А у меня другой вопрос, у меня связь мегафон в доме и в квартире практически не работает, как только выходишь во двор, все нормально, а в квартире пользоваться невозможно, приходиться в окно выглядывать, чтобы связь возобновилась и начала ловить, у кого нибудь еще есть подобная проблема?
А почему мерзопакостная то? Нормальный провайдер, никаких проблем с инетом нет, пользуюсь с удовольствием. Вы конкретно то чем не довольны? Что Вас не устраивает?
Здравствуйте! Уточните полный адрес предполагаемого подключения(область, район, город, поселок, село, улица, дом, номер квартиры) и к\телефон для связи на электронную почту center@center.rt.ru. Специалисты проверят техническую возможность и проконсультируют Вас по стоимости.
Народ, до каких пор мы будем терпеть эту наглючую Леальту, которая и шагу не дает ступить на нашу территорию другим провайдерам. Может уже пора решать этот вопрос? Давайте объединимся и напишем коллективную жалобу на них, ведь это произвол, какое они имеет право ущемлять нас в своих правах?
Народ, до каких пор мы будем терпеть эту наглючую Леальту, которая и шагу не дает ступить на нашу территорию другим провайдерам. Может уже пора решать этот вопрос? Давайте объединимся и напишем коллективную жалобу на них, ведь это произвол, какое они имеет право ущемлять нас в своих правах?
Соседи, что в итоге? По-прежнему интернет предоставляется только одним монополистом-провайдером?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб