умеет читать договор? ПИК вам втюхал мортоновский неликвид, как продавец он сработал на отлично, найдя неуча типа вас, потому что грамотный человек с хотя бы небольшими умственными способностями ни за что бы не купил такую помойку.

Соблюдайте правила форума и не смейте орать на людей.
Здесь нет продаванов.Здесь общаются дольщики.Вы на форуме АП никто и ведете себя как последний хам.Оскорбляете людей.Оскорбляете компанию.Вымещаете свою ненависть и злобу на ни в чем не виновных людях.
Каждый сам делает свой выбор.И то что Вы,зная про проблемы Петра(но по вашей переписки слепому понятно,что покупка бездумно совершена)сделали покупку.
ПИК продал Вам квадратные метры по договору.Их и получите.За большее вы не платили и в договоре не указанно.
Ведите себя прилично,как воспитанный человек.
Недовольства предоставьте в письменном виде юристам компании.Вряд ли Вы что то другое услышите.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Здесь нет продаванов.Здесь общаются дольщики.

Тут дольщиков нет :) Не надо бредить!

К чему тогда ваши старательные ежедневные одинаковые сообщения про лифты? Отрабатываете заказ? И даже не стесняетесь.

Обратите внимание

Ну а кто тут по Вашему общается? Неужели Вы и вправду думаете что на всех форумах сидят Пиковские манагеры и сутками общаются? Неужели Вы и правда считаете, что за это им платят? Честное слово уже даже читать Вас смешно, человек которому эта новостройка всем противна, всех уверяет что он прав и что здесь нет дольщиков, вы со стороны то посмотрите, как все это выглядит. А комплекс у нас будет отличный, но к нашему счастью у нас не будет такого соседа, как Вы

что характерно, для пика, под видом монолита на АП строят дом с панельным фасадом. как следствие текущие и промерзающие швы. И выглядеть будет убого

что характерно, для пика, под видом монолита на АП строят дом с панельным фасадом. как следствие текущие и промерзающие швы. И выглядеть будет убого

Почему под видом монолита? Сразу видно, что ваши посты заказные, вы настолько безграмотны, что не потрудились перед вбросом ознакомиться с тем, что здесь предлагает пик. Или ветку попутали с Вандером)))

И действительно, почему под видом монолита..

5a5f49bf353c5_AP_monolit.png

Еще раз безграмотным совет: читайте проектную документацию! Но вам такие слова неведомы, вы ж верите бабезине, которая нагадала отис в петре :good: :rofl:

ААА, умора, так и вижу лифтера, который в суде машет такими картинками))) Позовите, пожалуйста, на заседание по петру,  хочу повеселиться от души.

И действительно, почему под видом монолита..
5a5f49bf353c5_AP_monolit.png

Прежде всего нужно было читать проектную декларацию а не смотреть на картинки и описание, кстати на том же сайте Пика четко написано, что Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Прежде всего нужно было читать проектную декларацию а не смотреть на картинки и описание, кстати на том же сайте Пика четко написано, что Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

То есть вам кажется нормальным что застройщик открыто лжет на своем собственном сайте? Это что такой подход к бизнесу у ПИК?

Ни чего себе, получается можно вообще не обращать что на сайте пишут! Лично меня ввели в заблуждение. Против пика ничего не имею. Но так конечно нельзя. Некрасиво получилось безусловно. И я удивляюсь, люди не дураки же пой мут быстро что к чему, а осадочек останется.

Ни чего себе, получается можно вообще не обращать что на сайте пишут! Лично меня ввели в заблуждение. Против пика ничего не имею. Но так конечно нельзя. Некрасиво получилось безусловно. И я удивляюсь, люди не дураки же пой мут быстро что к чему, а осадочек останется.

Монолит, кроме сайта, указан в утвержденной проектной документации!!!!!

Монолит, кроме сайта, указан в утвержденной проектной документации!!!!!

Так монолит и будет в том числе, вы так и не осилили документацию что ль? Зайдите в офис продаж, вам все разъяснят. Монолит здесь-основной.

Так монолит и будет в том числе, вы так и не осилили документацию что ль? Зайдите в офис продаж, вам все разъяснят. Монолит здесь-основной.

А что дополнительно?

А что дополнительно?

Как что, дополнительно вагоночкой обобьют а поверх сайдинг пустят, ляпота))) У ПИКа все дома по такой технологии построены.

Как что, дополнительно вагоночкой обобьют а поверх сайдинг пустят, ляпота))) У ПИКа все дома по такой технологии построены.

Вы еще КОНСТРУКТИВА просите! А сами тему засераете, даже зарегистрироваться стыдно - дольщик хренов!

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов