Сегодня посчитал количество свободных квартир в этом доме и получилось, в соответствии с данными сайта застройщика 74. Может быть я что-то не понимаю, но дом всего на 75 квартир. Правда по переуступке продают 14. Владельцы квартир откликнитесь. Давайте посчитаемся с указанием номера квартиры и фамилии. Для чего это нужно? Чтобы понять, вовремя ли сдадут этот дом. Наши деньги гарантируют сроки сдачи.
Сегодня посчитал количество свободных квартир в этом доме и получилось, в соответствии с данными сайта застройщика 74. Может быть я что-то не понимаю, но дом всего на 75 квартир. Правда по переуступке продают 14. Владельцы квартир откликнитесь. Давайте посчитаемся с указанием номера квартиры и фамилии. Для чего это нужно? Чтобы понять, вовремя ли сдадут этот дом. Наши деньги гарантируют сроки сдачи.
По-моему, только 11 студий и купили. Но я бы не особо доверял данным на сайте, могут уже проданные висеть.
Агностик .
Вы совершенно правы. Еще один момент люди ведь у нас далеко не дураки и я думаю будут ждать объявленной инфраструктуры. Которой нет. А пока вложились перекупщики. Поскольку студии самый ходовой товар, в ближайшем Подмосковье.Будет инфраструктура начнутся и продажи.А так чем этот дом отличается от тех, незаконных, которые в дачных поселках построены? Да ничем, а нет отличается, здесь получено разрешение на строительство...
Вы совершенно правы. Еще один момент люди ведь у нас далеко не дураки и я думаю будут ждать объявленной инфраструктуры. Которой нет. А пока вложились перекупщики. Поскольку студии самый ходовой товар, в ближайшем Подмосковье.Будет инфраструктура начнутся и продажи.А так чем этот дом отличается от тех, незаконных, которые в дачных поселках построены? Да ничем, а нет отличается, здесь получено разрешение на строительство...
Согласен, по большей части я из-за этого и не вложился. Да и инвестиции сюда с сомнительным прифитом.
Да и когда она ещё появится, инфраструктура? Вот тут писали, что вот-вот, летом, следующий корпус строить начнут. И что, уже и не упоминают о нем?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее