Здравствуйте! Не покупайте квартиру в этом доме! Я купил и очень сильно пожалел. В нем нет горячей воды, а к осени могут и отопление не дать. Поэтому не покупайте ничего!
Здравствуйте! Не покупайте квартиру в этом доме! Я купил и очень сильно пожалел. В нем нет горячей воды, а к осени могут и отопление не дать. Поэтому не покупайте ничего!
Про горячую воду, дело взято на контроль у местных властей и прокуратуру, насколько известно, скоро будет суд между моэк и ук(застройщиком). Сам я человек не опытный, но подозреваю, что это типичная проблема для новостроев в первые года.
Про горячую воду, дело взято на контроль у местных властей и прокуратуру, насколько известно, скоро будет суд между моэк и ук(застройщиком). Сам я человек не опытный, но подозреваю, что это типичная проблема для новостроев в первые года.
Пока все эти технические моменты наладятся должно пройти время, но у нас как всегда делается всё через одно место, так что чему удивляться.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что происходит со 2 корпусом? Есть там вода горячая или холодная. Насколько ситуация со 2 корпусом идентична той, что в 1 корпусе? Правильно ли я понимаю, что проблема с ГВС связана исключительно с желанием дать воду и не связана с техническими неполадками?
Прошу подсказать по второй очереди.
1. Есть ли договор с МОЭК и вода горячая/холодная?
2. Решен ли вопрос с пропиской?
3. В башне другая УК? Как работает?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.