Есть у кого нибудь информация с площадки, началось ли строительство? Или нет, то когда начинают? На нулевом этапе рискованно покупать, никому не советую.
Поправите меня если я не прова, но речь ведь идет об этом комплексе, так? -- shirokaya.ru Если да, то он же построен и продавцов много от застройщика и квартиры пока еще есть.
Поправите меня если я не прова, но речь ведь идет об этом комплексе, так? -- shirokaya.ru Если да, то он же построен и продавцов много от застройщика и квартиры пока еще есть.
Да, именно об этом комплексе )А что, по Москве есть еще жк с таким же названием? )
А почему там остались квартиры они поздно начали продавать или такой плохой спрос на них??обычно квартир остается очень мало у хороших комплексов
Да, именно об этом комплексе )А что, по Москве есть еще жк с таким же названием? )
Не слышала, просто не была уверена что речь о нем, а не окаком-то новом ЖК с идентичным названием.
А почему там остались квартиры они поздно начали продавать или такой плохой спрос на них??обычно квартир остается очень мало у хороших комплексов
Вот чего не знаю того не знаю, но смею предположить что в этом ЖК просто не раскупались квартиры как горячие пирожки и поэтому сейчас вот остатки, которые им лучше продавать со скидкой чтоб быстрее продать. Я так думаю!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее