Многие застройщики устраивают тендер на выбор управляющий организации.
ПИК же - всегда теперь ставит свою аффилированную структуру, чтобы покрывать выявленные при сдаче объекта недостатки и затягивать сроки гарантийных работ.
Интересно, зачем застройщик ИНТЕКО, строящий элитные дома (действительно элитные), во всех них ставил одну и ту же УК... что прикрывал)) кстати именно о их ЖК я говорю в сообщении выше, что они навязали одного своего провайдера.
Нормальная это практика, что застройщик ставит свою УК. У того же Кроста тоже так. Вы опять нагнетаете
Застройщик элитной недвижимости - как правило ставит свою УК чтобы контролировать использование коммерческой недвижимости на прилегающей территории. Выбирают те компании, которые нужны жильцам того или иного ЖК (спорт клуб, магазин, спа салон и пр.).
Застройщик дешевого панельного жилья с лифтами ЩЛЗ - ставит свою УК (с отвратительными отзывами в интернете) только чтобы минимизировать последующие траты на гарантийное обслуживание домов.
Застройщик элитной недвижимости - как правило ставит свою УК чтобы контролировать использование коммерческой недвижимости на прилегающей территории. Выбирают те компании, которые нужны жильцам того или иного ЖК (спорт клуб, магазин, спа салон и пр.).
Застройщик дешевого панельного жилья с лифтами ЩЛЗ - ставит свою УК (с отвратительными отзывами в интернете) только чтобы минимизировать последующие траты на гарантийное обслуживание домов.
у компании где я столь недавно еще работала, офис в Шуваловском, он совершенно точно не нужен жильцам (это обычный офис, без каких бы то ни было услуг), УК никаких вопросов не задавала и ничего не контролировала, продали и все. Так что предположим, что это не совсем верное утверждение).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик дешевого панельного жилья с лифтами ЩЛЗ - ставит свою УК (с отвратительными отзывами в интернете) только чтобы минимизировать последующие траты на гарантийное обслуживание домов
А Вы же у Пика покупали квартиру, как же Вы упустили этот момент? Если Вас буквально все раздражает и бесит, так зачем покупали у них квартиру? Или Вы были не в курсе, что новостройки Пика обслуживает УК Пик Комфорт?
Дольщики эту управляющую компанию навязываемую застройщиком НЕНАВИДЯТ.
Это я вам гарантирую. У нас организовывается ТСЖ, чему ПИК максимально пытается помешать сейчас.
Законными маневрами у них не получится это сделать.
Всем будет рулить ПИК-комфорт играющий на стороне застройщика, на всех объектах так.
Совершенно нормальная компания.Не хуже и не лучше других.Вам уже ответили на форуме Петра что стало после замены.Лучшего люди не получили.Вы снова и снова бессовестно лжете и наговариваете на компанию с которой не сталкивались никогда.ПИК комфорт выполняет свою работу.И жильцы сами установят с ней отношения.Уж точно без вас.
Жаль что вас нельзя привлечь за клевету.Всех и вся оболгали.И будете лгать и гадить дальше.
Продайте свою квартиру или расторгните договор.Ваш яд и злословие надоедливы и беспочвенны.
Учитесь копать глубже.
Всем будет рулить ПИК-комфорт играющий на стороне застройщика, на всех объектах так.
Нам об УК рано еще думать, сейчас стройка главнее, а на УК тоже можно найти свои способы воздействия, смотрите новости, Путин потребовал «отцепить» управляющие компании от финансовых потоков, посмотрим к чему приведет все это
Меня очень расстраивает то, что В Пиковских домах только один провайдер и это Леальта, почитала другие форумы и как выяснилось, УК ПИК Комфорт не пускает других провайдеров в свои дома, не знаю как мы будем решать этот вопрос, но все таки хотелось бы чтобы в наших домах был выбор. Кто что думает по этому поводу? Может у кого есть какие нибудь мысли, как это обыграть?
Меня очень расстраивает то, что В Пиковских домах только один провайдер и это Леальта, почитала другие форумы и как выяснилось, УК ПИК Комфорт не пускает других провайдеров в свои дома, не знаю как мы будем решать этот вопрос, но все таки хотелось бы чтобы в наших домах был выбор. Кто что думает по этому поводу? Может у кого есть какие нибудь мысли, как это обыграть?
Для того, чтобы в дома пришел другой провайдер, нужно собрать хотя бы 50 % голосов, так что думаю эту проблему будем решать по мере ее поступления, самое главное, что первое время у нас будет интернет, в принципе Леальта не плохой провайдер
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".