Что для вас важно при выборе квартиры?

Опрос: Что для вас важно при выборе квартиры?

1. Расположение новостройки. Полжизни до работы проводить не хочется (82 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Инфраструктура, конечно же! Люблю, когда все под рукой (22 голосов [%])

3. Надежных застройщиков много, а цены у всех разные. Цена - самое важное! (20 голосов [%])

4. Главное, чтобы застройщик был с хорошей репутацией (19 голосов [%])

5. Планировка. Лучше немного переплатить, но потом жить в комфорте и с ремонтом не заморачиваться (12 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать

Квартира для моей девушки должна быть в хорошем спокойном районе, чтобы я за нее не волновался. 

Объявления

Аркадий Николаевич, судя по вашему нику, ваша девушка, уже бабушка. Ей лучше новостройку с лавочкой внизу )

• metropolitan2014 и Точка это нравится

спр

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Конечно же очень важна инфраструктура района и надёжность самого застройщика!

В общем-то все по чуть-чуть имеет значение: и район, и застройщик, и цена. Многие парятся из-за этажа и т.д., но мне кажется, это мелочи. Главное, чтобы покупатель остался доволен, да и у каждого свои предпочтения

Обратите внимание

Инфраструктура и надежность застройщика. Как кому-то не хочется добираться полжизни до работы, так мне не хочется до пенсии ждать квартиру)

А для меня на первом месте цена, потом планировка. Хочется выжать из метража максимум, а у многих проектов планировки стандартные и довольно убогие.

Ну не знаю, к планировкам у меня таких уж жестких требований нет. А из застройщиков предпочтение отдаю этому http://www.su22.ru - если по информации в сети судить, то у них все хорошо и сдачи не задерживаются. Компания сама и продавец, и застройщик, и подрядчик, поэтому накладок на мой взгляд должно быть меньше. 

Важно не помереть раньше времени. И выплатить всю стоимость чтобы детей не сажать на ,,ипотечный кол,,.
Важно, чтобы построили вовремя, а потом найти за хорошие деньги арендатора.

Инфраструктура района и расположение квартиры в городе

Надежность застройщика, цена, планировка, местоположение ЖК.

Я проголосовала за "Планировку". Потому что инфраструктура появляется везде. Где есть люди, там вырастут и магазины, и салоны, и что хочешь. Репутация застройщика тоже важно, но не столько репутация, сколько надежность. 

А вот планировку ты раз выбрал и уже так и живешь. Поэтому я согласна переплатить, но жить в комфорте.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек